Автор Тема: Любовь  (Прочитано 127085 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Любовь
« Ответ #900 : 22 Август 2010, 00:13:45 »
Цитата: Septor
каждый треплет свою шню - и не слушает другого
Почему же, я бы так не сказал, точнее слушают же лишь тех с кеми согласны потому и слушают не всех в теме.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 22 Август 2010, 00:15:16 »
Цитата: gepar
Почему же, я бы так не сказал, точнее слушают же лишь тех с кеми согласны потому и слушают не всех в теме.
Я, например, всех слушаю. И с кем согласен и с кем не согласен и тех кто просто прикалывается в этой теме.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 22 Август 2010, 00:17:23 »
Piratt,слушаю (читаю) и я всех, там слово слушаю было в смысле прислушиваюсь к советам.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 22 Август 2010, 00:44:37 »
С девчонками дело плохо, они меня любили, а я делал ноги от них когда дело заходило на более высший уровень. :(

За то есть другой вариант любви более совместимый и понятный мне:

Люблю пытать соседей музыкой Сеги.  ^_^
Люблю по утрам опустошать холодильник, и самое замечательное: мне говорят что я свинья не знающая меры в еде.
Просто неописуемое чувство возникает в процессе ковыряния ini настроек эмуляторов, запускаю чудо творения и растекаюсь по креслу...  ^_^
Люблю слушать мнение людей и всё равно продолжать делать своё дело.
Люблю смотреть на дерущихся людей, и постепенно опустошать холодильник.
Люблю закрывать в туалете кран холодной воды и слышать как подвизгивает жертва. ^_^
Люблю долго спорить с родными и только через 15 часов соглашаться с ними.
Люблю продавщиц в магазине, они приносят мне продукты быстрее чем другим покупателям.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 22 Август 2010, 00:55:57 »
Silver 746,
ща так делают не только во всем мире, но и зарубежом!

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 22 Август 2010, 22:32:20 »
Цитата
С девчонками дело плохо, они меня любили, а я делал ноги от них когда дело заходило на более высший уровень.
Silver 746,парень ты много потерял, у тебя просто не хватает уверенности в себе и ты списываешь это на то что тебе это не надо. Я тут сидел с одной всю ночь на крыше, коньяк пили потихоньку, держались за руку, и т п. Луна, звезды, тишина вокруг. А ты всё игры да игры, завязывай  этими эмуляциями, детей тоже эмулитровать будешь?

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 23 Август 2010, 16:05:31 »
Silver 746,парень ты много потерял, у тебя просто не хватает уверенности в себе и ты списываешь это на то что тебе это не надо. Я тут сидел с одной всю ночь на крыше, коньяк пили потихоньку, держались за руку, и т п. Луна, звезды, тишина вокруг. А ты всё игры да игры, завязывай  этими эмуляциями, детей тоже эмулитровать будешь?

Естественно много потерял. :( всю жизнь испытываю трудности, у меня хроническая подавленность в душе, если кому нибудь помогать или найти себе кого нибудь, то груз станет ещё тяжелей, возникает такое ощущение прям как идёшь на тяжёлую работу и ни на секунду не перестаешь думать о доме, знаешь что там на работе ожидает 12 часовой ад, при 50 градусной температуре и приподнимании ломиком тяжестей до 800Кг.

Примерно так и измеряется степень подавленности в моей душе...  :-\

Постоянно возникают мысли, а зачем мне жить? для кого? имеет ли смысл жить дальше? и что ещё будет страшнее в будущем?

Как бы не было смешно, я живу только для: родителей, для проекта Retrocopy, и друзей с форумов.

Искать любовь это как выполнять обязанность или долг, я могу найти девушку в течении недели, далеко бегать не придётся, они и сами за мной бегали раньше, проблема только в том что я это могу сделать не из за чувств, а просто выполнить просьбу, в итоге я не буду счастлив. :unsure:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 23 Август 2010, 16:29:23 »
Цитата
Искать любовь это как выполнять обязанность или долг, я могу найти девушку в течении недели, далеко бегать не придётся, они и сами за мной бегали раньше, проблема только в том что я это могу сделать не из за чувств, а просто выполнить просьбу, в итоге я не буду счастлив.

Ну вот честно, по моему главная проблема это именно в самом отношении "искать". Сколько слышал от девушек и парней "я ищу!" - "я нашёл!" слышал очень редко)) Да не нужно ничего искать ) Проще к этому относится нужно, и всё само найдётся когда нужно. Просто другое дело, что многие (особенно женщины) ищут то, чего сами может и хотели бы добится, но в силу лени или ещё каких то причин не могут. Там денег, разнообразия в жизни, каких то увлечений и т.п. А находят таких же унлыхы как и они сами. Так что ИМХО хочется наполнить жизнь разнообразием -наполняйте, а не ждите пока придёт кто то и что то сделает с вами. А дальше уже и люди соответствующие интересоваться вами будут. Ибо пока у вас из увлечений игрушки, а из самостоятельности в общем то вообще ничего, в лучшем случае какие то соответствующие дуры и клюнут на это))

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 23 Август 2010, 16:39:32 »
в лучшем случае какие то соответствующие дуры и клюнут на это))

Да не совсем дуры, на сколько я помню они были отличницы, да и ещё близнецы, симпатичные, отличить можно только по одежде, хотя не понятно, а вдруг они хотели меняться местами, сегодня одна, завтра другая. 0_0

Ну вот честно, по моему главная проблема это именно в самом отношении "искать". Сколько слышал от девушек и парней "я ищу!" - "я нашёл!" слышал очень редко)) Да не нужно ничего искать ) Проще к этому относится нужно, и всё само найдётся когда нужно. Просто другое дело, что многие (особенно женщины) ищут то, чего сами может и хотели бы добится, но в силу лени или ещё каких то причин не могут.

Раньше я был в розыске. :) а теперь довыпендривался мальчик ищи их самостоятельно. :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24 Август 2010, 02:23:02 »
А я тут с одной ночами про луну беседую :D

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24 Август 2010, 02:41:49 »
А я мёрзну, на улице +6, в прочем для меня это самая подходящая погода. ^_^

Люблю холод, он всегда для меня настоящий друг, именно в этот момент у меня появляется настроение...

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24 Август 2010, 11:54:55 »
Читаю я вот, и понять не могу никак. Толи Silver 746 жалуется, толи хвастается... Или просто решил выговорится на форуме чтоб сделать для себя самого какие-то выводы? Как по мне, так самым разумным будет ничего не менять в своей жизни, девченки тоже разные бывают, и я уверен что существуют и такие, которые целыми днями сидят дома, слушают сеговскую музыку и думают что стали нафиг никому не нужны в этом мире :).

Девченки, слушающие сеговскую музыку и читающие эмуленд, (наверняка вы реально существуете) обратите внимание на Silver 746! :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24 Август 2010, 13:49:05 »
Цитата: 3DSchumacher
Девченки, слушающие сеговскую музыку и читающие эмуленд, (наверняка вы реально существуете)
Нет, это фантастика :lol:

Добавлено позже:
Ну а сам Silver 746 просто тролит, неужели никто не заметил?

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 24 Август 2010, 15:24:59 »
Цитата
Ну а сам Silver 746 просто тролит, неужели никто не заметил?

неа, всем по*уй ;)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 24 Август 2010, 15:42:15 »
gepar,ну тролит и что ? Я вот ради него одного сюда и забегаю мне его сообщения позитива добавляют, или кто-то хочет здесь о серьёзных чувствах разглаголиватся ??? Или лучше обсуждать свои мено мегаменовские способности ? ...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 24 Август 2010, 15:59:54 »
Цитата
или кто-то хочет здесь о серьёзных чувствах разглаголиватся ??? Или лучше обсуждать свои мено мегаменовские способности ?

Ну в общем то на протяжении 37 страниц начиная с 2004 года  многие именно этим здесь и занимались, поэтому не вижу смысла перименовывать тему в "Цирк для morhol" только по тому, что на форуме зарегились Вы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 24 Август 2010, 16:04:09 »
Как всегда в этой теме поддерживаю NecRomantic'a  :) Просто посмеялись и хватит, это же эму форум, а если хочется в каждой теме потролить так это вам надо на дарк версию эму-ленда, тобишь к Жэке.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 24 Август 2010, 22:01:50 »
gepar, там ультро-ред :D
NecRomantic, да пишите на здоровье , нравится пожалуйста .  ;) Каждый получает позитив от своего , просто когда женат смотришь на это дело с лёгкой иронией. .. но это видать мои издержки , ностальгия по беспутной жизни. Да и просто натура такая зловредная  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 01 Сентябрь 2010, 01:15:37 »
Berstain, это ты сейчас попытался хайку написать, но нифига не получилось?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 01 Сентябрь 2010, 01:35:20 »
GKill, вот так:

Пишу я в тему снова,
Такой вот я дурак...
Но девушку нашёл!

;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 01 Сентябрь 2010, 01:42:04 »
Rumata,просто проблема в том что.......
В чём же?
Девушку нашел, но блин каким-то странным способом.
Тебя интересует процесс или результат?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 01 Сентябрь 2010, 01:43:27 »
Rumata, +1, я как-то так себе и представил. Только Berstain хотел, видать, подчеркнуть, что именно странным образом нашёл. Но это уже другое хайку...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Сентябрь 2010, 01:47:12 »
Пишу, дурак я, в тему,
Хоть девушку нашёл,
Но как-то очень странно
 :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Сентябрь 2010, 01:48:25 »
Да вам бы серенады с такими стихами петь.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 01 Сентябрь 2010, 01:59:06 »
Отбил у соседа по комнате.
Фильм "Формула любви" смотрел?
- Так что, отбить?
- Да хоть бы и отбить!
Прошу прощения, цитата по памяти, соответственно, очень вольная. Но, думаю, кто смотрел, тот поймёт
Piratt, хайку не поют, их читают, или, скорее, декламируют

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 10 Сентябрь 2010, 04:47:29 »
Пшшшш...
спуск пара - очередной раз люди кричащие о том, что я правильно делаю, что расстаюсь с девушками, который те выносили мне мозг и пытались пользоваться мною, дают вновь себя унизить своим (Пропажи хз куда, измены), оправдывая хз чем!
Оба!
Бесит! =)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 04:57:49 от Septor »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 10 Сентябрь 2010, 12:05:19 »
Да тут весело, как я погляжу :lol: Septor, так зачем слушать советы подкаблучников? ;) У тебя своя голова на плечах, полагайся на неё.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 10 Сентябрь 2010, 15:43:30 »
shiningforce,канешн весело, 63 страницы уже. Зато мы тут более-менее трезво смотрим: нет и всякой хвальбы как на форумах пикаперов (да я тут уже 10ую вот за сегодня ....) и соплей тоже в стиле эмо нет :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 10 Сентябрь 2010, 15:57:30 »
Цитата: shiningforce
Да тут весело, как я погляжу  Septor, так зачем слушать советы подкаблучников?  У тебя своя голова на плечах, полагайся на неё.
Не не ты не понял
на нее и полагаюсь, а если советуюсь, то с опытными людьми.
Бесит мужское пустозвоние и сплетни. =)
"На словах я Лев Толстой, а на деле - х** простой"

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 10 Сентябрь 2010, 17:19:06 »
А меня моя бросила........