Скачал, читаю помаленьку. Я вообще наверное знаток файтингов, ну уж МК и Теккена то точно. Буду пристрастен.
Первые на домашних приставках. Карате Чамп. Интернешнл Карате. - где?
МК1. Короче я помолчу. Тока цитата:
добивание, или в оригинале «Fatalaty».
В последствие Fatalaty стало фирменной «изюминкой» Mortal Kombat.
Хорошго хоть на Combat
Потом, почему
Платформа: SMD/SNES
Ладно, пишете про 16 бит, так хотябы про Sega CD упомяните.
МК2. Вроде все по делу, если бы не приступ словесного поноса:
Но если нет, то мне не трудно в двух словах объяснить – именно в Настоящем файтинге есть умелые игроки, которые в несколько приёмов накажут новичка, что абсолютно идёт в разрез с такой несуразицей как Tekken.До чего же я смеялся над моим другом, который не понимал, почему же он терпит поражение от рук своей супруги, которая интереса ради взяла второй контроллер в свои ручки. Хотя мой друг является уже заядлым теккеноманом. И так может происходить во всех частях Tekken’а. Думаю, Вы сами были свидетелями подобных сцен
Мда
Во-первых, про что вообще шла речь? про МК2 или про "корявый" Теккен ? И с чего это автор взял, что нет игроков в Теккен,
которые в несколько приёмов накажут новичка ЛОЛ
Ваще полный, конкретный ЛОЛ. Рассуждение, кстати, автор начинает с дизайна уровней
а по сабжу, я часто являлся свидетелем совсем других сцен
Если автор москвич, то могу ему дать конкретный адрес, где его могут наказать в несколько приемов, даже если он и не новичек
.
МК3.
Да что же мля за любители фатингов а?
Fatallity и другие добивания
аналог Fatallity
Фаталлллити ... Гыыыыы ....
В MKU Шао-Кан не называет бойцов по имени, как это было в MK3 – обидно.
Если старина Стив и получал одну зарплату за озвучивание комментатора и Шао Кана, то это не значит, что всем постоянно нужно обвинять Шао Кана в том, что он озвучивает за комментатора:) Это просто так - вырвалось. Это наверное все-таки не камень в огород автора, он не обязан знать, просто я это слышу от всех
Оценки - жгут!!!
Мк3 Вообще вроде нормально, хотя и ничего особенного.
Пока дальше не читал