Ты все принижаешь. Сам для начала попробуй - посмеемся над твоим результатом.
Если бы у меня была камера, то я уверен, сделал бы с технической стороны все еще намного хуже.
Качество видео конечно ниже всяких норм, но вероятно есть какие то технические/финансовые ограничения у человека.
Видео-вставки сделаны очень даже здорово.
В начале слишком нудное вступление ни о чем.
Не очень понятно, почему так мало реальных приставок у ведущего, как я понимаю - ценителя ретро-игр. Если же все играется посредством эмуляторов, то наверное стоило бы на этом съакцентировать.
3 игровые системы - это слишком мало.
и что вы накинулись - человек посвящает передачу памяти Супонева, то есть какую то благодарность за те передачи хочет высказать. Которые кстати были по информативности ниже плинтуса, а сам ведущий в большинстве случаев, чувствуется в них вообще никогда не играл.
Это так же, как охаивать современные офлайн бесплатные журналы.
Я тут читал старые Страну игр и другие 1998 года и близко к нему - такого отстоя непередаваемого вынести сегодня сложно - бред сивой кабылы реально - и какие то олигархи, и какая то политика, и еще вагон чертебреда.
Поэтому стремление людей выпускать передачу стоит поддерживать, не сегодня, так завтра выйдет что то реально такое, чем можно будет гордится.