Голосование

хочу знать правду!

За уход Гамбита из журнала. Он это заслужил!
16 (40%)
Категорически против этого!
24 (60%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Немного о моем уходе...(С) Гамбит  (Прочитано 36712 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
« Ответ #90 : 03 Март 2006, 15:16:46 »
Цитата
ГамБит уйдёт, журнала не будет

прикиньте народ стегает, думают, что тут всё на Гамбите держится :)
Да будет вам известно уважаемый Malus Darkblade, что Гамбитыч как редактор, за пару месяцев ничего кроме Корпорации, будь она не ладна, не сделал.
Цитаты блин:
От Гамбитыча:
Цитата
п_стар, никого не слушай, делай все, как сам считаешь нужным. Я сам не читал ни одной из двух статей, просто говорю, что не колеблись и не слоняйся то к одному, то к другому мнению.

От меня :
Цитата
не ты хоть прочитал бы :)

От loba:
Цитата
Гамбит теперь будет без дела слоняться =) Только вас, редакторов, попинывать...

От Гамбитыча:
Цитата
Вот это ты в точку подметил. Молодец!

Типа смешно :(

Я так разумею, Гамбиту уйти никто не даст, но просраться дать стоит!
А то ему от безделия Корпорации мерещатся :)

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Март 2006, 15:23:03 »
Цитата: p_star
прикиньте народ стегает, думают, что тут всё на Гамбите держится :)
Да будет вам известно уважаемый Malus Darkblade, что Гамбитыч как редактор, за пару месяцев ничего кроме Корпорации, будь она не ладна, не сделал.

Нет, вы думаете ГамБит уйдёт и не даст вам просратся? 80%, после ухода Гамбита из журнала лавочку(журнал тобишь)прикроют

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Март 2006, 15:26:40 »
Цитата: p_star
Заипали про ПуМа, кто тут модер мля, трите - иначе не будет обсуждения толкового.

Модер тут Гамбит, потрет его запинают... ;)
А про цитаты выше... Да, не скрываю я это говорил =) Как-то надоели мне эти препирания, тем более, что правда есть на обоих сторонах. Предлагаю, номера в которые Гамбит не будет писать статьи сам не принимать и удалять с сервера, таким образом мы добьемся того, что другие перестанут говорить что мол нифига он не делает =) А по поводу того что о нтам наудалял... Вот это плохо.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Март 2006, 15:31:01 »
О чем ваще спор-то?

Решать, какой Гамбит редактор должны люди, тесно "сотрудничевшие" с ним при создании журнала. Большинство форумчан просто не знает, кто такой Гамбит по своей сути. И нехрен высказываться...
Типа вот проголосуют за него всякие посторонние юзверы, и воспрянет Гамбит снова, и опять пойдет по своим "корпорациям".
А на те 5-6 самых важных и определяющих голосов против него даже не глянет...

Решать, какой ПуМ админ - другим админам. И нече тут грязью поливать налево и направо. Один хер все будут тока слюни пускать. Типа все тут знают, как устроена админка, как запускаются форумы, как, когда и при каких обстоятельствах пришел ПуМ на форум, как общался с людьми и как ваще показал себя за это время...

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Март 2006, 15:33:56 »
Лана, достали уже. Жалко мне Гамбитыча...Главное чтобы люди писали, тогда и журнал был бы лучше и лучше. Тот же Тадаши и ПуМ, лучшеб пошли и написали одну-другую статейку про свои любимые игру, нежели тут революцию(как ЛоБ вырозился) устраивать...А то помойму у вас(это я не ко всем) только одно на уме, нахрен проект закрыть...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Март 2006, 15:41:24 »
Цитата
Вот туда я как раз не лезу. Я за то, чтобы главным редактором был Шеб.

?? Меня вообще нак кой приперли? Еще решат что я тут переворот мутю =)

---

В общем, меня это раздражать начинает.

Гамбит развел детскую возню- что значит "Уходю из журнала и вообще"?

Как, скажем, с поста главного редактора журнала, скажем "Николай ПетровичЪ" может уйти сам Николай Петрович, который собсно и придумал журнал? Ну есть конечно Петька Нортон, но мы ж не мериканцы.

Так что "под-ытожу":

1. Гамбит из журнала уйти не может- он может просто свернуть журнал. И все. Дальше можно делать новый журнал, под другим названием, но ни "Геймбит". С форума Гамбиту уходить вообще резона нет

2. Неправильно задана сама тема. Надо было назвать "Закрывать геймБит или нет?"

3. Я вообще не понимаю, что надо Гамбиту. Поддержки? Ну его поддержал я, кинаман, еще многие знакомые ему люди. Что обращать внимания на посты ПРОТИВ юзеров, которые месяц назад пришли? Есть конечно против и Pstar и еще кто то из старожилов- но все равно.

Умолять на коленях чтоли "Не уходи!"?
Ну так тут просто такого не будет совсем.

---

Тут мелькает все время что за форумом никто не следит и что такое вообще имеет место быть, и что давно бы пресечь...

Я просто не ожидал что за 10 часов моего отсутствия на форумы вы понапишите ТАКОЕ.

Все. Кошкин дом мне надоел. Я вообще не понимаю как взрослые люди могут такое утраивать. Если будет еще ералаш этот продолжаться и дальше- протсо закрою тему. А Гамбит пусть потом сам решает и делает что хочет

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Март 2006, 16:20:41 »
Sheb, мне кажется Гамбит имел ввиду, передать ли ему кому-нибудь своё место главного редактора.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Март 2006, 16:29:09 »
Iron,
Да я так и понял. Просто говорю- что этого не выйдет.

В ГеймБите главредом должен быть Гамбит.

А если он не хочет быть главредом- значит будет другой журнал

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Март 2006, 16:37:04 »
Sheb, прально толкуешь, мужик!

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Март 2006, 16:39:21 »
ИХМО, стоит подумать о переиздании старых номеров и исправлением всех найденных ошибок, неточностей и т.д. И делать это постоянно, скажем, раз в два-три месяца.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Март 2006, 16:43:06 »
ИМХО, это правильно. НО! Номер изначально должен выходить "правильным". Таким, чтобы его потом не пришлось переиздавать.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Март 2006, 16:49:23 »
Цитата: PuM
Номер изначально должен выходить "правильным". Таким, чтобы его потом не пришлось переиздавать.
Блин, ну мы же просто люители, а не профессионалы! А ляпы бывают не только в тексте, а ещё и в дизайне. РБМ между прочим тоже не меньше ляпов допускал.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Март 2006, 16:50:05 »
Цитата: Sheb

Именно это он и сделал. Не так давно это сделал ты. Примерно в тоже время это сделал и я. Одним словом, не надо презрительно смотреть на него искоса и приговаривать: "Как ребонок тут". Хотя в остальном целиком и полностью согласен! :cool:

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Март 2006, 17:11:05 »
Выпускать сразу доведенный до "идеала" номер - возможно, только при условии, "бета тестов", т.е. готовый сверстанный и скомпилированный журнал, давать на проверку компетентных людям (думаю 5-10 проверяющих хватит). Конечно это будет задерживать выход, но думаю это стоит того. Один человек не способен увидеть все ошибки. А с авторов нужно брать разрешение исправлять их ляпы без "полно-масштабного" согласования, просто уведомить (чтобы еще не задерживать выпуск). Короче нужен штат бета тестеров =)

кто что скажет?

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Март 2006, 17:16:03 »
Я скажу, что я неоднократно предлагал это гамбиту, а он отказывался...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Март 2006, 17:28:23 »
Цитата
Именно это он и сделал. Не так давно это сделал ты

Я сделал несколько другую вешь. Не сравнивай пень с колодой
Завязывать пора я чувствую
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 17:31:07 от Sheb »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Март 2006, 17:32:01 »
Цитата: Sheb
Я сделал несколько другую вешь. Не сравнивай пень с колодой

Как ни назови, а именно это ты и сделал.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Март 2006, 17:38:56 »
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Март 2006, 17:39:39 »
lob,
Говори по теме чтоль если разницу не способен увидеть.

Тестировать каждый выпуск до упаду- помоему не выход. Как и переездание старого

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Март 2006, 18:19:53 »
Дочитал-таки. Итак, мое мнение.

Идиотизм, дамы и мужики. Во-первых, как известно, у любого мало-мальски значимого события всегда есть причина и повод. И они далеко не всегда совпадают. Поэтому кричать, что, мол, не уходи, фиг с ней, со статьей, прощаем, оставайся, ты хороший -- детский лепет. Тут все гораздо серьезнее: статья -- повод, причины -- сам Гамбитыч, причем, видимо, уже довольно давно.

Начну с одного интересного тезиса: "Гамбитыч ничего не сделал для журнала". Вообще, забавно. Если проводить аналогии, то можно сказать, что президент в демократическом государстве, в принципе, ничего не делает. Основная роль в управлении государством лежит на правительстве. Президент -- символ.

Именно так сейчас и обстоит дело в журнале. Гамбитыч -- символ, лицо журнала. Это не совсем тот редактор, в нормальном понимании смысла этого слова. Сейчас он -- олицетворяет, собственно, само издание. А отсюда и его основная роль "направляющего", определяющего политику журнала. А вовсе не в редактировании и подготовке статей к номеру. Это не в обиду говорю, таково реальное положение дел. Т.е, так сказать, имиджевая роль. Для деятельности аки нормальный редактор, необходимо иметь состоявшийся круг авторов, идею, политику и прочие факторы. Создать все это в интернет-журнале очень тяжело. Специфика, да. Наиболее идеальный вариант для этого -- блог с возможностью комментирования. Но это уже не то, что задумывалось.

Взрослым людям, собственно, такой подход не нравится, так как он за версту попахивает несерьезностью. А дети, наоборот, любят шум вокруг, яркие краски и прочие атрибуты несерьезности.

Да, журнал сейчас в большей степени для детей, и никуда от этого не уйдешь. Это можно проследить в статьях, с самых ярых защитниках Гамбитыча сейчас. И это вовсе видно в образном мышлении, скорее, в отношении к делу. Судите сами:

Цитата: Malus Darkblade
Жалко мне Гамбитыча...Главное чтобы люди писали, тогда и журнал был бы лучше и лучше. Тот же Тадаши и ПуМ, лучшеб пошли и написали одну-другую статейку про свои любимые игру, нежели тут революцию(как ЛоБ вырозился) устраивать...А то помойму у вас(это я не ко всем) только одно на уме, нахрен проект закрыть...

Как говорится, человек на 100% не в курсе конфликта. Таких будет большинство.

При этом, если Гамбитыч уйдет, то придется мнгновенно переделывать всю политику журнала. На Эму-Ленде новые номера будут просто отвергать, видя во всем предательство старых идей. Гамбита же моментально возведут в ранг великомученников. А их, как известно из всего курса истории, очень любили на Руси. Равно как и сейчас. Ельцин, между прочим, именно так к власти и пришел. Его Горбачев, видите ли, обидел...

Теперь, собственно, причина конфликта: личность Гамбита. Скажу сразу, что я всегда поддерживал и сейчас поддерживаю его. Правда, есть одно но: он меняется, причем далеко не в лучшую сторону. Если раньше я видел человека, который постоянно старался что-то сделать, пытается реализовать идеи, то сейчас я его просто не узнаю: слабовольная личность, сейчас активно ищущая поддержку. Вчерашний разговор в ирк кажется мне чем-то из ряда вон выходящим: "Я не вижу поддержки... Я ухожу...". И это человек, который представляет собой лицо журнала. У меня не было слов. Равно как нет их и сейчас.

Гамбитыч уходит? Его решение. Создавать голосование "уходить мне или остаться" по меньшей мере глупо. Мы за тебя решаем, да? А сам что думаешь? Если ты (именно ты) считаешь, что на самом деле ничего не значишь -- уходи, если нет -- оставайся. Все же просто.

Вообще, это первый серьезный кризис журнала. Просто фактически отмолчаться, как то было с 4 номером уже не получится. Тут действительно надо принимать решение.

Проголосовал против ухода. Если бы я был на месте Гамбита, то сжал бы челюсть и переборол себя, остался и пересмотрел все свои действия. Но он -- это он. Решение, в конце-концов, останется за ним. Во всяком случае, еще не все потеряно. В конце-концов, инцидент со статьей неприятен, но уж точно не смертелен.

PS: Не понимаю, чего вы к ПуМу привязались? Нашли себе, значит, козла отпущения. Хотя это чисто русская традиция, чего я удивляюсь.

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Март 2006, 18:46:48 »
Цитата: .flint
Как говорится, человек на 100% не в курсе конфликта. Таких будет большинство.

Теперь, собственно, причина конфликта: личность Гамбита. Скажу сразу, что я всегда поддерживал и сейчас поддерживаю его. Правда, есть одно но: он меняется, причем далеко не в лучшую сторону. Если раньше я видел человека, который постоянно старался что-то сделать, пытается реализовать идеи, то сейчас я его просто не узнаю: слабовольная личность, сейчас активно ищущая поддержку. Вчерашний разговор в ирк кажется мне чем-то из ряда вон выходящим: "Я не вижу поддержки... Я ухожу...". И это человек, который представляет собой лицо журнала. У меня не было слов. Равно как нет их и сейчас.

Гамбитыч уходит? Его решение. Создавать голосование "уходить мне или остаться" по меньшей мере глупо. Мы за тебя решаем, да? А сам что думаешь? Если ты (именно ты) считаешь, что на самом деле ничего не значишь -- уходи, если нет -- оставайся. Все же просто.

Вообще, это первый серьезный кризис журнала. Просто фактически отмолчаться, как то было с 4 номером уже не получится. Тут действительно надо принимать решение.

Проголосовал против ухода. Если бы я был на месте Гамбита, то сжал бы челюсть и переборол себя, остался и пересмотрел все свои действия. Но он -- это он. Решение, в конце-концов, останется за ним. Во всяком случае, еще не все потеряно. В конце-концов, инцидент со статьей неприятен, но уж точно не смертелен.

PS: Не понимаю, чего вы к ПуМу привязались? Нашли себе, значит, козла отпущения. Хотя это чисто русская традиция, чего я удивляюсь.

1)Насчёт голосование. Гамбит всего лишь хотел узнать мнение народа, считают ли его человеком который может вести ГеймБит, а своё мнение я думаю он знает
2)Насчёт того что он ищет поддержки. А тебе бы нравилось что тебя поливают говном на каждом углу за то что ты стащил чужую статью? Это, ясен перец, вещь не хорошая, красть, но все люди(а Гамбит человек)в жизни ошибаются, можно простить имхо.
3)То что я не в курсах дело. Знаете, моё дело писать. Я писака, а не политик, всего лишь высказал своё мнение.
ИМХО. Людей надо уметь прощать, Гамбит сознался, пусть даже когда его раскусили, но инода человек должен учится на своих ошибках(хотя это и не очень хорошо) Так что пусть это будет урок для Гамбитыча...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Март 2006, 18:47:37 »
Начинаю комментить, ибо каждый уже несет то, что ему хочется, а не то, что на самом деле есть. Также развею некоторые беспочвенные упреки в мой адрес. Я всегда ненавидел тех, кто подбивает чужое мнение.
Цитата: ”lob”
Пояснять текст песни, думаю не надо... Это и так понятно, тот кто уходит -- слабый человек, он боится бороться... Я это понял, пойми и ты.

Ты руководствуешься только мнением автора песни, поэтому ты не знаешь, что сподвигло меня на этот поступок. А что сподвигло – я уже обьяснял. Но обьясню еще раз. За что бороться? Мои идеи и направленность журнала не поддерживает команда – я с этим смирился и духовно они уже не моя команда. «Детскость»? А к черту, не случись бы эта ситуация, я бы нахрен забил на пумоподобных.  Нужна взрослость? Нужны связи с «атцами»? Тут я бессилен и судите меня за это сколько хотите. Если вы не читали «детский журнал» в течении шести номеров – чего ж вы пиздите?
Цитата: ”marsel84”
Я кстати, понаписал в свое время по этому поводу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много в одном труднодоступном месте. Гамбит читал-читал, но так ничего и не понял.

Марсельчик, я все понял. Просто есть одно логическое обьяснение моей непонятливости – я с тобой был во многом не согласен. Если ты о том, о чем я думаю. Ламерские статьи были бы исключены как класс уже в 7-м номере, но, как видите, этому не бывать.
Цитата: ”marsel84”
Самое смешное - как я предсказывал, так и получилось.

Это не бездумье – это непонятки между главным и подчиненными, среди которых ты и состоял. Предсказамус, блин.
Цитата: ”Tadashi”
kinaman,
Ага, поставьте Гамбита админом, будет он неугодные ему темы удалять и рты всем затыкать. И тебе, надеюсь, будет счастье.

А вот сейчас начнутся наезды. Обьясняю тупорылым (кому, и сами знаете), почему я удалил твой гребанный пост. В нем ты осуждал мнение кинамана. Во-первых, тема посвящена ни ПуМу, ни кинаману. Во-вторых, после этого бы кинаман ответил на твой пост и начались бы новые разборки, флуд. Видимо, ПуМ, как примерный админ этого не предусмотрел. Ему главное обсира побольше… впрочем, о нем я еще отпишусь отдельно, обещаю. Я нихрена в этой теме удалять больше не буду. Я вообще не буду чистить форум журнала. Кому спасибо? Канешно ПуМу и Тадаси, которые просто суперпрофессионально подбивают мнение о том, что я не даю критиковать свою личность.[/quote]
А, что, Гамбит весь такой белый и пушистый, а? Назови мне одну хорошую причину по которой он удалял мои посты и посты AjaxVS (эти посты потом восстановили)?

И он таки сделал это! Он стал тупорылым два раза! Ура! Причину, по которой я удалил твой пост, я назвал. Не согласен с ней – трахни себя пяткою и выпей йаду. Кстати, уже идет нарушение правил форума – осуждение действий модератора. Удалил я один пост Аякса, а не «посты», как ты выразился. В нем говорилось о том, что я ворую статьи (типа и по сей момент). Это тоже подбивание мнение общественности. В нем не критиковался я, как главред, в нем был чистой воды наклеп.
Так что кинаман, если ты думаешь, что я не готов слышать оскорбления и только из-за этого удалял посты – ты ошибаешься. На меня за все 10 месяцев и не такое говорили, и не только на форуме.
Спрятаться за щит бана не сложно, а вот ответить за свои поступки куда сложнее.

Ты подразумеваешь мою кражу статьи. Я за нее ответил в соответствующей теме, которую никто не удалял. Почему я ее закрыл? Ибо я все сказал по поводу кражи. Бессмысленные «ах, какой ты плохой, Гамбит» я не собирался слушать, ибо это пустословство, потому что, повторяю, ПО ТЕМЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Цитата: ”Tadashi” Всё согласно теме, если не нравятся такие обсуждения, открывали бы тему в админке.[/quote

Мне как раз нравятся, особенно когда не отходят от темы…
Цитата: ”Йобан Матич”
Гамбитыч,
КУДА УХОДИТЬ?
КТО спецвыпуск про МК делать бует?

Уходить из проекта. Назначить ли нового главреда, оставить проект на растерзание недоброжелателям или «прикрыть лавочку» - решу по ходу.
Цитата: ”lob”
мне кажется далеко он от Гамбита не уйдет.

Может наоборот. Все корда-то уходят. Шэб собирался уйти по своим причинам, я – по своим. Lob, ты не Шэб и не я. Причем, Шэю развел затею с уходом раньше меня. Опять наклеп. Какой уже по счету?
Цитата: ”SAS”
надо бы чуток посерьезнее сделать.

«чуток» - вполне возможно. Но им надо полной взрослости! Как видишь, они внушили себе идею о повзрослении журнала и подсознательно подумали, что журнал сам по себе будет ставать взрослым, только без меня – ибо я хреновый редактор. И слишком юный, что бы заниматься взрослыми идеями и мыслить по-взрослому. Вот поэтому и хреновый.
Кстати, п_стар, вот скажи мне честно, сам ты как думаешь, почему твои статьи так любит народ? Даже те же взрослые дяденьки. Ведь в статьях нет ничего такого, чего бы не написал другой человек. То есть, нет ТТХ консольных, нет ничего связанного со словом «эмуляция». Зато есть душа и ностальгия. Зато есть детскость, мать ее! Почему же ты дружище продолжаешь сам писать детские статьи в детский журнал, читая которые (!)не дети(!) начинают вспоминать о главном – о своем детстве, о своем мать его детстве!
Цитата: ”p_star”
что Гамбитыч как редактор, за пару месяцев ничего кроме Корпорации, будь она не ладна, не сделал.

Да, ты тоже редактор, но что сделал ты? Что сделал ты? И что ты делаешь, кроме того, как гонешь на меня? Что ты нахер делаешь? Чем ты помогаешь журналу?
Цитата
п_стар, никого не слушай, делай все, как сам считаешь нужным. Я сам не читал ни одной из двух статей, просто говорю, что не колеблись и не слоняйся то к одному, то к другому мнению.

Опять ты услышал только то, что можно использовать против меня. Ты не подумал, зачем я создал редколлегию. Ты не подумал, почему я так настаивал на том, что бы ты сам принимал решения. Ты не подумал ни о чем, кроме того, чем в будущем можно мне досадить. И таки досадил.
Я создал (хм, разве я, она сама вроде появилась…) редколлегию с расчетом на то, что в моей команде будут самостоятельные люди, которые в случае всяких неудач не будут ссылаться на главреда, которые хоть иногда будут слушать (я уже не говорю о соглашении)то, что говорит главред. И так было всегда. Меня никто не слушал. Это как план: я выдвигаю основную идею, суть и начинается настоящий чат с разборками. Подчинение начинает тянуть на себя одеяло. Не проходит и получаса, как возникают отрицательные отзывы и, опять же, разборки. Эхх, надо было с самого начала зайти на форум и заявить, что мне, например 22 года. Имхо, это многое бы значило.
П_стар и все, кто тебя поддерживает: вы никогда не спрашивали себя – может это не Гамбит хреновый главред, а мы плохие сотрудники? Хоть раз в жизни спросите. Хоть один единственный разочек.
Цитата: ”p_star”
А то ему от безделия Корпорации мерещатся

Очередное доставание, по которому я не раз для «непонимающих» отписывался.
Цитата
ПуМ - молодец, он очень многое сделал для форума, но некоторые личности этого упорно не замечают. Он вообще сам занимается всей технической стороной форума.

Вот какой парадокс. В двух предложениях скрыта знакомая ситуация, не находите? Потому что теперь два лагеря: тех, кто ЗА и тех, кто ПРОТИВ.
Цитата
Заипали про ПуМа, кто тут модер мля, трите - иначе не будет обсуждения толкового.

Я модер, только уже попытался потереть, только Пум сотоварищи сопли распустил. Вроде взрослый мужик…
Цитата
А по поводу того что о нтам наудалял... Вот это плохо.

…»он там наудалял»… И сам не знаешь, что наудалял. Зато успел сделать обо мне вывод. Спасибо. Странно то как, чел, с которым я начинал развивать карьеру и который был за меня почти год вдруг усомнился во мне и склонился к мнению тех, кто не форуме и двух месяцев не просидел.
Цитата: ”Sheb”

Наклеп нумба «н». Я ухожу только из журнала. Хотя, если уйду – то, естессно, на форуме мне нечего будет делать. Тут и думать-то нечего.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Март 2006, 18:49:26 »
1. Гамбит из журнала уйти не может- он может просто свернуть журнал. И все. Дальше можно делать новый журнал, под другим названием, но ни "Геймбит". С форума Гамбиту уходить вообще резона нет

А почему я не могу уйти из журнала просто передав полномочия. Ведь тыщи пиплов и так качают журнал. Без моего участия будут качать еще лучше, ибо будет новый, еще лучший главред. Тот, кто посвятит себя ГБ. Именно посвятит, ибо по-другому у журнала будущего попросту нет. Тот, кто заранее будет готов отдать свое своб. время во благо журнала. И тот, который будет лицом журнала. Будет общаться с авторами, отвечать постами на форуме и много чего еще… Чего вы стесняетесь, предлагайте свою кандидатуру! Только у нас, только сегодня и только сейчас! Уникальная озможность стать главным редактором самого крупного оффлайн журнала посвященного старым игрушкам.
2. Неправильно задана сама тема. Надо было назвать "Закрывать геймБит или нет?"

Тема задана правильно. Ибо создана потому, что некотрые в открытую мне заявляли, что все беды в ГБ из-за меня. Шонеясно?
3. Я вообще не понимаю, что надо Гамбиту. Поддержки? Ну его поддержал я, кинаман, еще многие знакомые ему люди. Что обращать внимания на посты ПРОТИВ юзеров, которые месяц назад пришли? Есть конечно против и Pstar и еще кто то из старожилов- но все равно.

Зато я узнал много интересного и нового для себя. Узнал, например, кто и насколько против меня. С такими людьми я разорву положительные контакты. Ибо в их постах уже видно, что я для них не просто плохой главред, а еще и шило в жопе. Что, Пум, спрашиваешь, в каких постах? Я же сказал, «узнал для себя», поэтому никого это колыхать не должно. И жаждал я не поддержки по большому счету. Хотел узнать окончательно, кто из «своих» за то, что б я ушел. Кто из авторов за мой уход. Кто ваще думает что-то по поводу того, если я уйду. Хотел услышать тех, кто считает, что я что-то сделал и делаю, хотел выслушать тех, кто полагает, что я просто наглый «бездельник». Много причин.
Умолять на коленях чтоли "Не уходи!"?
Ну так тут просто такого не будет совсем.

За очередной наклеп не считаю, ибо это только предположение и совсем не правильное. Кто вас заставлял ваще постить в этой теме? Осталось бы все по-старому.
Если будет еще ералаш этот продолжаться и дальше- протсо закрою тему.

Этим самым обидев меня лично. Я ведь тоже на этом форуме не новичек, и заслуживаю хоть на какие-то одолжения. Или нет? Шэб, хоть ты не превращайся в ПуМа. Я бы модерил, но: во-первых, у меня нет возможности физического удаления постов. Во-вторых, начнут всякие пиздеть. Не важно что удалю, все-равно начнут. Когда решим вопрос – хоть удаляй эту тему. Да хоть форум журнала сноси…
Пока все. Пока. Мне пох на ошибки в тексте. Если кто-то не прочтет этот пост до конца и начнет повторять то же, что и раньше – я окончательно в нем разочаруюсь и запомню это навсегда. Кто бы это ни был.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Март 2006, 18:52:00 »
Еще утром проголосовал за то, чтобы Гамбит остался, ну а сейчас выскажусь. Да, не спорю, журнал дологое время остается на одном уровне, так ведь не редактора вина, аффторы не хотят писать сурьезные аналитические статьи, а фвторов пока просто мало, чтобы между ними появилась конкуренция, редактор тут ничего не сделает. Он вот пробовал предложить новую идею, но её не поддержали (и правельно :)) Не думайте, что изменения ред состава поменяют журнал, поменять его могут только сами авторы (или те, которые есть, сделают выводы, либо авторов наберется достаточно, для появления конкуренции). На данный момент, во-первых, нету человека, который наверняка, и добровольно, станет мегаредактором, во-вторых, уход Гамбита -> закрытие журнала (пока что он еще слишком мал и стихиен, чтобы пережить смену редактора).
И, хоть тема не про Пума, но, не могу пройти мимо 78-го сообщения, просто немогу. Да, конечно, я смотрю на ситуацию с позиции пользователя, а не профиссиноала, но все же.
Цитата
Не только тебе и Айрону, еще Гамбитычу и РБМу.
Четырем человекам, а на форуме зарегено более тысячи, конечно, 4 - больше двух, но мягко говоря, меньше тысячи.
Цитата
Голосовалку я просто НЕ МОГ устроить, потому что у меня не так много свободного времени, а пока проголосуют хотя бы два человека мне минимум неделю придётся ждать.
Горело?? нет, ну скажи, горело? А неделю бы ты ждал, пока проголосовало 2 человека... за смену двига. Потому что никаму это нафиг не нужно. Можно было бы еще что поновее найти, с кучей возможностей, и встроенными игрушками, да вот только форум от этого лутше никогда не станет.
Цитата
В конце концов, наверняка если кому-то показать старый форум, никто в него возвращаться не захочет.
Я первый в очереди за старым форумом. В числе постоянно посещаемых мной форумов, несколько на инвиже, и вот, почему то, не вызывают отвращения, а вот наш замечательный бюлитен - вызывает. Я старался воспринять смену движка как можно более лояльно, подождать, все обдумать... Но движек почемуто, от этих обдумываний, привлекательнее не стал. Старый хоть работал нормально.
Цитата
К тому же, всё-таки большинству новый форум понравился.
Думаешь?? Что то в теме о смене движка я не много радостных сообщений нашел, большинство - ПРИВЫКЛО.
Цитата
Я всегда открыт для народа, и учитываю все мнения.
Помнится тебе хотели в голову гвоздик забить, от радости. И тему, в которой высказывались против движка ТЫ закрыл, сам. Открытый ты наш.
Цитата
Я вообще не понимаю, чего вы на меня накинулись
Вроде к моменту написания поста, только один накинулая =) "У.... какие все кругом злые..."
Это все конечно был сплошной офтоп, но уж слишком больная для меня тема (читаем подпись :))

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Март 2006, 18:52:27 »
Цитата: G.O.D.
Я скажу, что я неоднократно предлагал это гамбиту, а он отказывался...

Не поню, что бы ты предлагал проводить тестинг. У тебя было предложение самому проверять статьи перед тем, как пускать в номер. Ты не тот человек, которому я готов доверить эту работу. Шонеясно?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Март 2006, 18:56:56 »
Цитата: Гамбитыч

Ты руководствуешься только мнением автора песни, поэтому ты не знаешь, что сподвигло меня на этот поступок. А что сподвигло – я уже обьяснял. Но обьясню еще раз. За что бороться? Мои идеи и направленность журнала не поддерживает команда – я с этим смирился и духовно они уже не моя команда. «Детскость»? А к черту, не случись бы эта ситуация, я бы нахрен забил на пумоподобных.  Нужна взрослость? Нужны связи с «атцами»? Тут я бессилен и судите меня за это сколько хотите. Если вы не читали «детский журнал» в течении шести номеров – чего ж вы пи***те?

Вижу. и знаю, пить горькую это не лучший выход. Другого объяснения наличия матюков в твоей месаге я не вижу. А бороться надо за то, что принадлежит тебе. Ты сейчас это готов так просто отдать, меня это поражает...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Март 2006, 19:00:23 »
А ты видишь, что я отдаю? Мля, короче, шарьте по всему форуму, ищите месаги, но повторяться мне уже надоело, честно.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Март 2006, 19:03:09 »
Цитата: Гамбитыч
А ты видишь, что я отдаю? Мля, короче, шарьте по всему форуму, ищите месаги, но повторяться мне уже надоело, честно.

Охо-хо... Да успокойся ты, своими истериками ты последних друзей потеряешь, которые действительно хотят тебе помочь.
З.Ы. Время идет, народ ругается, журнал не делается... Чем не повод для отговорки будет? Надеюсь, что все-таки будет...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Март 2006, 19:09:28 »
А ты был бы спокоен? И я против тебя ничего не имею, нефиг сводить...

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Март 2006, 19:13:18 »
Гамбитыч, ты чё асю снёс к чертям? Я вот Вику статейку доработанную послал, хотя не видел его давно. Теперь у меня пишет 8500знаков(на 3 компах). Не, я не понимаю откуда у тебя 7000...А вот насчёт этих всех проблем ты сам должен решит, хочешь ты вести журнал, или нет.