Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605416 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Давно ничего не выкладывал. В общем,  вот:

Полностью ручная работа, 2х таких не существует:

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пополнение

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стал теперь обладателем Nintendo 64, японка!

248523-0

Как всегда, приобрёл в своём местном ретро-магазинчике Dendy.

Вдовесок приобрёл у них карту памяти, Memory Expansion, а из Китая ожидаю флеш-картридж и стик на замену. Теперь буду изучать новую, доселе неведомую библиотеку N64!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Стал теперь обладателем Nintendo 64, японка!

(Ссылка на вложение)

Как всегда, приобрёл в своём местном ретро-магазинчике Dendy.

Вдовесок приобрёл у них карту памяти, Memory Expansion, а из Китая ожидаю флеш-картридж и стик на замену. Теперь буду изучать новую, доселе неведомую библиотеку N64!
Они до сих пор работают? :) Последний раз там был лет пять назад и ассортимент уже был не впечатляющим... Немного интересного, вроде, было, но цены просто космос (по воспоминаниям, по крайней мере). На гбх или авито заметно дешевле можно было все это взять.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lob, да, до сих пор работают, есть группа в ВК. Про цены согласен, высоковаты, но иногда можно выцепить плюс-минус за адекват. Зато, если что-то не так с консолью и т.п., можно придти и спокойно разобраться с проблемой, а не посылать куда-то и кусать локти в ожидании или вообще в игнор попасть (по крайней мере, у меня таких проблем нет).

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
На гбх
Есть большие сомнения, что на гбх можно дешевле взять, а комплекты по хорошей цене там долго не живут.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнения коллекции шутеров для PlayStation 4:

248694-0248696-1
248698-2248700-3
248702-4248704-5

Пополнения коллекции для оригинального Xbox:

248706-6248708-7
248710-8248712-9

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Пополнения коллекции шутеров для PlayStation 4:
Насколько помню эту игру на SMD пихали в сборники в статусе "до кучи". Даже понятия не имею как она зовется, но с "мусором" не раз попадалась.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насколько помню эту игру на SMD пихали в сборники в статусе "до кучи". Даже понятия не имею как она зовется, но с "мусором" не раз попадалась.
Погоди немного, ее ещё и на пс5 выпустят

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Она зовётся Fire Shark и это очень хороший шмап от Toaplan, который в оригинале нынче от 50 баксов стоит.

248756-0

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором o_0

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором

Ну как же - на экране нет более 9000 вырвиглазных эффектов, графика простенькая. А то, что оно играется очень даже неплохо - это так, мелочи.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Fire Shark
Какой-то странный перевод 3х одинаковых слов, которые орут.
Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором o_0
Я говорю о статусе продаж этого на барахолках. Оно никому не надо и это что-то на уровне футбольчика от ea

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какой-то странный перевод 3х одинаковых слов, которые орут.
Было "Акула! Акула! Акула!", стало "Огненная акула" - это ещё адекватная локализация. Сколько игр было в восьмидесятых и девяностых, которым название перелопачивали.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Было "Акула! Акула! Акула!",

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сколько игр было в восьмидесятых и девяностых, которым название перелопачивали.

До сих пор случается, но в 80ые-90ые страшнее вещи творили. Сюжеты вырезали ради экономии на стоимости перевода или уменьшения объема картриджа.
Хотя в чём  прикол с Salamander/Life Force я так и не понял. Ну не из-за ботинок же?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Акула акула акула для переключателя

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Кстати говоря, с месяцок назад обнаружил, что ноябрьские предзаказы smt, на которые крупные торговые сети киданули людей, протянув их до самого конца февраля, а то и вовсе послав, и которые вовсе категориями пропадали с полок из-за сворачивания деятельности всех консоледержателей, внезапно попали в продажу, да еще и по старым ценам (сейчас стоит уже дороже). Поэтому решил взять.
Из плюсов покупки вещей для региона "rus" вы получаете невозможность установки даже бесплатных дополнений и невозможность получения плюшек в магазине за физ. копию. И что-то как-то эти ограничения ничего в мире не поменяли в лучшую сторону, да и чота всем насрать на подобные жесты...
Одни плюсы, рекомендую.
 249001-0249003-1

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Подумывал коллекционку Xenoblade 3 заказать, но с нынешней ситуацией, я думаю уже будет нереально, да и уже както перегорело если честно.  :-\ Да и с такимито ценами лул

249136-0

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Подумывал коллекционку Xenoblade 3 заказать, но с нынешней ситуацией, я думаю уже будет нереально, да и уже както перегорело если честно.  :-\ Да и с такимито ценами лул

(Ссылка на вложение)
Ну да. Щас бы сто стоит 60$ отдавать за всю сотку. Идут такие перепродавалы в жопу.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очередные пополнения Switch-коллекции.

249682-0249684-1
249686-2249688-3
249690-4249692-5
249694-6249696-7

Главный игровой пикап июля - Astro City Mini V, второй аппарат из серии миниатюрных аркад от SEGA, в котором на сей раз преобладают скролл-шутеры с вертикальной ориентацией экрана.

249698-8249700-9

Таким образом, энтузиасты из логова Синего Ежа решили устроить настоящий праздник для ценителей шмапов: помимо золотой классики вроде Raiden или Tatsujin (Truxton), в число 22-х предустановленных тайтлов вошли и такие, которые доселе не встречались на домашних платформах - Dogyuun, Battle Bakraid, OutZone, Tatsujin Ou (Truxton 2) и, конечно же, Armed Police Batrider.

Аналогично предыдущей мини-аркаде от SEGA, играть на Astro City Mini V можно как в настольном режиме, так и подключив систему к телевизору через HDMI-кабель. Разрешение при этом будет 720p - по современным меркам маловато, но для мини-консолей этого хватает за глаза. Аркадный стик и геймпады от предыдущей ревизии Astro City Mini подходят и к вертикальной модели, так что для комфортной игры на большом экране их лучше приобрести.

В общем, машина получилась шикарной, она и вправду стоит своих 18-ти тысяч йен, a после завершения производства имеет все шансы стать желанным раритетом и продаваться за много денег на различных онлайн-площадках.

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многие говорят, что у него инпут лаг до 18 кадров. Как по ощущениям?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Многие говорят, что у него инпут лаг до 18 кадров. Как по ощущениям?

По ощущениям, в целом, норм - лаг, конечно, есть, но игру он мне не ломал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На данный момент, все что есть на Xbox 360. Есть Burnout Revenge и Samurai Warriors 2 в цифре.  :)

249820-0

Играю я конечно редко очень в это. Прошел только Halo 4 и Gears of War 2, за два года с покупки 360го  :-\
За Ridge Racer 6, я очень долго гонялся, нашелся человек в России, у кого этот диск был. Повезло.
Все таки регион лок, откровенно не але система, после PS3

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
На данный момент, все что есть на Xbox 360.
Огонь! :) У меня нет ДОА Алтимейт, не отказался бы тоже такую приобрести, наверное. 3-я и 4-я есть. ПГР 2,3,4.  ФМ 2-7 включительно. Эйс Комбат 6-ой есть, а Ридж Рейсера нет. Всякие там Фэейблы и Лост Одисси в цифре. Какие-то части Хэйло есть и Гирсы 2-3 на дисках. И Мастер Чиф Коллекшн со всеми ДЛЦ. Опять же, обе Хэйло Варс (первая как оригинал для 360-го, так и ремастер для Вана). МК есть.
Но я это всё играть беру, а не для коллекции. Какие-то диски для Вана даже успел продать. Потом задумался, а вдруг зря? Потом подумал и решил что фиг с ними. Не буду же я всю коллекцию Гирзов на дисках собирать, я же не фанат серии. Поиграл и ладно.
Вот, думаю, ещё что ли раз пройти уже на Иксе? Там будет разрешение выше. Правда у меня всё равно 4к телека до сих пор нет, просто в 1080р картинка будет.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
На данный момент, все что есть на Xbox 360. Есть Burnout Revenge и Samurai Warriors 2 в цифре.  :)

(Ссылка на вложение)

Играю я конечно редко очень в это. Прошел только Halo 4 и Gears of War 2, за два года с покупки 360го  :-\
За Ridge Racer 6, я очень долго гонялся, нашелся человек в России, у кого этот диск был. Повезло.
Все таки регион лок, откровенно не але система, после PS3
Прикольно а у меня есть DoA3 японский в силде,с Аяне обложкой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Огонь! :) У меня нет ДОА Алтимейт, не отказался бы тоже такую приобрести, наверное.
Алтимэйт, я покупал вместе с 3ей на ебее.
Прикольно а у меня есть DoA3 японский в силде,с Аяне обложкой.
мажор  :D

Сейчас я вообще ничего не покупаю на консоли, так как практически на них не играю. И не знаю, для чего мне вообще это всё. Мало что вообще было пройдено, особенно это касается игр для PlayStation 2. Увез почти всё домой, к родителям. Оставил здесь только полудохлый свич думал поиграю еще на нем Зеноблейд 3, на который я благополучно забил по итогу, да грядущую Bayonetta 3. Ну и Xbox 360 тоже еще здесь. Даже несмотря на апгрейд видеокарты, поигрушечки на пека, тоже мое не самое частое занятие.  :lol:
« Последнее редактирование: 10 Август 2022, 08:48:34 от Rockman Z »

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Get ready :)

249830-0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Get ready
Это два разных региона, так понимаю?

Добавлено позже:
Алтимэйт, я покупал вместе с 3ей на ебее.
Вот времена. Ебей... :)