Автор Тема: Phantasy Star Generation 2 (PS2)  (Прочитано 4113 раз)

Оффлайн Sophist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Phantasy Star Generation 2 (PS2)
« : 14 Январь 2010, 03:38:04 »
Заранее хочется извиниться за возможно звучавший вопрос.
Очень хочется поиграть в римейк второй части этой замечательной игры на компьютере ^__^ Однако, как человеку, практически на пользовавшемуся данным эмулятором, случилось натолкнуться на ряд трудностей.
Скачал образ ICO, запускаю через виртуальный диск, итог - черный экран, хотя до этого "Guilty Gear" подобным образом запустилась, потому вопрос: нужны ли какие-то специальные настройки для игры в конфигурации эмулятора (в соответствующей теме смотрел, данной игры нет - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2078178), ну и, собственно, наличие pnach-файла?
Спасибо.  :)

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
Re: Phantasy Star Generation 2 (PS2)
« Ответ #1 : 14 Январь 2010, 21:38:25 »
Sophist, игра идёт нормально без всяких патчей и ухищрений. Одна проблема - она полностью на японском.

Оффлайн Sophist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Январь 2010, 16:57:16 »
ArhiAngel,

За оперативный ответ - спасибо, то, что на японском знаю, проблема для меня не первого плана (сейчас поклонники серии вроде как делают перевод римейка первой части на английский), но вот отчего-то сам образ не запускается, при попытке получаю лишь черный экран...

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Январь 2010, 18:29:14 »
Я лешко запускал ещё на плейграундской версии эмуля - тормознуто малость, но впринципе работает. Запускал чисто ради интереса, так как сама игра давно залита на PS2 на веник :) Как-то игрался малость, но сейчас что-то забросил :(
Вторую часть вроде тоже кто-то переводить начинал, но кто и где новости - не помню уже.