Автор Тема: Как подсадить свою девушку на Игры?!  (Прочитано 21325 раз)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Учимся и делимся опытом!

Трех (только трех, не со всеми я это проделываю))) ) своих бывших я косвенно подсаживал на игры:)) Но! Тут были свои нюансы:

Одна была дальше от игровой тематики, чем я от Юпитера. Подсадить получилось ненадолго. Да и то - на казуальщину.(((

Вторая - нестандартная личность. Неформалка. Очень умная. В игры играла, но не часто... Покуда я не показал ей Нинтенду Дул Скрын и Нинтендогз!)) И понеслась! В ДС-ку я с тех пор уже поиграть практически не мог! На ура шли игры от самой Нинтенды))

Третья - конкретная гопница (любовь зла). Любила Дьяблу 2 и Споры. Подсела (сама)  на Год оф Вор 2. Играла в кучу казуальных и не совсем игр. Лично я подсадил ее на ... да, на ДС-ку и Нинтендогз (плюс Кирби и Марио)! ))) Возобновил ее интерес к Дьябле 2 и показал еще несколько хороших игр.

А что скажете Вы? Пытались ли привить своим девушкам интерес к играм (ретро и современным)? И с какими успехами? Делимся историями! 

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Как подсадить свою девушку на Игры?!
« Ответ #1 : 19 Январь 2010, 09:04:04 »
кирби, локо-роко, нинтендособаки и катамари
любые игры этиъ серий в больших кол-вах

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2010, 09:45:16 »
Aku прав на 1000% - а ещё кукинг мамы и литлбигпланет :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2010, 09:56:00 »
Злой Дядя, как это тебе удаётся?
Если моей предложишь поиграть она скажет что конченый человек и уйдёт хлопнув дверью.
Скорее она меня на Дом 2 подсадит.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 10:24:47 от Piratt »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2010, 10:44:37 »
Начинать надо с чего-нибудь полегче и помилее, а потом по нарастающей увеличивать и увеличивать. я помог другу подсадить таким способом его девушку на контр-страйк, обливион и нид фор спид андерграунд 2. Зато теперь вместе играются! :D

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Январь 2010, 11:32:45 »
Злой Дядя, как это тебе удаётся?

Для начала подумай: "А нужна ли мне девушка, которая тратит время не на меня или свою внешность, а на игры?". Ты ведь не думаешь, что вы всегда вместе играть будете?

Второе: тебе это ради прикола надо? Учитывая реалии психологии - на игры и собаку можно подсадить. Круто, но зачем ЕЙ это?

Если девушка - ОЧЕНЬ далека от игр, то не стоит ей даже намекать (поначалу) на серьезные творения (типа Старкрафта). Начать нужно издалека. С милых и простеньких игр. В ней должен родиться "Геймер". Со временем можно тихонечко подбрасывать ей более сложные вещи. Вообще, нужно понять, ЧТО для девушки будет интересно: Симсы или Стрелялки какие. Кавай или чего побрутальнее. :)

Добавлено позже:
всё это (казуальщина и квесты) имхо не-считается

Имхо. Игры - есть игры! Если девушка во что-то играет - это уже результат. А время покажет.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 11:56:15 »
Насчет казуалок: можно взять их для выращивания из девушки геймера (Puzzle Quest и пр.), а потом потихоньку переходить на вещи посерьезнее. Только смотрите, чтобы из объекта обучения не вышел эдакий монстр Франкенштейна, который играет только в казуалки! :furious:

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Январь 2010, 12:24:23 »
Ппц со стороны: советы наркошь как подсадить друга :) По мне если в девчёнке нет предпосылок геймера то несудьба...легче самому слезть с игр.
У меня подруга любит гонки страстно:) другая файтинги( от слова Тэккен приходит в восторг)....моя девушка хочет Вии и всё (натал жду как манну небесную):) ДС правда понравился...Singles in the City...вроде непомню точно. Поэтому как говорилось ранее нужно узнать к чему предрасположена.
Кстати марио почти все девчёнки знают :) поэтому на него легче всего подсадить... :lol:
В идеале всегда мечтал чтоб девчёнка в какой нить рпг спину прикрывала :) эххх несудьба)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Январь 2010, 12:27:28 »
Если игра интересная и не приходится девушке за мужыка играть, то можно и попытаться...

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Январь 2010, 12:38:28 »
Вопрос: а зачем?

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Январь 2010, 12:43:03 »
У меня было так:
Я скачал мелкому брату (7 лет) на комп NFS Carbon. Он начал шпилить, ну и моя девчёнка подсела. Так были успешно пройдены Carbon и Most Wanted. Потом она сама изъявила желание научиться играть в контр-страйк. Научил)
Сейчас иногда по сети гамаем в КС или в Live For Speed.

К ретро игрушкам как ни пытался, подсадить не могу)) Ей просто не нравится музыка в них. Во ппц  :?

Gamefreak
Чтобы было больше общих интересов)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Январь 2010, 13:05:12 »
Ппц со стороны: советы наркошь как подсадить друга :) По мне если в девчёнке нет предпосылок геймера то несудьба...легче самому слезть с игр.
У меня подруга любит гонки страстно:) другая файтинги( от слова Тэккен приходит в восторг)....моя девушка хочет Вии и всё (натал жду как манну небесную):) ДС правда понравился...Singles in the City...вроде непомню точно. Поэтому как говорилось ранее нужно узнать к чему предрасположена.
Кстати марио почти все девчёнки знают :) поэтому на него легче всего подсадить... :lol:
В идеале всегда мечтал чтоб девчёнка в какой нить рпг спину прикрывала :) эххх несудьба)
он случаем не за Нину Уильямс играет?

У меня было так:
Я скачал мелкому брату (7 лет) на комп NFS Carbon. Он начал шпилить, ну и моя девчёнка подсела. Так были успешно пройдены Carbon и Most Wanted. Потом она сама изъявила желание научиться играть в контр-страйк. Научил)
Сейчас иногда по сети гамаем в КС или в Live For Speed.

К ретро игрушкам как ни пытался, подсадить не могу)) Ей просто не нравится музыка в них. Во ппц  :?

Gamefreak
Слишком крутой старт взял :lol:

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Январь 2010, 13:56:39 »
Нормально)
Надо подбирать игры по интересам. Это факт. Ей нравятся красивые машины.. ну и поехали))

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Январь 2010, 14:05:41 »
Вопрос: а зачем?
Как зачем? Надо с чего то начинать дрессировку.
А вообще надо своей девушке дать побазарить с Ксюхой или попробовать надавить на феминицизм, сказать мол в видеоигры только парни играют. Может она скажет мол а чем девушки хуже? и сядут за игру. Но врядли конечно этот вариант прокатит, но попытка не пытка.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Январь 2010, 14:15:29 »
он случаем не за Нину Уильямс играет?
а почему он? незнаю точно) ну меня хвонангом порвала

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Январь 2010, 14:27:10 »
а почему он? незнаю точно) ну меня хвонангом порвала

Упс... сорри! Апичатка! :lol:

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Январь 2010, 14:52:57 »

Согласен! И девушка не будет потом тюкать и пилить, мол, заканчивай в эти тупые игры играть, как ребенок! Сама играть будет :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 18:21:19 »
Цитата: Злой Дядя
А что скажете Вы? Пытались ли привить своим девушкам интерес к играм (ретро и современным)? И с какими успехами? Делимся историями! 
Хе, хорроры и файтинги как правило идут на ура. По крайней мере я умудрялся вызвать интерес не единожды :D

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Январь 2010, 04:50:10 »
...я умудрялся вызвать интерес не единожды :D

А подробнее? Каким образом и у каких девушек (явки, пароли)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Январь 2010, 08:05:28 »
вот еще один способ приучить девушку, хотя бы относиться к играм спокойно (без истерик): играл я как-то в арию скорби, а меня девчонка спрашивает (об имени умолчим :D) - чего я все время на всякую ерунду время трачу? Тогда я ее взял на понт и предложил попробовать самой, но за альтернативу взял игры марио и тетрис. Через пару недель она уже играла в игры так, что за уши не оторвешь. Я ей потом на мобилку эмуль денди ставил.*

* Сейчас она играет во всякие крэши, марио, ну и в кастлванию гбашную время от времени.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Январь 2010, 09:48:24 »
Посадить играть против подруги.
Обеих затянет дух "конкуренции"
Я вам гарантирую =)

Добавлено позже:
Цитата: Smoke
Хе, хорроры и файтинги как правило идут на ура. По крайней мере я умудрялся вызвать интерес не единожды
Да это  хороший вариант =)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Январь 2010, 11:49:02 »
Цитата: Злой Дядя
А подробнее? Каким образом и у каких девушек (явки, пароли)
Да в принципе ничего сверхъестественного. Был случай, когда играли в SF4 с друганом, а подруга смотрела. Играли долго, с перерывами, ну и в такой перерывчик, я предложил ей попробовать. Понравилось ^_^
Хорроры это уже конечно посложнее, но и здесь может прокатить. Опять же как и в первом случае. Только на этот раз уже с двоюродной сестрой на даче. На днюхе моей тетки сидели ждали, пока все приготовят, а я как раз PS2 прихватил и в Рез играл. Ну и тоже интерес появился из-за загадок, монстров и т.д.
В общем, я так думаю все зависит от ситуации :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Январь 2010, 12:07:08 »
Piratt,
Ты слишком зафлудился. Прочитай название темы  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Январь 2010, 12:17:02 »
Я думаю, в данной теме срочно нужна Ксюха, пусть она поведает с чего или с кого, началось её увлечение играми  :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Январь 2010, 12:18:27 »
Пардон, извините. Я не флудил, просто рука дрогнула и не на ту тему попал. Внимательность на нуле, борюсь со сном.

А подсадить девушку-дело топор, если она раньше не любила играть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Январь 2010, 12:35:16 »
Хе, хорроры и файтинги как правило идут на ура. По крайней мере я умудрялся вызвать интерес не единожды :D
Смоук, совершенно верно. Девушкам очень нравятся хорроры, в частности Сайлент Хилл и Резидент Эвил.. что девушек цепляет в этих играх неизвестно, но скорее всего, как ты уже позже сказал элементы квеста, ну и сюжет/персонажи на мой взгляд.  :)

Добавлено позже:
А подсадить девушку-дело топор, если она раньше не любила играть.
Я думаю, пытаться подсадить девушку, которая раньше никогда не играла в игры на собственно игры, это весьма ненужное и глупое занятие, ибо максимум, что получится, это подсадить на казуальщину.. Это довольно легко, ибо преснопамятные Нинтендогз, как раз и рассчитаны не на нормальных геймеров, а на людей не играющих. Так что, если девушка принялась играть в этих собак, то это лишь подтверждение факта грамотной маркетинговой политики N и то, что они уже давно и явно определились со своей аудиторией..  А вот перевести девушку на уже не казуальные игры будет в разы тяжелее... Так что, имхо конечно, если есть желание, то лучше сразу начинать с нормальных игр, а не с казуалок.. Конечно сложные для освоения игры лучше не брать. Так же наличие яркой и качественной графики приветствуется, поскольку девушка будет смотреть в первую очередь на картинку, а не на какой-то там геймплей  :)  И тут уже смотерть, проявит интерес девушка к происходящему на экране или нет... Разумеется нужно пробовать игры разных жанров, как выявлено на практике прут более всего Хорроры ( хотя многие девушки бояться в них играть)))  ), квесты, файтинги  и РПГ, в частности MMORPG (кто хоть разок играл, должен был видеть, что там играющих девушек хватает)Хотя у меня была одноклассница, которой безумно нравился Постал 2 и Манхэнт!!!!  :wow: Правда это были далеко не первые её игры.. я ей просто тогда дал дисочек на пробу))) А ей так понравилось, я помню очень удивился)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 20:22:44 от Unit2k »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Январь 2010, 13:28:53 »
Lego Star Wars, Lego Batman, Lego Indiana Jones... скоро будет Lego Harry Potter)
вообще тут плюс, что играть надо вместе, но есть минус - можно поругаться из-за нерастягиваемости экрана. эту проблему решили только в Lego Indiana Jones 2 - там экран разделяется.
я не просто так это говорю - все игры прошел с подружкой :cool:
в общем лучше всего играть в кооперативе)
если девушка много играет в синглплеере (и притом не в казуальщину) или в мморпг - лучше найти "что-нибудь получше" :P

кстати хорроры тоже нравятся)
Smoke это отмечал уже не раз вроде ;)
но моя подружка сама не играет - любит смотреть как я играю)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 13:35:37 »
Из лично опыта: девушкам Травма Центр нравится даже больше, чем Нинтендопсины ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Январь 2010, 14:05:58 »
Так-с, ещё вот что хотел сказать))
Вобщем, на форуме одного из крупнейших пиратских серверов по ВоВ, некоторое время проводился конкурс на "Мисс форума") Я сам в ВоВ не играю и даже не пробовал, но играет один мой хороший знакомый. И как-то зайдя к нему с другом домой, с целью попить пивка, он нам решил показал это голосование) Тогда оно только начиналось, проголосовавших было 20-30) Собсна, я начал говорить ему, ну может эти девушки у вас на форуме и сидят, изредко кой-чего пишут, но я мол сомневаюсь, что они так уж играют в ВоВ)) На что друг начал, видимо под воздействием им выпитого усердно доказывать, что это не так))) Закончилось тем, что он специально начал рыть профиля этих девушек.) У некоторых из них, в подписи собственно инфа по персонажу в игре(т.е. какого левела, класса и прочее))) (а в некоторых, особо запущеных клинических случаях, инфа по персонажАМ!!!). Так вот, я вам скажу, что эти девушки самые настоящие ВоВ задротки  :crazy: :crazy: :crazy:
Конкурс естественно был с фотографиями) И там девушки, на некоторых фотках, были очень даже ничего, вот поэтому я-то и удивился так) Так что теперь, миф о том, что в ММО  наяривают сплошь "косоногие бабаёшки", лично для меня развеян)
вот ссыль на эту тему:
http://forum.warcraft.su/index.php?/topic/14623-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81-warcraftsu/page__fromsearch__1
Вообще, если девушка играет в MMO, это сущее проклятье. Хуже того, если она в эту игру пытается втянуть своего парня, а это вполне вероятно, то все - ложитесь спать, лучше сразу в гроб  :) А вот в кооперативные игры с девушками играть вполне можно и даже нужно, учитывая то, что в связи с развитием сетевых возможностей консолей в последнем поколении, игр ориентированных на кооперативное прохождение сингла по сети и интернету, стало гораздо больше.  :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Январь 2010, 14:10:57 »
Цитата: CorvaX
Из лично опыта: девушкам Травма Центр нравится даже больше, чем Нинтендопсины
Подтверждаю.  :lol: