Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127244 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #420 : 13 Ноябрь 2009, 22:25:21 »
Нет, запускать себя нельзя в любом случае. Вставание вставанием, но как мне сказала одна знакомая, нет ничего хуже отдышки в постели )) А когда ты тюфяк, само собой будешь задыхаться и всё, что сможешь это только бревном лежать.

Добавлено позже: какой девушка будет через 10-15 лет можно понять взглянув на её маму или старшую сестру. здесь не ошибешься.
Ну допустим во времена мам, вообще как таковое понятие фитнеса отуствовало. Так что сейчас это не показатель, как тогда за собой следили и как сейчас. Да и потом, я ж не говорю, что там. Если девушка неходит в спортзал, то всё. Нафиг такую девушку. Просто меня умиляют вот эти разговоры о чистой любви к душе. Это раз. А второе, то что суть не в спорте как таковом была идеи, а что, не стоит расслаблятся, вот и всё. На самом деле девушки по почти такой же причине изменяют чаще всего, только тут расслабление идёт уже в плане уделения внимания. Т.е. сначала мы задариваем цветами, рассказываем как космические корабли бороздят просторы большого театра, а как только всё устаканивается - всё. Диван, телевизор и пиво ) Так разочарование и приходт. Так что суть в том что рассалблятся никогда не стоит, и всё время развивать совершенствоваться, как внешне, так и внутренне. Вот и всё.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Ноябрь 2009, 11:24:38 »
Цитата: NecRomantic
Ну допустим во времена мам,
:lol:
Если девушка неходит в спортзал, то всё. Нафиг такую девушку.
за это высказывание тебе :thumbdown: зажрались вы, товарищ.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Ноябрь 2009, 13:50:24 »
А почему, собсно, спортзал? Можно и дома заниматься или просто бегать по утрам/вечерам. Всё дело в желании. И да, если девушка ради тебя старается поддержать форму, то уже сам факт этого очень радует.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Ноябрь 2009, 16:52:45 »
deformer, полное высказывание звучало "Да и потом, я ж не говорю, что там. Если девушка неходит в спортзал, то всё. Нафиг такую девушку." То есть я не сторонник такого )) Целиком читать нужно а не выборочно.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Ноябрь 2009, 16:56:54 »
NecRomantic, ты не верно расставил знаки препинания и потому смысл исказился.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 30 Январь 2010, 23:47:09 »
мужики, щас своей высказал всё что думал о ней и послал на три заветных, все ее подарки к чертям полетели в окно либо сгорели, так хорошо стало....... :D как я с такой мог быть, ума не приложу. наконец это произошло ::)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 10:07:35 от -v- »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 30 Январь 2010, 23:50:37 »
Ох уж эта любовь!

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 31 Январь 2010, 00:05:26 »
теперь я понимаю, от любви до ненависти действительно один шаг. и вообще, многие люди на шею садятся когда ты к ним хорошо относишься. Реально, бьет значит любит! (себя разумеется) :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01 Февраль 2010, 01:00:34 »
jjakkass, это которой высказал?) С которой был два года или которую встретил?

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01 Февраль 2010, 18:46:16 »
Если девушка неходит в спортзал, то всё.
Полная девушка ходит в спортзал. Твои действия?
Имею подругу, довольно пухлая, ходит в фитнесс уже месяца 4. Толку нет. Я дома похудел быстрее её, лол.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01 Февраль 2010, 20:42:13 »
Та вы издеваетесь , ей Богу ))))Taven, Целиком цитата звучала  "я ж не говорю, что там. Если девушка неходит в спортзал, то всё."  Что за мода выдирать куски из фраз, у вас компексы по поводу подруг или что?)) Ещё раз поясню свою мысль, я не говорил, что все должны быть модельными, стройными и накачанными, я сам никогда не ходил в спортзлалы если уж на то пошло, бо мне там скучно, я люблю более активный спорт ближе к экстриму. Мысль которую я высказывал, исходила из того, что девушки как и парни любят после определённого времени вместе забивать на вторую половинку. То есть, ну любит же и любит, зачем лишний раз пальцем пошевелить, там накрасится лишний раз, если никуда не идём, за фигурой последить и прочее. Люиьт жеж такую/такова какой есть. Лежат себе на диване перед телеком, и второй половине приходится ЭТО любить, ведь он/она признался (дал обещание, женился в конце концов...нужное подчеркнуть), независимо от того, что влюбился он/она в активного (интересного, развивающегося, спортивно подтянутого, внимательного, ласкового..опять же нужное подчеркнуть), а сейчас это даже близко не то, во что ты влюбился. Вот моя мысль была. Это правда уже такое, кто жил вместе больше чем пять лет, поймёт о чём я, а так..Просто встречаясь, можно об этом не праится) Это скорее семейные вопросы.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 01 Февраль 2010, 22:50:28 »
NecRomantic, высказал той с которой два года был ибо я уже ведомый, а это не есть хорошо, суть в том что если человек посылает меня безпричинно то в любом случае в этом виноват я. что бы ни было. то есть у нас так послать это обычное дело, во всем виноват я, даже если я не виноват и извиняюсь тоже за всё я. она только рот открывает.

Короче сегодня ночью приезжает другая, мы с ней щас в таких "нейтральных" отношениях, вот и не знаю ехать встречать или нет. т к на душе погано.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 11:17:23 от -v- »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 04 Февраль 2010, 02:36:09 »
jjakkass, та это нормальная ситуация )))) Не нервничай ) Во всяком случае я ещё не встречал ни разу девушки, которая бы сказала добровольно "А ведь в той ситуации я была неправа!" ) Даже сейчас, тоже самое, уже не обращаю на это внимание) У них это в биосе прописано. Их в детстве забирают на секретную базу на остров в тихом океане на трёхмесячную подготовку как правильно сношаться с мозгом мужчины 8)))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 04 Февраль 2010, 23:55:06 »
NecRomantic,
Цитата
Их в детстве забирают на секретную базу на остров в тихом океане на трёхмесячную подготовку как правильно сношаться с мозгом мужчины

теперь я с её мозгом сношаться буду, сижу вот смски интригующие пишу в 12 ночи, аля "спокойной ночи, завтра увидимся, приноси то то, туда то бла бла бла и пр"  :Dпотом пишу что по ошибке ей отправил, спрашивает кому, отвечаешь девушке знакомой. (старосте группы например или сотруднице какой нибудь). и работает ведь ^_^

ЗЫ но тут главное палку не перегнуть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 05 Февраль 2010, 00:28:01 »
Цитата: jjakkass
и работает ведь
Извините , но где вы таких глупых наивных девушек находите ?  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 05 Февраль 2010, 02:33:02 »
jjakkass, хммм.. а зачем оно тебе надо?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 05 Февраль 2010, 02:37:19 »
jjakkass,
Нет ничего страшнее для женщины, чем ноль внимания.
Не пиши, не звони "даже по ощибке". Вообще игнорь. Самая страшная кара. Они так устроены - вызывать эмоции у мужчин.
Ненависть для них краше равнодушия!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 05 Февраль 2010, 02:45:59 »
Это верно, но кагбе.. Я допустим не понимаю суть этих действий. Месть? А за что месть, за то что ты с ней провёл 2 года или сколько там, а она тебе мозги компосировала? Ну так извини, не в обиду сказано будет, но когда то один мудрый человек мне сказал, если ты провёл много времени с дурой - значит это твой уровень и ты сам дурак. Значит нужно было завязывать когда понял что не складывается. Либо второй вариант - ты её использовал (это ещё называется морочил голову) паралельно влюбляясь в приежжих девушек как ты и писал. Опять же при чём тут она?
В общем не вдаваясь в личные вопросы что там и как у вас было моё ИМХО мужчина должен всегда оставаться мужчиной. То есть, развернулся - ушёл. А все эти смски, попытки заставить ревновать это удел баб, причём довольно глупых баб.
Из своего опыта, сколько мне говна принесли разные девушки в жизнь - каждой из них я мог таааааак отомстить, что всё написанное выше так, фигнёй было бы. Но никому ничего больше прощальных слов не сказал. И кстати не жалею ) Ещё ни одной не было, которая бы со временем не раскаялась, и увидев меня с другой не попыталась потом наладить какой то контакт. Такая себе, пассивная месть, живёшь себе в своё удовольствие та и всё. А попытки задеть за живое, после того как растались, это как то низко что ли...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 05 Февраль 2010, 02:49:37 »
NecRomantic,
Ну так вот примерно и я об этом. Именно такое поведение, описанное тобою и есть самая страшная месть, что самое смешное =)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 05 Февраль 2010, 05:37:47 »
любовь, как морковь - грызешь и нету, только для здоровья полезно

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 05 Февраль 2010, 18:14:49 »
Извините , но где вы таких глупых наивных девушек находите ?  :)
хм, они не глупые, просто у них это в крови, особенно у ревнивых. :D

Добавлено позже:
NecRomantic,Septor, забил, сижу отдыхаю. телефон закипит скоро :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 05 Февраль 2010, 18:15:45 »
забил, сижу отдыхаю. телефон закипит скоро
самое главное это кипение перетерпеть! =)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 05 Февраль 2010, 18:19:38 »
Septor,всё таки взял трубку, поорала, я положил. трубку взял-значит живой :)
а если серьезно то конечно устал очень, люблю, но тепрения уже не хватает. слушает не меня а подружек, и прислушивается к ним тоже. ;) а подружки то боже упаси...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 05 Февраль 2010, 18:21:23 »
Septor,всё таки взял трубку, поорала, я положил. трубку взял-значит живо
нельзя брать

ничего не изменится
еще ни одна свою натуру радт отношений не переборола. По-крайней мере до 25-ти лет =)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 05 Февраль 2010, 18:27:03 »
Septor,вообщем то смски ругательные валом идут, ревнует :) трубку конечно взял зря, НО я тоже переживаю, мало ли что ей в голову придет.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 05 Февраль 2010, 18:59:02 »
НО я тоже переживаю, мало ли что ей в голову придет.
на то и расчет
ничего не придет на самом деле =)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 05 Февраль 2010, 19:08:38 »
Septor,вообщем не знаю даже, сижу пью пиво с друзьями :D, пишет какие то смски якобы не мне, лол. ругается и т п. смешно...  :D

З.Ы трубки не беру, времени жалко :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 05 Февраль 2010, 19:23:43 »
пишет какие то смски якобы не мне, лол. ругается и т п. смешно...  
теперь я с её мозгом сношаться буду, сижу вот смски интригующие пишу в 12 ночи, аля "спокойной ночи, завтра увидимся, приноси то то, туда то бла бла бла и пр"  потом пишу что по ошибке ей отправил, спрашивает кому, отвечаешь девушке знакомой.
Вы одними и теми же методами пользуетесь  :lol:

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 07 Февраль 2010, 19:28:16 »
ребята хочу с девушкой замутить но жуткая раздолбайка она всегда во чтото попадает.В универе нормально общались я не говорил что она мне нравится как друзья общались и один раз пошли бухать вот я по пьяни проговорился ей и теперь вроде бы и общаемся но все равно уже не то.на. На какие либо предложения сходить куда нибудь отвечает ни да ни нет.А щас вот уже вообще месяц с лишним не общались и не виделись мозг у меня медленно но верно кипит.Ваши советы господа желательно те кому уже за 20 как мне.Спасибо

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 07 Февраль 2010, 20:26:03 »
pendragon, хм, что тут сказать, если коротко и ясно то вот: если уверен что она тебе нужна - звони, пиши, забивай встречу, вообщем действуй. если не уверен или ломает - лучше на начинай вообще ничего, т к потом будет выглядеть глупо имхо. я так понимаю что тебя ломает? ну проболтался, мне тоже по пьяни могие нравятся, а на утро вспоминать смешно.