Автор Тема: Diablo 3  (Прочитано 52803 раз)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3
« Ответ #210 : 25 Июнь 2012, 06:24:20 »
Народ у всех игра иногда притормаживает?

Да ремонт подняли наверно на много много 60 лвл жалуются в чат, что ремонт минимум 10к стоит) хотя 10к норм для 60 лвл)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25 Июнь 2012, 06:59:39 »
10к это мало , чем круче шмот тем дороже починка

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Июнь 2012, 12:40:15 »
Так в Diablo 2 вроде еще дороже было?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Июнь 2012, 13:54:51 »
Так в Diablo 2 вроде еще дороже было?
Так там и синий дроп не по 300-1000 голда стоил)

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25 Июнь 2012, 16:05:23 »
Но тем не менее отдать под 100к за ремонт там было вполне реальнно. Хотя денег лишних действительно там было очень много

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Июль 2012, 17:08:02 »
Парни, я тут узнал о Diablo III Starter Edition, типо если кто то купил полную оробчатую версию Диаблы, у того есть ключик, который он может дать другому человеку, чтобы он бесплатно ознакомился с игрой, дойдя до первого босса и раскачавшись аж до 13 лвл. Есть ли такой ключик у кого-нибудь поиграть?

P.S. Нашёл вроде, скачаю клиент - проверю.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 17:24:31 от Mad »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Июль 2012, 10:43:24 »
Там синглплеер нормальный есть? А то мульти мне нафиг не нужен.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Июль 2012, 10:46:47 »
Там синглплеер нормальный есть? А то мульти мне нафиг не нужен.
Есть.
Что в мульти, что в сингле - одни и теже уровни, различаются только силой монстров. Чем больше народу, тем сильнее враги.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Июль 2012, 12:09:43 »
Если быть точнее, то там кооператив. Достаточно весело бегать в пати, тем более в этой части у всех личный (!!) дроп  :)

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Июль 2012, 19:07:25 »
Но хотя мультиплеер там реально классный. Сейчас на сингл даже и не тянет. Да и потенциал всех чаров раскрывается полностью только в режиме мультиплеера

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Август 2012, 13:53:26 »
Купил дьяблу 3...я хочу умереть...

Баттлтэгами что-ли давайте меняться я не знаю...хотя нет...наверное я хочу умереть в одиночестве от невыносимого плагиата Dungeon Siege 2 и ультимативно абсолютной отвратительности игры.

Эх. Потратил потом заработанный рублик, прийдётся давиться до конца...

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Август 2012, 17:12:00 »
Лол, и сколько ты в нее поиграл чтобы делать такие выводы?

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Август 2012, 08:40:15 »
Я прошёл её до конца на нормале повторяя как мантру фразу "ну я же купил её за денюжку, прийдётся давиться" и в самом конце я попробовал поиграть дальше, но это было физически больно. По сравнению с первой и второй частью это предательство...это издевательство...это невозможно выразить словами. К сожалению мой наполненный печалью пост на официальном форуме не до конца и несколько коряво описывает мои чувства.

Напишу его сдесь если не боишься читать многабукав:

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Август 2012, 13:35:47 »
Поиграй кооператив, на более высоком уровне сложности, лично мне мне понравилась даже с учетом того что я в рпг вообще не играю. Если что можешь ключиком поделится)

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Август 2012, 16:49:41 »
Кючик я не дам, даже если бы знал как его отцепить от учётки, а те что были в коробке с игрой выброшены вместе с диском...

Я так и понял, что игра больше для мэинстрирма предназначалась и людям которым не знакома вселенная диабло с предыдущими частями. Если выбросить из названия слово "диабло" и оставить цыфорку три, то это будет игра чуточку лучше чем torchlight по ощущениям. Тот же Dungeon Siege который я без устали сравниваю с этой игрой ЗАКАПЫВАЕТ С ГОЛОВОЙ бедную дьяблу не получая никакого сопротивления в ответ. И кооператив в ней гораздо веселее, особенно на высоких уровнях сложности. В диабло даже с паками элиты погано и скучно драться и боссами с очень неудобными аффиксами. Неуязвимые миньоны+щит, аркан магия+молтен...и эти грёбаные стены+тюремщик(jailer)...действительно погано и дисбалансированно. Особенно ещё когда игра не даёт вещей на +run speed. 10% это не дело. В том же DS2 даже паки с мобами и некоторые места требуют весьма умелого стратегического подхода, особенно в коопе где кнопочка "тактическая остановка времени" не работает и надо двигать жопой.

Система вещей больше похожа на парализованного юродивого нежели на нормальную систему вокруг которой можно что нибудь сделать. В D2 вокруг рунвордов, Oskill'ов, синергий, крафта и кропотливого анализа и менеджмента стат и скиллов строится действительно сильный и уникальный билд, ПвП стремительно до такой степени, что оно происходит на границе пинга и реакции человеческого глаза...В третьей части нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО! НИ! ЧЕ! ГО! Даже на уникальных предметах НЕТ НИЧЕГО УНИКАЛЬНОГО! лучше просто не видеть это.

...Ещё розовая краска самая дорогая...но не будем об этом...

Короче я настолько сильно рассторился, что играть совсем уже ни во что не хочется...хотя я недавно попробовал покемонов самых первых...и мне понравилось...ооо...мой нидоран...*чмок**чмок*
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 17:02:30 от Sapog »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Август 2012, 18:11:07 »
Лол. Я думал ты с третьим данжем сравниваешь, а ты оказывается со вторым. Как по-мне,  дс достаточно уныловатая серия.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Август 2012, 18:45:58 »
Лол. Я думал ты с третьим данжем сравниваешь, а ты оказывается со вторым. Как по-мне,  дс достаточно уныловатая серия.

http://www.metacritic.com/game/pc/dungeon-siege-iii
У третьего сиджа такая же точно история как и у третьей дьяблы. Разве что я не сильно обиделся что его запороли. Не купил и не особо ждал же в самом деле  ^_^ хотя я не дошёл даже до второго населённого пункта, если там были такие.

Ну а насчёт унылости это кому как. Игры это всё-таки вещи субьективные, мне DS2 доставлял и если один весёлый паренёк доделает Arrana legacy mod, то я с великим удовольствием пройду её ещё раз.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Август 2012, 08:33:39 »
Третий данж как раз вполне неплохая игра, в отличие от первых.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Август 2012, 02:37:26 »
Ну наконец-то Starter Edition доступен всем!

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Август 2012, 18:37:07 »
Третий данж как раз вполне неплохая игра, в отличие от первых.
сходи к священнику, демонЬ

в д3 больше всего раздражает то, что всё сходится к прокачке урона, тоесть вещи на 3-5 урона дают больше урона чем скажем + 30 к ловкости (сужу по дх)
кстати вкачал колдуна и дх до 50 и только колдуну выпало оранжевое кольцо на 15 уровне и всё( даже ни одного сетовского шмота). Великий Близзардовский рандом, мать его  <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Август 2012, 19:03:16 »
Кто-нибудь может что-то сказать про аукцион за реальные деньги! Это чего-то стоит или развод полный?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Август 2012, 20:25:13 »
Если прикрепить Пэйпал например, то можно деньги заработанные выводить из игры. На вещях заработал всего 370р, так что не вижу смысла в этом  :)
Или же это бабло можно потратить на электронные версии других игр Blizzard

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Август 2012, 03:33:26 »
Цитата
Если прикрепить Пэйпал например, то можно деньги заработанные выводить из игры. На вещях заработал всего 370р, так что не вижу смысла в этом

А если у меня страна в профиле РФ стоит, PP будет привязываться? И валюту за которую торговать можно будет выбрать? И интересно, какой ценности ты предметы продал?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 17 Август 2012, 05:58:52 »
Цитата: Setenty
кстати вкачал колдуна и дх до 50 и только колдуну выпало оранжевое кольцо на 15 уровне и всё( даже ни одного сетовского шмота). Великий Близзардовский рандом, мать его

НА АУКЦИОН, НА АУКЦИОН, за свои кровные. а процент с энтого близарду... а ты как хотел. :lol:

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Август 2012, 08:58:25 »
Пэйпал кажется всё ещё не даёт выводить деньги в Россию, да и смысл, когда более хитрые буржуи используют аукционовых ботов перебивающие ставки в самый последний момент, автофармскрипты, паровоз отряды и прочие радости корейского фарма.

Хотя я читал о том, что полный комплект шмотья с хорошего персонажа уходит под 650 зелёных, шмотки иногда под 50-60 зелёных которые падают раз в пять дней.

Очень познавательно также посмотреть на официальный англоязычный форум пропитанный отчаянием, печалью и иронией к этой игрушке. Что-то хотят сделать в патче 1.04...ОБЕЩАЮТ БАФНУТЬ ФСЕХ! Но чувствую это мало поможет делу...Хотя перечитал некоторые патчноуты. И даже со всем своим скептицизмом могу сказать, что если всё будет так как там написано, то очень многие вещи от которых я ныл вобщем-то починили.
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 11:04:13 от Sapog »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 17 Август 2012, 13:03:46 »
Цитата с офф сайта Д3:

"Мы рады объявить, что теперь игроки, живущие в России, могут оплачивать операции на Battle.net через PayPal.
Вы можете прикрепить к своей учетной записи Battle.net запись PayPal и использовать ее для оплаты услуг World of Warcraft и электронных версий игр Blizzard Entertainment: Diablo II, StarCraft II и World of Warcraft с дополнениями.
Кроме того, если у вас счет PayPal в евро, то вы можете пользоваться им для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги."

Подробнее можно почитать тут

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Август 2012, 13:16:03 »
А с PP нельзя деньги перекинуть на WM?

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Август 2012, 14:54:29 »
Цитата с офф сайта Д3:
Мы рады объявить, что теперь игроки, живущие в России, могут оплачивать операции на Battle.net через PayPal...

Ещё раз...Выводить из пэйпала деньги в наличку в Росии не получится, насколько мне известно. Оплачивать всякие штуки-дрююки с доставкой в Россию можно.

А с PP нельзя деньги перекинуть на WM?

Не пользовался, но существуют специальные люди конвертирующие одно в другое и забирая себе небольшой процент.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23 Август 2012, 15:52:08 »
Наконец-то начал дротить игру в коопе. Надо сказать, не смотря на всю акузуаленность игры, умудрился подохнуть 2 раза, прошли пока до 3его акта. 1 раз сдох, когда сдури погнались за карликом с золотом и сагрили кучу мобов, в результате чего нас замесили. 2ой раз подохли на последнем боссе 2ого акта, ну там тоже подурости - в ячейке стояли склянки слабого лечения и скиллы бесполезные для данного босса. Играю за варвара. В целом не дурно. Друг страшает, что уже на 3ем уровне сложности игра бросает нехилый вызов и будут часто ваншотить.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23 Август 2012, 16:16:04 »
Слышал я тут, что игру пропатчили, дополнили прокачку на 100 уровней, много чего поменяли... Кто что знает об этом?