Silver 746,парень ты много потерял, у тебя просто не хватает уверенности в себе и ты списываешь это на то что тебе это не надо. Я тут сидел с одной всю ночь на крыше, коньяк пили потихоньку, держались за руку, и т п. Луна, звезды, тишина вокруг. А ты всё игры да игры, завязывай этими эмуляциями, детей тоже эмулитровать будешь?
Естественно много потерял.
всю жизнь испытываю трудности, у меня хроническая подавленность в душе, если кому нибудь помогать или найти себе кого нибудь, то груз станет ещё тяжелей, возникает такое ощущение прям как идёшь на тяжёлую работу и ни на секунду не перестаешь думать о доме, знаешь что там на работе ожидает 12 часовой ад, при 50 градусной температуре и приподнимании ломиком тяжестей до 800Кг.
Примерно так и измеряется степень подавленности в моей душе...
Постоянно возникают мысли, а зачем мне жить? для кого? имеет ли смысл жить дальше? и что ещё будет страшнее в будущем?
Как бы не было смешно, я живу только для: родителей, для проекта Retrocopy, и друзей с форумов.
Искать любовь это как выполнять обязанность или долг, я могу найти девушку в течении недели, далеко бегать не придётся, они и сами за мной бегали раньше, проблема только в том что я это могу сделать не из за чувств, а просто выполнить просьбу, в итоге я не буду счастлив.