Автор Тема: Подробности о Prince of Persia: The Forgotten Sands  (Прочитано 3241 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Подробности о Prince of Persia: The Forgotten Sands
« : 15 Декабрь 2009, 22:48:37 »
Подробности о Prince of Persia: The Forgotten Sands
15 декабря 2009 01:01

Недавно Ubisoft официально анонсировала Prince of Persia: The Forgotten Sands, сообщив о том, что новая игра выйдет уже в мае следующего года. Теперь мы знаем, что игра создается для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi и PC.

Prince of Persia: The Forgotten Sands предложит совершенно новую сюжетную линию, представит новых героев, а также новые силы, которые помогут главному герою управлять природой и временем.

События игры разворачиваются по времени между Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within. Решив отправиться в гости к своему брату в королевство Azad, принц обнаруживает полуразрушенный королевский дворец, который находится под атакой могущественной армии.

Когда он принимает решение воспользоваться силой Песков, дабы спасти королевство Azad от уничтожения, принц начинает свое новое эпическое приключение.

Разработчики обещают нам игровой процесс Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within, разнообразия в который будут добавлять новые способности и силы главного героя.

Игра использует движок Anvil, на базе которого были созданы Assassin's Creed и Assassin's Creed II, а также прошлогодняя Prince of Persia.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10375

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Подробности о Prince of Persia: The Forgotten Sands
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 23:00:49 »
Ё, а я думал будет сиквел прошлогоднего принца

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июнь 2010, 09:25:08 »
Что-то новость только сейчас до меня дошла. Она уже поступила в продажу, надо купить :wow:

Добавлено позже:
И это старый добрый принц, а 2008 года мне не понравился

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июнь 2010, 14:28:42 »
Цитата: Silver_Shadow
И это старый добрый принц, а 2008 года мне не понравился
Это ещё один УГшный два трона причем сделанный на шумихе фильма, а 2008 был хороший.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2010, 17:29:52 »
Цитата: DJ BeatBox
а 2008 был хороший.
Хороший, но скучный. Я вообще подозреваю,  что юбики намеренно создают красивые игры со скучным геймплеем, чтобы людям быстро надоедали, для того чтоб они потом шли и еще покупали.