Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 605411 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[/color]Вот времена. Ебей... :)
Да, были времена. Но когда мой диск с Warriors Orochi для Xbox 360 посеялся в пути, после того как до этого еще посеялся один диск, яв итоге зарекся чтото заказывать по мелочи из Европы, особенно с Великобритании, потому, что это потеряшество уже переросло в классику.
Та куча хлама на PS3, помоему последнее что я покупал.

Оффлайн Kheehot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Утренний найдёныш - целый космический корабль Space Series TK-N01!

249876-0

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вновь пополнение!

250002-0

Очевидно, японка. Не жёлтая, слава Богу, в отличном состоянии. Лазер читает прекрасно, самописки пока не проверял, картриджа нет для снятия защиты, но уже едет ко мне из Китая! Докупил к ней понижайку и лицензионный Virtua Fighter 2 за 250 р., чтобы хоть что-то было для запуска. Жду ещё к ней второй геймпад, либо обычный, либо 3D Control Pad.

Покупалось, как обычно, в моем местном ретро-магазинчике Денди.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнение коллекции для Сыча:

250632-0250634-1
250636-2250638-3
250640-4250642-5
250644-6250646-7

Пара игр для Хуана:

250648-8250650-9

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, когда пополнение коллекции полок?  :D

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
250694-0

Пришёл этот просто незаменимый для Сеги Сатурн картридж! Он позволяет играть в самописки, может работать как расширение оперативки в 1МБ и 4МБ и плюсом позволяет бэкапить сейвы. Самописки проверил, всё запускает, пока без сбоев! Часть игр предварительно требует патчинга, например, Panzer Dragoon Saga, делается в два клика. Проверил - запускается! Доволен, как слон!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В конце августа решил взять себе хитбокс, алик сказал что придет в октябре, я такой ну ладно на днюху приедет. Однако приехал сегодня. Я потыкал на нем пару файтанов, могу сказать, что аппарат добротный. Корпус металлический, сам по себе небольшой и удобный в целом. За свои 95 баксов, достойно. Принт был сделан по заказу. Получилось отлично. Причем видно что это не бумага под аркилом лежит, а будто принт залит на акрил.  :neznayu: Если играли на клаве, то проблем не будет. Единственный плюс, ход кнопок чем на клаве. Да и эргономичнее.

250836-0250838-1250840-2

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В конце августа решил взять себе хитбокс, алик сказал что придет в октябре, я такой ну ладно на днюху приедет. Однако приехал сегодня. Я потыкал на нем пару файтанов, могу сказать, что аппарат добротный. Корпус металлический, сам по себе небольшой и удобный в целом. За свои 95 баксов, достойно. Принт был сделан по заказу. Получилось отлично. Причем видно что это не бумага под аркилом лежит, а будто принт залит на акрил.  :neznayu: Если играли на клаве, то проблем не будет. Единственный плюс, ход кнопок чем на клаве. Да и эргономичнее.

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

Клёво! :thumbup: Хотелось бы вживую опробовать такую штуку! А какие платформы поддерживает данный хитбокс? И удачных нагибов в файтингах! :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
А какая начинка и кто собирал)?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А какие платформы поддерживает данный хитбокс?
Только PC помоему.

А какая начинка и кто собирал)?
Ну тут якобы кнопки санва и плата брук, но я чот сомневаюсь, что тут оно стоит за 95-то баксов  :D

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ну тут якобы кнопки санва и плата брук, но я чот сомневаюсь, что тут оно стоит за 95-то баксов 
Походу частично что то жопан, остальное по рандому ;)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Умудрился за 230р выцепить пару джойстиков для Денди. Большого смысла в них для меня нет, ибо Дендей нету, но есть зато пека и кривые руки для изготовления простеньких переходничков.
Тот, на котором прям по-честному Денди написано, по ощущениям хана резинкам, на микрогениусе по ощущениям все живое. Внутрь еще не заглядывал, но буду отмывать вечерком и будем посмотреть.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновочка:

253952-0

Куплено, как обычно, в магазине Денди. Как я понял, стоит софтмод, жёсткий диск достался небольшой, на 4 ГБ, вроде. Знаю, что его можно как то заменить, но там нюансов достаточно, плюсом нужен, вроде как, старый ПК с IDE-разъемами, так что останусь с тем, что имею, в будущем подумаю. Проверил пока только на Ninja Gaiden Black, играется бодро, выглядит очень красиво даже через композит. Сейчас жду из Китая ещё компонент к нему.

Также в первый раз заказал что-то через Авито-доставку, а именно Дюк, первый контроллер для XBOX Original:
253954-1

Не знаю как у остальных, но мне он удобен, в кнопках не путаюсь, хват очень даже удобен. Теперь использую его как основной.

Вот как то так! :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2022, 08:06:52 от anikeev.alexandr »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
старый ПК с IDE-разъемами
Достаточно только IDE харда, но операция весьма необычная. Лучше чипануть, но нужен чип, хороший паяльник с тонким жалом и провода. Я для себя летом так и сделал. Новый SSD притулил, но пару косячков по сравнению с софтмодом все-таки выявил. Но они играть не мешают, поэтому забил на них.
А дюк оригинальный купил на алике, чисто ради прикола хотел проверить, насколько реально оригинальный консольный стафф там покупать. Все работает, только был немного в пыли и  с парой царапин. И по цене вышло столько же как и у наших барыг, может даже дешевле. Но самим геймпадом можно кого-нибудь насмерть забить, зато расположение старт и селект нормальное.
Ninja Gaiden black сам по себе красивый, но у него всего-лишь 480p, а вот игры поддерживающие 720p действительно интересно выглядят, но их мало.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2022, 14:31:44 от JARL32 »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Достаточно только IDE харда, но операция весьма необычная. Лучше чипануть, но нужен чип, хороший паяльник с тонким жалом и провода. Я для себя летом так и сделал. Новый SSD притулил, но пару косячков по сравнению с софтмодом все-таки выявил. Но они играть не мешают, поэтому забил на них.

Я пока подумаю. Он работает, диски пускает на отлично, так что пока и так сойдёт, а там посмотрим! Чип же всегда можно установить будет.

А дюк оригинальный купил на алике, чисто ради прикола хотел проверить, насколько реально оригинальный консольный стафф там покупать. Все работает, только был немного в пыли и  с парой царапин. И по цене вышло столько же как и у наших барыг, может даже дешевле. Но самим геймпадом можно кого-нибудь насмерть забить, зато расположение старт и селект нормальное.

Ну, первое впечатление такое создаёт, согласен! :) И когда его держись, у меня такая ассоциация образовалась, что как-будто шар какой-то придерживаешь с кнопками из-за его округлости. Но играть всё ещё удобно!

Ninja Gaiden black сам по себе красивый, но у него всего-лишь 480p, а вот игры поддерживающие 720p действительно интересно выглядят, но их мало.

А я всё равно играю на кинескопном телевизоре, который максимум в 480p через компонент умеет вывезти. Так что не проблема! :) Но игра всё равно впечатляет графикой и своей динамикой! Я, вроде, за время ощупывания ни одного пролага не заметил ещё!

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто в курсе - пиратка или нет? (ГТА 2 для ПК)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кто в курсе - пиратка или нет? (ГТА 2 для ПК)
Да вроде как лицензия от Буки

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Слишком большие старания, что аж обложку полностью перевели. Адаптировали, но как-то не очень оно смотрится спустя время  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кто мешал Буку спиратить? :D

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смущает белый лист на обратной стороне обложки внутри как обычно у пираток бывает. (знаю на музыкальных CD  лицензионных это бывает - на discogs спрашивал про свой диск Jesus christ super star - говорят лицензия). Но это игра

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смущает белый лист на обратной стороне обложки внутри как обычно у пираток бывает. (знаю на музыкальных CD  лицензионных это бывает - на discogs спрашивал про свой диск Jesus christ super star - говорят лицензия). Но это игра

На многих лицензионных играх тоже белый лист, особенно в изданиях, которые были в больших коробках с большими инструкциями.

Или наоборот в самых дешевых джевел изданиях. Конкретно у Буки таких примерно половина.  Задняя сторона обложки белая, и отдельно лежит регистрационная карточка. На оставшиеся приходятся обложки с рекламой игровых изданий и каталогов или же полноценные буклеты с инструкцией.

Например у HoMM3 основная игра с обложкой с разворотом, совмещенной с регистрационной карточкой, а два дополнения - обратная сторона белая.

Ну или у меня есть три копии Screamer 2, у одной на второй стороне обложки инструкция по быстрому запуску, у другой обложка одинарная и белая, а третья с полной инструкцией в коробке, но что самое интересное - обложка отдельно, тоже с белой обратной стороной, а инструкция - отдельно.

P.S. На картинке с 90% вероятности как раз лицензия. Правда фотография сделана камерой класса "привет концу 90ых и карточкам на 32 мегабайта", но всё равно задняя обложка слишком чёткая для пиратской фотокопии.

А вообще никакой закономерности с печатью на обратной стороне, наличию разворота и прочего нет даже у игр одной компании. Например у меня есть три старые игры от EA - Darklight Conflict, Shockwave Assault и Nox.

Причем последняя - русское издание с коробкой и инструкциями на русском и UK, на английском соответственно. Первая - внутри глянцевой обложки симпатичная черная коробочка, внутри инструкция и обычная CD коробка с односторонней обложкой, вторая - аналогичная коробка, аналогичного формата инструкция и диск в обычной коробке вообще без обложки.

Третья - внутри наружной коробки коробка из совершенно невзрачного упаковочного картона, внутри большая инструкция, листок-памятка с клавишами управления и регистрационная карточка. Коробочка прозрачная, обложки с печатью с обоих сторон. Русское и UK издания отличаются только языком текста на коробке и в инструкциях, формат коробки, картинки и всё прочее - одинаковые. Даже диски одного производителя.

И да, дешевые лицензионные издания музыки без буклетов, только с треклистом на задней обложке тоже есть.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2022, 14:25:13 от ShadowFlash »

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок спасибо, значит это на подставку для чашки с чайем не пойдет.

Выкинул все пиратские диски (игры и музыку) штук 30, оставил только mp3 сборники из пиратских( удивительно что в Росии явно на лизензии выпускали Mp3 дискографии - Гражданской обороны например - такой раскладушки - полиграфии качественной даже на лицензионке редко встретишь

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пополнение коллекции:

« Последнее редактирование: 03 Март 2023, 13:10:53 от Silver Dragon »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Silver Dragon,
260190-0

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
EVIL, поправил.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пополнение коллекции:
топ  :thumbup:
5 игр с фото прям для меня лучшие, тоже бы хотелось в коллекцию.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
5 игр с фото прям для меня лучшие, тоже бы хотелось в коллекцию.

Это какие?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
У меня, кстати, как раз 5 из них в том или ином виде есть, кроме первого и последнего, что за хрень первый вообще не в теме.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
что за хрень первый вообще не в теме.

Wardner no Mori Special (ワードナの森SPECIAL)