Автор Тема: [NES] Captain Аmerica and the Avengers  (Прочитано 9765 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Captain Аmerica and the Avengers
« : 26 Ноябрь 2009, 00:44:15 »
Скажите честно кто-нибудь прохадил эту гаму на приставке?
- Вот мля, тока что прашел - через каждые пол шага с босами  сэйв\лоад и прочее... - эт ваще - 14 лет коту под хвост ток ща на эмуле осилил!  :wacko:  На денди ЭТ НЕ РЕАЛЬНООООООО!!!  - тока дайдёщь до финал файта с мнадарином, через пень калоду ещё если вынесешь - так ещё хер скока метаться по карте пока ракету не дадут, а потом стокаж пока не запустишь - эт ж пипееЦЦ, если на аригинале играть :wacko: - с сеструхой когда  в детсве играли доходили до самой-левой- верхей-точки на карте, но чтоб потом есчё и такое - эт приставку на голову одевать блин, и прыгать из окна с этим хозяеством - эт анрил полный!! :wall: стокаж пляюхать засвеми чтоб сранную ракету дали и взлететь ещё до финал файта - нереальная игра - 2 ночи игали сейчас проходиди с  сэйвами через каждые 2 секунды - о чём думали разарабы??  - не игра оказалась а ЖЖесть полная!!

П.С. : пашел сенё заказал  2 майки с принтскрином фотки что прошли - не игра а задрочество какоето по сути, а как в дестве  нравилась  :wall: :furious:

ЗЛО!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 14:04:39 от Doctor Venkman »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Captain Аmerica and_the Avengers
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2009, 01:11:50 »
ты монстр. меня на каком-то этапе настолько утомляло сэйв/лоад, что я забивал, а потом начинал по новой. но так и не прошёл, не говоря уже о железе...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 01:13:37 »
- говорю не игра а задротсво!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2009, 01:15:57 »
Что-то вы тут мутите. Проходил я ее на приставке, вроде за каких 1.5-3 часа.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2009, 01:20:35 »
Vegas, да не гони! :wow:
чтоб мндаряшку попрерть, хоть тупо стреляя вверх, а хмырь ещё который горит, а потом ещё скитаться по карте, пока ракетку не дадут? - на приставке? 0_0     - а файт с прокачиным скулом??
Внатуре??  - ЖЖЁшь!

Добавлено позже:
за 1,5 часа - эт тока прокачачаться на предельный уровень ХП и пауэр

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2009, 01:59:53 »
Как тебе будет угодно. Игра довольно не сложная.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2009, 09:02:54 »
Эмоций-то сколько! Я тоже давным-давно проходил. Сначала еще собирал пацанам по 200 кристаллов, а потом шел рубить! Да уж, игра однообразна и затянута, но все равно проходима.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2009, 09:42:49 »
Меня в детстве пугала эта игра.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2009, 09:57:01 »
особенно уровни с боссами на психоделическом фоне?

Оффлайн Rico

• Пользователь
  • Genesis Does
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2009, 10:05:55 »
В детстве тоже проходил эту игру,очень сложная но при большом желании все таки проходимая.Убил на нее много дней тренировок,а само прохождение заняло часа три или чуть больше,уже не помню.Мандарин оказался самым жестким боссом,но после того как я его завалил остальная часть игры была пройдена с первого раза.Хотя до этого я думал что мандарин последний босс,а когда увидел что игра продолжается да еще с новыми боссами был в шоке  0_0

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2009, 10:32:28 »
Так и не прошёл игру - висла на приставке когда ей захочется. Игра не сложная,но нужно весьма аккуратно действовать с боссами.
PS: Одна из любимых игр на деньдюшке..

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2009, 12:31:39 »
Сначала никак не мог пройти босса в Salt Lake City, потом начал набирать стрелы с динамитом для Ястреба и он начал проходится очень легко. С мандарином вообще проблем не было, я его с первого раза завалил, не знаю что там сложного. А вот дальше, когда играл на железе, так и не понял что делать. На эмуле прошел, хотя, конечно, последний босс очень сложный.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2009, 13:24:37 »
Проходил игру на приставке. игра сложная, прошёл далеко не с первого раза. Прошёл чётко следуя выбранному мною пути, и с набивкой максимума кристала на первых уровнях

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2009, 15:51:32 »
Проходил на железе. Ничего сверхсложного. Долго только - туда бы систему паролей, и вообще супер. По собственным ощущениям - даже легче последних уровней Тинитуна, например. =)

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2009, 19:15:06 »
игру на железе прошол... сколько времени ушло на то, что б её осилить это непередать словами... сначала была мною и моими друзьями продумана тактика с максимальной прокачкой перса, потом с драками с 3-мя этими босами(ещё такой лаг иногда был, что при битве с... блин забыл кем... на вид такой белый... короче был лаг с босом что раунд мог просто не запустится... а когда запускался, то нижняя граница уровня прыгала аж до середины самого уровня... короче проходился только лучником...), потом с самим этим мандарином... потом оооочень долго лазил то тому тупому уровню... короче я её осилил  :wall: :P ... но игра одна из тяжолых игр на денди (но не хардкорных :))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2009, 20:21:04 »
Средняя по сложности игра. Сначала основной преградой был босс в Salt Lake City (Crossbones).
Потом разработал, что-то вроде стратегии, как проходить игру. Играл только за Лучника (HawkEye) - усиливал его до максимума в первых двух уровнях игры (это пожалуй самая нудная часть прохождения). Проходил оба Red Alert'a.
И первая часть игры до Мандарина выносилась, как нечего делать, т.к. при максимальной прокачке первые два босса убиваются, без проблем, и Crossbones становится довольно лёгким противником. Самое сложное - это пройти уровень перед Мандарином и сохранить, как можно больше жизней на него. Сам Мандарин босс не сложный, а скорее нудный. Он очень легко вычисляется, но у него огромное количество жизней и под конец просто устаёшь его бить и легко сделать ошибку, которая может стоить всего поединка.
После победы над Мандарином, открывается город Портсмут на северо-востоке карты - там в каждой ячейке по-большому кристаллу. Кепа очень легко там прокачать, а после этого можно и в Хьюстон лететь.
Вторая битва c Crossbones тоже не сложная, а вот Red Skull может быть опасен. Главным образом, потому, что как и у Мандарина, у него ОЧЕНЬ МНОГО ЖИЗНЕЙ и очень однообразная тактика. В конце элементарно устаёшь его долбить. Я как правило на нём всегда терял Лучника добивал Кепом (что сложнее).

Самое главное вобщем это прокачаться в начале, и сохранять спокойствие и концентрацию на нудных последних боссах.
Кодов в этой игре действительно очень не хватает.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2009, 23:07:54 »
помоему игра не сложная... я проходил на приставке, но так меня парило по одним и тем же уровням ходить... а какое было начало...(Самый первый уровень в лесу), какая графика, но в итоге боссов не много разных (повторяются), уровни тоже ((  но все-таки я ее прошел, т.к. делать нефиг было

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2009, 13:48:02 »
Ниасилил Красного Черепа  >:( Убил почти день, без проблем прокачал персов, с первого раза прошел Мандарина, добрался до космоса, вновь убил Кроссбонеса, а долбаный череп так и не поддался. Приставка была разбита от злости сразу же...

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2009, 15:26:15 »
да, ролевой элемент добавляет этому экшнеу немного оригинальности, жаль, что реализовано это не лучшим образом (да и уровней раскачки слишком мало для такой длинной игры). плюс могла бы быть подинамичнее. хотя вряд ли стоит требовать от нее всего и сразу

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2009, 23:19:55 »
Прокачку в игре надо было делать не кристаллами, выбиваемыми из ячеек на уровнях, а как в обычных РПГ - экспой за убийство врагов.
Тогда был бы смысл проходить все уровни игры, а не только те, что ведут к боссам.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2009, 00:21:48 »
+1, мне тоже всегда казалось, что кристаллы это излишество. уж в крайнем случае, из них можно было бы внутреннюю валюту сделать, это бы ролевой фактор сильно повысило (как, скажем, в clash at demonhead)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2009, 00:24:05 »
Ничего так игра. Прошёл в детстве без проблем на приставке. :cool:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Декабрь 2009, 00:26:58 »
Для меня сложноватенькая игра в особенности изза боссов  и нудноватая в особенности изза вышеупомянутой прокачки

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2009, 06:29:53 »
Я давний поклонник этой игры (именно NES-версии), проходил ее давным-давно еще на железе. Да ничего там и сложного-то нету - прокачиваем в первых же городах и Капитана, и Ястреба, и потом все иде как по маслу. На прохождение у меня уходило 2-4 часа (4 когда хотел все города обойти), особенно с боссами любил подраться. Первый босс (кстати КАК его имя???) побеждается легко Кэпом, второй (Ультрон кажется?) Ястребом, третий (Кроссбоунс) Кэпом, четвертый (Мандарин) Ястребом (кстати Кэпом его тоже реально пройти, причем не так уж и сложно, но чуть дольше), пятый (опять Кроссбоунс) уже лучше валится Ястребом, и шестой (Ред Скулл) идеально валится Кэпом. Иногда проходил боссов другими персонажами, чем обычно (Мандарина Кэпом, Ультрона Кэпом и т. д.)

Мне еще и всегда хотелось добавить игре новые города-уровни, я даже разобрался как они там устроены))) А именно - стандартными блоками построены, причем либо 4 блока на 4, либо 8 блоков на 2, либо 8 блоков на 1 (Тампа, Миссисипи, Денвер и Портленд). Прикольно было бы этими стандартными блоками еще цветных уровней поналепить, хехе)))

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2009, 11:05:32 »
Играл когда-то, непрошёл и забил. Вначале, когда достал игру всё было круто и интересно, но потом обычные враги стали тяжело убиваться, и это напрягало. Потом я догодался о пользе кристаллов и начал прокачиваться в начале, а именно проходить одни и те же уровни по много раз, как и многие отписавшиеся сдесь, это почти что необходимость.
Доходил до самого левого верхнего угла карты, но босса одолеть не смог. Меня постоянно напрягало то, что после поражения нужно было тратить несколько часов только, чтобы дойти до того места, и я забросил игру.
И вот недавно, посмотрел присланное мне прохождение и увидел, что там открывается ещё одна карта и офигел. Только представлю сколько адских мучений пришлось бы ещё пережить, если бы я таки поднажал и добил того босса. Эта игра должна быть забыта.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Декабрь 2009, 11:48:06 »
Какая нафиг еще одна карта? Два доп. города что ли? Дак один для прокачки кристаллов специально (Портсмут), а из второго улетаешь в космическую колонию на битву с последними боссами! Что там сложного-то?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Декабрь 2009, 14:11:15 »
Цитата: Kostey D.
И вот недавно, посмотрел присланное мне прохождение и увидел, что там открывается ещё одна карта и офигел. Только представлю сколько адских мучений пришлось бы ещё пережить, если бы я таки поднажал и добил того босса. Эта игра должна быть забыта.
Единственно сложное в этой игре все-таки - пройти второй раз Кроссбонса и Красного Черепа (я на железе не прошел). А я - не хардкорщик, уж поверьте. Прокачка - легкая и быстрая. Уровни и остальные боссы - тоже. Одна из лучших, ИМХО, игр на НЕСе. Странно, что кто-то так о ней отзывается. Я думал, что уж Kostey D.-то наверняка прошел без проблем. Удивил, честно, меня. o_0

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Декабрь 2009, 14:23:07 »
Я не играл эту игру уже 10 лет в прямом смысле. Я не жалуюсь, что игра сложная, она просто нудная слишком, требуется слишком много времени, чтобы дойти до того места, где ты проиграл и всё.
Цитата: Trauerbringer
Какая нафиг еще одна карта?
Может я преувеличил слегка, но я всё же офигел, что тот босс был не последним, ведь столько времени ушло чтобы дойти до туда.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Декабрь 2009, 15:57:39 »
Ааа. Ну извините, я б наоборот был разочарован. А как увидел что еще что-то открылось на карте, аж обрадовался, что игра еще не окончена)))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Декабрь 2009, 16:57:36 »
Незнаю что вам ен пройти было... я например играл в нее лет 10 назад и не мог в те времена пройти Чипа и Дейла 2, Тома и Джерри, Battletoads & Double Dragon (робо-мануса), но зато в те времена я прошел Капитана Америку... не с первого раза, но прошел и да, это очень долго было... под конец она меня уже бесила и никакой радости не было увидив концовку ))))