Так-с, ещё вот что хотел сказать))
Вобщем, на форуме одного из крупнейших пиратских серверов по ВоВ, некоторое время проводился конкурс на "Мисс форума") Я сам в ВоВ не играю и даже не пробовал, но играет один мой хороший знакомый. И как-то зайдя к нему с другом домой, с целью попить пивка, он нам решил показал это голосование) Тогда оно только начиналось, проголосовавших было 20-30) Собсна, я начал говорить ему, ну может эти девушки у вас на форуме и сидят, изредко кой-чего пишут, но я мол сомневаюсь, что они так уж играют в ВоВ)) На что друг начал, видимо под воздействием им выпитого усердно доказывать, что это не так))) Закончилось тем, что он специально начал рыть профиля этих девушек.) У некоторых из них, в подписи собственно инфа по персонажу в игре(т.е. какого левела, класса и прочее))) (а в некоторых, особо запущеных клинических случаях, инфа по персонажАМ!!!). Так вот, я вам скажу, что эти девушки самые настоящие ВоВ задротки
Конкурс естественно был с фотографиями) И там девушки, на некоторых фотках, были очень даже ничего, вот поэтому я-то и удивился так) Так что теперь, миф о том, что в ММО наяривают сплошь "косоногие бабаёшки", лично для меня развеян)
вот ссыль на эту тему:
http://forum.warcraft.su/index.php?/topic/14623-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81-warcraftsu/page__fromsearch__1Вообще, если девушка играет в MMO, это сущее проклятье. Хуже того, если она в эту игру пытается втянуть своего парня, а это вполне вероятно, то все - ложитесь спать, лучше сразу в гроб
А вот в кооперативные игры с девушками играть вполне можно и даже нужно, учитывая то, что в связи с развитием сетевых возможностей консолей в последнем поколении, игр ориентированных на кооперативное прохождение сингла по сети и интернету, стало гораздо больше.