Почитал официальный форум - политика модеров проста: если мы не найдём опровержение ваших слов, то или дадим отписку или предупреждение и молчанку за флуд

Причём рассказывают сказки про серого бычка: "Эта игра про думать и симулятор жизни дальнобойщика". Если симулятор ЖИЗНИ дальнобойщика, а не ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ, тогда где пьянки, девки, необходимость жрать, гадить, спать и, хоть иногда (хоть пару дней в месяц

) отдыхать от работы и развлекаться

(Я уж молчу про прочие жизненные необходимости вроде помыться и постричься

). Много ругают телепортирующихся копов, появляющихся сразу после любого касания машиной игрока трафика или конкурентов. Как я понял из "каментов" - чем слабее комп (рекомендованные параметры или чуть ниже), тем лучше на нём идёт игра (по ФПСам). Обладатели мощных компов в гневе - всякие там Кризисы и ГТА 4 свистят, а Д3 показывает буржуям уверенную фигу и медленно (от 6 до 20 фпс) ползёт по просторам виртуальной Калифорнии. Графику оценил по видео на ютубе: до сих пор есть деревья посадками - натянутая на прозрачные полигоны текстура, которая смотрелась диковато тогда и просто вгоняет в ступор сейчас

Куда ушли 8 лет разработки

Хотел сделать себе подарок на НГ, но эти 500 рублей я лучше пропью

Для всех желающих проверить - ссылка.
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&group_id=31&tid=340773ЗЫ: искал дему, чтобы проверить так ли всё ужасно, как об этом кричат. Не нашёл... Сдаётся мне, что беты небыло (так же говорят на "плейграунде") неспроста