Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127083 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #870 : 20 Август 2010, 22:55:47 »
А инстинкты природные как уталяешь? Эмулируешь?  ;)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 20 Август 2010, 23:27:32 »
фапает :D

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 21 Август 2010, 00:06:27 »
ну я ж так и говорю. У нас же эму-ленд, какая разница что и как эмулировать :)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 21 Август 2010, 01:34:12 »

Ну проще простого, если думать о консоли каждые 10 миллисекунд, то инстинктам природы не остается свободного времени, разбиваю время на приоритеты:

1) Постоянные мысли о приставке.
2) Понимаю что должен дышать воздухом.
3) Музыкальный канал в стиле Sega, слушаю мысленную музыку.  ^_^
4) Мысли о еде.
5) Игры и бета тестирование.
6) Почти убитый инстинкт самосохранения срабатывает после ~12 часов сидения за ПК.
7) Ну и примерно где то тут похоронены природные инстинкты отвечающие за симпатию женщин и более высшие чувства. <- как обычно на это не остается времени.  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 21 Август 2010, 01:41:59 »
Silver 746, у тебя вообще джойстик то подключен??) Может с питанием что, коротит где то?))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 21 Август 2010, 10:29:17 »
Мда, как люди то меняются ... Вчера встретил старую знакомую, которая 1.5 года назад выглядела не айс, а тут такая красавица прям, возникает вопрос самому себе "а как я её не замечал раньше?". Только что-то ушла быстро она, не успел и на танец пригласить... Ну да лан, есть повод ещё раз в местный клуб сходить, ато я на него подзабил было. Так что делаю вывод: не надо ставить крест на тех девушках которые сейчас мне не нравятся, ато они я вижу феноменально меняются порой, что в покемонах при эволюции блин  :)

Добавлено позже:
Silver 746, эмуляторы девушек в секс шопе должны быть если что. "Резиновая женщина" называются  :D

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 21 Август 2010, 12:18:27 »
Silver 746, эмуляторы девушек в секс шопе должны быть если что. "Резиновая женщина" называются  :D

А никто не догадался к чему я подвожу итог, я влюблён в 8ми и 16ти битный звук. :blush:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 21 Август 2010, 12:21:00 »
Silver 746,мне тоже нравятся старые игры, но на тягу к девушкам у меня это никак не влияет  ;)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 21 Август 2010, 12:27:02 »
Silver 746,мне тоже нравятся старые игры, но на тягу к девушкам у меня это никак не влияет  ;)

За то повлияет на живую девушку, как обычно постоянными прослушиваниями музни я довёл до клиники родителей, они каждый день упрекают меня и говорят: всё слушает одно и тоже одно и тоже из года в год, из лет в десятилетия! :)

На протяжении 6 месяцев все умирали в муках, когда я тестировал Retrocopy, запускал до 5000 раз Соника.

Если и искать девушек то похоже глухонемых. :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 21 Август 2010, 12:43:45 »
Silver 746,ну так громкость чуток поменьше и с неравами у всех всё нормально, на крайний случай можно же одеть наушники. Компромисс всегда можно найти, нужно только искать его.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 21 Август 2010, 12:56:39 »
Septor,3DSchumacher,GManiac, мне жаль портить вам настроение своим воспитанием, ничего не могу с этим поделать. пойду, приготовлю немного еды и займусь другими домашними делами, как мне и было здесь велено, вместо того чтоб сидеть с мужиками на форуме и вступать с ними в полемику.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 21 Август 2010, 12:58:31 »
Раз уж девушка появилась в теме спрошу: правда ли что девушка выбирает того, кто выбрал её?  :)
Mei,тебе же вроде никто готовить кушать не отправлял.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 21 Август 2010, 13:05:46 »
Septor,3DSchumacher,GManiac, мне жаль портить вам настроение своим воспитанием, ничего не могу с этим поделать. пойду, приготовлю немного еды и займусь другими домашними делами, как мне и было здесь велено, вместо того чтоб сидеть с мужиками на форуме и вступать с ними в полемику.

Прекрасненько я тоже пойду готовить.  ^_^

Я всё думаю зачем мне искать любовь, если я могу сам себе приготовить еду, навести порядок в доме, стирать бельё, и просто неимоверное количество свободного времени, не нужно переживать за кого либо.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 14:06:45 от Silver 746 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 21 Август 2010, 14:02:54 »
Silver 746,ну, как говориться, с тобой всё ясно  :) Но ты всё же задумайся над тем что мы тебе написали, хотя бы потому что тебя никто не поддержал в отношении этих твоих мыслей.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 21 Август 2010, 14:07:28 »
Silver 746,ну, как говориться, с тобой всё ясно  :) Но ты всё же задумайся над тем что мы тебе написали, хотя бы потому что тебя никто не поддержал в отношении этих твоих мыслей.

У меня ситуация была хуже, я убегал от трёх девушек, естественно не как в шоу Бенни хилла.
В 15 лет от одной скрывался, 17 от двух, они даже ко мне домой хотели попасть, но я имитировал тишину, типа никого нет дома...

Не понимаю и не могу чувствовать то что они могут чувствовать, всё время задаю себе вопрос: кому я нужен? и зачем? я всего лишь Геймер без постоянной работы, от меня будут постоянные проблемы, не хочу причинять боль, но в итоге всё равно причиняю боль когда пытаюсь скрыться...  :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 21 Август 2010, 17:17:37 »
Цитата: Silver 746
В 15 лет от одной скрывался, 17 от двух, они даже ко мне домой хотели попасть, но я имитировал тишину, типа никого нет дома...
Кхм, так у тебя детская душевная травма, вот оно в чём дело. Нет-нет, всё нормально, со всяким может случиться такое, ты не думай, может даже с кем и на форуме такое случалось. Диагноз: гёрлофобия, лечиться, как я уже говорил, девушкой лёгкого поведения.

Добавлено позже:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 21 Август 2010, 18:10:43 »
Цитата
Вот интересно, а я то что плохого сказал? Про домашние дела и приготовление еды это не я говорил :). Я сам ВАПЩЕ готовить не умею, даже пельмени. Мне проще купить все готовое, и долампочки из чего оно сделано, главное что вкусно :).

Цитата
но я имитировал тишину
значит таки эмулируешь...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 21 Август 2010, 18:12:56 »
Признавайтесь! Кто подсыпает Silver 746 брому в еду?  ;)
 :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 21 Август 2010, 18:24:27 »
3DSchumacher,что, и пельмени уже вареные покупаешь ? 0_0

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 21 Август 2010, 18:30:10 »

:lmao:

Не, не правильно понял, когда кто то стучится в дверь, медленно подхожу и смотрю в глазок, если те девки, то 100% тишина в доме. :lol:

Диагноз: гёрлофобия, лечиться, как я уже говорил, девушкой лёгкого поведения.

Я общаюсь с ними, но дальше общения им ничего не удается, а в дом попасть тем более невозможно.

Я хороший, добрый весёлый, жизнерадостный, но.... никак не иду на более высокие чувства. ;)

Кажется сам начинаю понимать, почему я такой замкнутый: у меня хроническая жадность и упрямство, а вдруг они устроили охоту на мои вещички))

Несколько лет, фальшивой любви, женитьба, развод и делёжка имущества! >:(
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 18:41:29 от Silver 746 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 21 Август 2010, 18:45:16 »
Цитата: Silver 746
Не, не правильно понял, когда кто то стучится в дверь, медленно подхожу и смотрю в глазок, если те девки, то 100% тишина в доме.
Ты бы ещё крикнул : "Никого нет дома" для надёжности, они бы сразу ушли  :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 21 Август 2010, 18:56:09 »
Вот интересно, а я то что плохого сказал? Про домашние дела и приготовление еды это не я говорил :). Я сам ВАПЩЕ готовить не умею, даже пельмени. Мне проще купить все готовое, и долампочки из чего оно сделано, главное что вкусно :).
Я вообще не понял, о чём она говорит. Никто не велел ей уходить, а я тем более. Видимо, отвечает за нас сама себе на свои посты и действует дальше. Докатились.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 21 Август 2010, 21:22:10 »
Цитата
Уже представляю: подходят к квартире и смотрят в глазок: там громко играет музыка, Silver 746 спокойно мугикая мелодийку из контры в трусах на расслабоне ходит по квартире. Пробуют стучать: в квартире сразу слышно "блин", гаснет свет, отключается ПК и какой-то глаз смотрит в глазок проверяя не ушли ли они  :rofl:

Я должен менять характер, с другой стороны уже слишком поздно, я привык быть в одиночестве, одно дело поболтать с кем нибудь и 3 дня сидеть в тишине, другое дело - постоянное присутствие кого либо, начинает утомлять. :(

gepar угадал все мои действия. ^^

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 21 Август 2010, 21:39:29 »
Кто-то здесь очень сильно врет. Очень сильно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 21 Август 2010, 22:37:29 »
Trauerbringer,да, собственно, догадались то уже давно. Просто кормим его бромом постами от скуки :) Ну вроде уже поднадоело так что будем завязывать.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 21 Август 2010, 22:47:39 »
Кто-то здесь очень сильно врет. Очень сильно.

Только не я. ;)

Всегда говорю правду, ну если сравнивать друзей, с ними поболтаю и несколько дней (или недель) не общаюсь, с девушками такие трюки не пройдут, ну охота играть в консоль по несколько дней, или тестирования затягиваются на несколько недель или месяцев, в такие моменты не охота общаться, даже мои родные и близкие не могут получить доступ ко мне, могу сходить в магазин, быстро приготовить себе еду, быстренько навести порядок в доме, и снова зависнуть в тестировании эмуляторов.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 21 Август 2010, 23:02:36 »
Silver 746, молодец !!! Хоть что то весёлое сделал из этой темы "О ЛУБОВ" :D

Добавлено позже:
Давайте дальше , мы жаждем новых откровений . Сантабарборос эмуляторос плачидос .

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 21 Август 2010, 23:41:22 »
Silver 746, в общем завязывай есть эти грибы, я серьёзно. Ты думаешь "Я не зависим от них, я в любое время могу бросить", но ты бросай немедленно, ато уж очень они на тебя действуют.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 22 Август 2010, 00:01:24 »
Silver 746, в общем завязывай есть эти грибы, я серьёзно. Ты думаешь "Я не зависим от них, я в любое время могу бросить", но ты бросай немедленно, ато уж очень они на тебя действуют.

Какие грибы? o_0

Чтобы познакомиться с девушкой, нужно быть самим собой, не врать, говорить правду, слушать внимательно все её истории и задавать вопросы о дальнейших её событиях, дарить подарки, гонять хулиганов пытающихся обидеть её.

Обязательно нужно познакомиться с родителями, показать её отцу все положительные качества, в общем показать первый класс воспитанности.

Чересчур сильно воспитанным парням будет проблематично водить девушек на вечеринки, принятие алкоголя даже незначительных доз для меня не допустимо... дальнейшее событие может закончиться неудачей.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 22 Август 2010, 00:10:47 »
Цитата: GManiac
Я вообще не понял, о чём она говорит. Никто не велел ей уходить, а я тем более. Видимо, отвечает за нас сама себе на свои посты и действует дальше. Докатились.
здесь уже давно все скатилось в уныние,
каждый треплет свою шню - и не слушает другого. скачет толпа девственников, истериков и хз кого
посему понять тут что-то очень сложно.

Пойду в музыкальной теме, чтоль холивар очередной развяжу =)))))
Рогеров побешу =)
в итоге хороших рог/митол-групп посоветуют =)
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 00:15:39 от Septor »