Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127243 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #630 : 30 Июль 2010, 23:58:37 »
NecRomantic,согласен, слава богу меня всекте нет, создал левый акк, без данных, если чо это не я :D просто попросился в друзья.

самый вариант это найти ее вконтакте, выяснить контакты и долго епсти мозг. такой крышеснос получается когда открываешь карты. проверенно! мол откуда ты всё узнал обо мне? :D
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 00:05:18 от jjakkass »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 31 Июль 2010, 00:28:02 »
jjakkass, а ещё ругаете контакт )))))))) типа штука плохая)))) очень даже отличная))))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 31 Июль 2010, 01:25:53 »
итак завтра будем идти до победного конца, главное выцепить утром по дороге на работу. странно как то шел сегодня никого не встретил, входы в ТЦ были отрезаны мной визуально, возможно ее вася подвозит её (если есть такой), если так то задача усложняется более чем полностью.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 31 Июль 2010, 02:34:49 »
jjakkass, ну чего паришься? Зайди в магаз к ней среди дня и скажи все, что "наболело" :) Стих тот свой зачитай еще.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 31 Июль 2010, 10:04:18 »
Контактик в основном не годиться - если у девушки есть хоть немного мозгов то она не добавляет учётки с бредовой инфой и бредовым либо отсутствующим фото к себе в друзья.
jjakkass,ты бы кстати узнал у знакомых кто она вообще, она же работает рядом, неужто никто о ней ничего не знает ?

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 31 Июль 2010, 10:46:44 »
gepar,никто ничего не знает,
вообщем зашел я сегодня к ним) она выходная, поговорил с девушкой продавцом, прихожу улыбаюсь значит, всё как надо, привет как настроение? У вас тут девушка высокая симпатичная работает, она выходная? Мне ответили да, потом сказали что догадываются о ком идет речь, улыбнулись. Тут я спалился и сказал что думаю она уже догадывается обо всем, потом ступил ещё больше и поинтересовался как с ней можно связаться, мне естессно скромно отказали. типа я не я и хата не моя. Предложили зайти в её смену. Ещё раз улыбаюсь, прошу передать ей привет. Вежливо прощаюсь, втыкаю наушник, ухожу. занавес :D

по крайней мере дал о себе знать :) с вероятностью 99,9999% ей позвонили в ближайшие 5 мин и всё передали. :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 31 Июль 2010, 12:15:50 »
Хм, странный метод дать о себе знать, больше похоже на вырезку из статьи раздела пикап. Ну что же ждём-с результат, ведь именно он больше всего важен, а так все методы хороши .

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 01 Август 2010, 23:01:43 »
тоска зеленая................................... :(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 02 Август 2010, 03:11:03 »
тоска зеленая................................... :(

Вот поэтому я и предпочитаю действовать сам, а не ждать пока там что то разрешится само по себе;)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 02 Август 2010, 22:06:40 »
NecRomantic,  :jumpy:познакомился, девочка скромненькая конечно. рассказывать долго что да как но как будто отлегло. пообщались мы так с ней. вообщем дала icq, на мою просьбу дать номер улыбнулась и сказала давай пока так. начал чувствовать какое то динамо... :?
 ну да ладно. диалог с ней конечно был занимательным.

-У тебя есть icq?
-да есть.
-давай.
-ок записывай.(улыбается)
-записал.
-Я за равноправное общение! давай обменяемся номерами!
-Нет давай пока лучше так (улыбается)
-а ты выйдешь сегодня в сеть?
-Да конечно.
-Ну с мотри, ты мне обещаешь? (шучу какбе, улыбаюсь)
-Да, обещаю.(улыбается)
-ну смотри ты мне пообещала.

дальше бла бла бла вообщем это уже не интересно. мне 19 ей 23, ну ничего так  :D ну да ладно.

после работы намекнул на прогулку, отказала якобы пойдет куда то с подружкой, но этих куда то я так и не увидел, немнжко прошли рядом, вижу что девочка как то не особа настроена на общение, отшутился я как то. попрощался и пошел домой. она осталась у ТЦ. ХЗ чего ждать, опять черную машину непонятно с кем, загадка для меня. ну да ладно, обещала выйти в сеть, смотрю уже в сети, только сам ничего не пишу, подождемс, не будем отвлекать от тайных дел так сказать. вообще собой очень доволен сегодня :)
вообще где и что я сделал не так я не понял, может девочка просто испугалась моей такой решительности хз... вообщем а может её есчо и добиваться придется, ато у меня по жизни всё как то само собой приходило-уходило. :D

ps а вообще конечно как отлегло, очень рад что могу сказать что хочу человеку который так нужен, пусть и по сети. спустя 7 дней полной бессонницы
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 22:32:21 от jjakkass »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 02 Август 2010, 22:45:31 »
Цитата
мне 19 ей 23, ну ничего так
Не хочу каркать, но когда то один умный человек мне сказал когда я влюбился в девушку на два года меня старше - "Девушки в таком возрасте и сверстников то не всегда замечают, а смотрят на кого постарше, а уж младше так и подавно". Ей 23 она уже возможно о детях и семье думает, а не о подкатах в аське) Но это разумеется не аксиома... В команде друг, живёт уже года два с девушкой уоторая ео старше лет на пять. При том что ему 20. Просто по срокам 4 года вроде немного, а по мышлению вы разные ибо она уже закончила я так понимаю институт.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 02 Август 2010, 22:50:24 »
NecRomantic,похе, покатит покатит, если нет так нет.

чем дальше тем больше вопросов. видимо действительно архитектура мозга немного иная, будет не просто.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 00:09:01 от jjakkass »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 03 Август 2010, 14:21:46 »
jjakkass, просто у нее скорее всего есть парень, вот и не дала телефон. А ведет себя скромно, чтобы не давать лишнего повода думать о возможности близкого общения. Вытаскивай ее погулять и выспрашивай телефон.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 03 Август 2010, 14:34:00 »
Ну может скрытная девушка вот и не спешит особо, ты за дня 3 точно поймёшь скрытная она, или у неё есть парень/ты ей не нравишься/нло на небе находиться не в той фазе чтобы встречаться с парнями/etc. Ну а то что девушка старше это не всегда плохо,  только это не плохо если бы ты девушке понравился изначально и она бы сделала первой шаг на встречу как это было со мной ... но в случае со мной она старше только на 2 года, а у тебя аж на 4 и у меня такого никогда не было так что слушай NecRomantic, он наверное в таких ситуациях бывал  ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 03 Август 2010, 22:16:34 »
Да чего меня слушать  :cool: Я ж так, филосовствую. Исключения везде и всегда бывают, девушку не видел, не разговаривал - не знаю что у неё в голове. Но если не эмансипированная шлёндра, то наверняка уже давно о семье и стабильности задумывается в таком возрасте. Такую девушку проще мужику на машине в два раза старше и женатому, подцепить обещаниями, чем парню который младше её, романтикой и стихами. Но всё индивидуально. Человека видеть в живую нужно.

Добавлено позже:
В любом случае попытка хоть и пытка, но приятная)) Это ж какая скукота была, если бы мы только и делали, что встречали свой идеал с первого раза и сразу всё хорошо складывалось)))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 03 Август 2010, 22:18:38 »
gepar,NecRomantic, вообщем ребятки общение с ней в Icq происходит более чем никак, ответы односложные, на вопрос чем занимаешься завтра, был дан ответ (занята) и послезавтра тоже? (улабаюсь) был получен немного шокирующий ответ
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
я пишу:
-МАШИНУ, ДОМ, ЯХТУ.
-конкретно от меня?

убило конечно немного, я тут подумал так что девочка решила что я на секас её развожу... ибо откуда такая реакция, т к знакомство было форсированным конечно, может она подумала что мне только это и надо.... хз карты открывать я тоже не хочу. опять же зачем тогда мило улыбаться и давать свой номер? чтобы говняцо тут? мда..

зы прошу прощения за орфоргафию, пишу на бегу буквально.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 03 Август 2010, 22:55:52 »
А меня что, никто тут не слушает?
jjakkass, читал бы мои посты, мотал на ус, таких удивлений бы не возникало.
Ну да ладно...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Август 2010, 23:14:23 »
Цитата
убило конечно немного, я тут подумал так что девочка решила что я на секас её развожу... ибо откуда такая реакция, т к знакомство было форсированным конечно, может она подумала что мне только это и надо.... хз карты открывать я тоже не хочу. опять же зачем тогда мило улыбаться и давать свой номер? чтобы говняцо тут? мда..
Если она улыбается, это не означает что ты ей понравился или она испытала симпатию, это просто вежливость.

Добавлено позже:
Есть еще понятие женская логика
Соглашусь с Некромантиком, для женщины которые старше возраста чем мужчины используют их как игрушки, а потом бросают
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 23:23:41 от Silver_Shadow »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 03 Август 2010, 23:24:58 »
jjakkass, по порядку) Сча буду жутким скептиком ))

Во-первых..
Цитата
хз карты открывать я тоже не хочу
А какие карты ты можешь открыть? То что ты её безумно любишь?) Ну так я тебе открою секрет ты её не любишь ещё) Она тебе симпатична, и ты дорисовал "портрет" в голове уже сам. А то что не спшиь и прочее, так это у тебя фенилэтиламин сейчас лихорадочно в мозг впрыскивается и ты покоя себе не находишь. До любви ещё огого )) И наоборот, если ты скажешь там, что она тебе симпатична (собственно карты и раскроешь) катострофы какой то не случится.
Во-вторых, GKill, прав, у неё вполне может быть парень. И если она такая хорошая как ты расписываешь, то разве что на дуэли его убёшь) И то врядли она после этого проникнится любовью)
В-третьих, аська такое себе...Не знаю, мнения навязывать не буду, но все эти смс-ки, аськи...лучше сразу в живую общение налаживать
В-четвёртых, ну с ног ты её своей внешностью не сбил, это уже понятно, ну так а в остальном, что ты такого сделал, чтобы на неё впечатление произвести? Номер выспросил или через подруг передал что интересуешься? Сомнительные плюсы. Опять же - общаться вживую и там уже обояние включать.
В-пятых, куда ты спешишь? Вернее счас уже об этом поздно говорить, но блин. Пообщался бы в реале, там покурить вместе вышли. Не знаю. В столовую на обед сходили вместе, пробил бы что к чему не спеша. У скромных девушек главная преграда - это доверие. Его нужно завоевать, а остальное уже проще. И завоёвывается оно не за день ни за два. А так..Она тебя один раз видела. "Что завтра делаешь?!"

Цитата
опять же зачем тогда мило улыбаться и давать свой номер?
Ну улыбается, это вообще не аргумент. Идиоты тоже постоянно улыбаются и некоторое из них мило. А номер...Хз, это ей виднее. Может боится что ты неадекватный и лучше в аське тебя успокоить))

В-шестых, никто тебе не обещал, что ты предел её мечтаний) Так тоже бывает. Не каждый человек которого мы безумно любим, обязан хотя бы что то похожее к нам в обратную испытывать. В любом случае будь мужчиной. Чем мужественнее будешь в её глазах, тем лучше будет. А все эти шутки-прибаутки про яхты и прочее - это, пардон, школотой попахивает. Тебе действительно GKill уже давно сказал, скажи как есть...Только не сразу в лоб и не приукрашай всякими там вечными любвями и прочим.

Добавлено позже:
По-поводу заинтересовать и спешить - поясню. Девушка тебя ещё не знает. Фактически ты для неё ну не намного дальше ушёл от гопников которые с секасом домогаются на улице. Только более тактичный...Поэтому прежде чем вываливать "Я без тебя жить не могу" девушку нужно заинтересовать. Там потрындеть. Выдавить из себя всё интересное, что у тебя про себя есть (желтельно не касающейся одной эмуляции и игр в целом)))), но при этом не только без умолку нахваливать себя, а не забывать вставлять вопросы про неё и всяческие восхищения "Нефигасе, ты смотришь Дом2? Вау! Ты вяжешь крючком? С ума сойти, всю жизнь мечтал попробовать!!" )) Обычно после этого девушки уже сами нервничать начинают когда ты следущую встречу не предложишь, а некоторые и сами навязываются) Ну во всяком случае в последние года три-пять у меня так было)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 03 Август 2010, 23:27:42 »
Я так думаю Джакасу уже ничего не светит, попался под горячую руку

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 03 Август 2010, 23:28:00 »
NecRomantic,GKill, слишком много букаф, я вам передал лишь часть информации, а вы как на дрожжах  выдали тут хз что... на основе хз чего. вообщем ситуация усложняется, девушка моя меня выцепила, я с ней 3 года уже. самое интересное ещё впереди.

и вообще конечно, если знакомство ради секаса то у меня всё просто, а когда чувства какие то появляются то начинается тупняк...
да и вообще, всё сделано было как по книге, за последние 2 года мне отказали 1 раз, т к в зюзю был) тут дело тупо в девочке, либо у нее кто то есть, либо просто мозг ипет.  мне как то не интересно это даже становится, мозг медленно приходит в рабочее состояние. нет желания калибровать девочку. ибо 3 штуки за месяц кажись перебор... :(
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 23:39:13 от jjakkass »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 03 Август 2010, 23:42:35 »
Цитата: NecRomantic
Такую девушку проще мужику на машине в два раза старше и женатому, подцепить обещаниями, чем парню который младше её, романтикой и стихами. Но всё индивидуально. Человека видеть в живую нужно.
Машина она всегда помогает, но это больной вопрос для всех у кого её нет  :( Что же эти хреновы новые иномарки такие дорогие  :'(
Цитата: NecRomantic
А какие карты ты можешь открыть? То что ты её безумно любишь?) Ну так я тебе открою секрет ты её не любишь ещё) Она тебе симпатична, и ты дорисовал "портрет" в голове уже сам.
Во, NecRomantic опередил меня, ато я уже хотел написать что человек порой даже не разговаривал с девушкой например, но она ему понравилась и он уже представляет как они будут вместе гулять, что говорить друг другу  :)

Добавлено позже:
Silver_Shadow,не порть настроение человеку, представь тебе понравилась девушка, ты у неё только имя спросил,а тут подходит такой себе jjakkass и говорит "тебе ничего не светит, не надо бороться, забей".

Добавлено позже:
jjakkass,ну NecRomantic прав насчёт того что ты к ней внезапно подкатил и она не знает ещё тебя так что реакция в принципе предсказуема для осторожной девушки.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 03 Август 2010, 23:44:02 »
Цитата
Silver_Shadow,не порть настроение человеку, представь тебе понравилась девушка, ты у неё только имя спросил,а тут подходит такой себе jjakkass и говорит "тебе ничего не светит, не надо бороться, забей".
Ну я же сказал не "уверен" а просто "думаю" так что шансы у джакаса все равно есть.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 03 Август 2010, 23:44:21 »
Цитата
А какие карты ты можешь открыть? То что ты её безумно любишь?) Ну так я тебе открою секрет ты её не любишь ещё) Она тебе симпатична, и ты дорисовал "портрет" в голове уже сам.

в том то и секрет, если ты сказал что она тебе понравилась, бла бла бла да и ещё в добавок соплями разбавил то всё, пиши пропало, тебя начинают тупо юзать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 03 Август 2010, 23:47:21 »
Цитата
девушка моя меня выцепила, я с ней 3 года уже. самое интересное ещё впереди.

"Окна" с Дмитрием Нагиевым. Тун-ту-тун ту-тун ту-туру-дуру-тун  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 03 Август 2010, 23:48:31 »
у jjakkass, шансы есть более чем полностью, у jjakkass, нет желания это раз, и уверенности  в том что это вообще нужно это два. я привык как то что у меня всё легко и просто, честно, в этом мой основной недостаток.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 03 Август 2010, 23:54:12 »
1) Улыбается она потому что в магазе работает, она и должна всем улыбаться. Или просто кокетничает и тешит свое ЧСВ.
2) Аську дала, чтоб отвязался и на улице при людях мозги не парил.
3) Сказала "занята" - это значит не завтра/послезавтра, а вообще то есть - совсем.

NecRomantic правильно сказал, что теперь если есть желание дальше "охмурять", девушку надо просто заинтересовать. А пока, судя по всему, jjakkass выглядит гораздо более проигрышно по сравнению с ее нынешним мч.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 03 Август 2010, 23:55:53 »
у jjakkass, шансы есть более чем полностью, у jjakkass, нет желания это раз, и уверенности  в том что это вообще нужно это два. я привык как то что у меня всё легко и просто, честно, в этом мой основной недостаток.
Ну раз не уверен, надо с ней обсудить это, надо тебе или не надо. Ей на данной момент я думаю не надо.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 03 Август 2010, 23:57:32 »
Цитата: jjakkass
у jjakkass, нет желания это раз, и уверенности  в том что это вообще нужно это два
- а как же стихи? :ohmy: А, сбылось предположение из поста №607 :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 03 Август 2010, 23:58:16 »
Цитата
А пока, судя по всему, jjakkass выглядит гораздо более проигрышно по сравнению с ее нынешним мч.
\
если он вообще есть ;)