Автор Тема: Самые интересные персонажи компьютерных игр  (Прочитано 5697 раз)

Оффлайн Slyer109

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только давайте писать имя, игру и обосновывать, чем персонаж вам понравился.

Kain (The legacy of Kain) - хитрый, умный и красочный персонаж с очень красивым голосом.

Revolver Ocelot (MGS) - обожаю этого хладнокровного садиста и фанатика оружия. Стильно нарисован. Красивые густые белые волосы и усы.

Геральт из Ривии (Ведьмак) - этот парень мне нравится тем, что он не какой не герой, а простой мужик, который зарабатывает деньги, терзается своими проблемами, у которого, простите, даже иной раз встать не может.

Великий Орочимару (Naruto) - вы уж простите меня, но этого парня я пропустить не могу (благо есть игры по нему). Мне нравится его голос, мне нравятся его внешний вид и самое главное, я разделяю его точку зрения по многим вопросам.

Spy (Team Fortress 2) - глумливый, циничный и высокомерный мужик. Обожаю его.

Demoman (Team Fortress 2) - а где вы видели еще одноглазого шотландца-психопата, который мечтает взорвать лох-несское чудовище?

Jack Bladez (The Fable Lost Chapters) - у этого героя только одно положительное качество - голос.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:07:24 от петер доннерветтер »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sydney из vagrant story, загадочный тип, лидер секты и обладатель механических рук и ног :crazy:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Разиель - Legacy of Kain...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Riddick (Chronicles of...) - киллер, без эмоций, без страха... хладнокровный, но человечный. чё бы он делал, оставь его все в покое ?
Konoko (Oni) - активистка "спортсменка, комсомолка...:lol:" борец за экологию. Подверглась био-моддингу. Завербована в TCTF.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Судя по первому посту Слеер любит мужиков @}->-- :crazy:  :rofl:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Судя по первому посту Слеер любит мужиков @}->-- :crazy:  :rofl:
А может это девушка?
Гордон Фриман- Ну, за солидное мужское молчание!
Ликвид Снейк- за свою живучесть, и вообще интересный перс.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аммон Джерро (NWN2) - на первый взгляд - бессердечный убийца, но если копнуть - интересная личность получается

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,892.0.html
там вон в первом посте еще указывается старая тема о любимых боссах :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Девилот (Cyberbots) - ну, не самый интересный кандидат, но это не значит, что он не интересен вовсе. В конце-концов, где вы ещё сможете сыграть за капризную принцессу, да ещё колесящую на огромном механоиде? Не считая Кибер-Акумы, этот перс самый прикольный во всей игре.

Чунь Ли - вот заявляют все, заявляют, что она была первой девушкой-файтером... Щаз. Вы в Yie Ar Kung Fu не играли никогда? Но, полагаю, критику можно отбросить, вы и сами знаете, за что она нам нравится ;) Лучшие, на мой взгляд, появления: Street Fighter III и Capcom VS SNK 2.

Кейн (Command & Conquer) - на первый взгляд - "корефан" с бритой лысиной, на второй - нечто большее. Куда большее. Вы ж не удивляетесь, почему эта морда верховодила братством НОДа, да ещё и у Сталина на подпевках успела побывать? ХаризмаУбедительность товарища Джозефа Дункана (для тех, кто не в курсе: это тот, который Кейна играл) границ не имеет ;)

Оффлайн Slyer109

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
там вон в первом посте еще указывается старая тема о любимых боссах
Ох, извиняюсь. Не узрел.