Автор Тема: [DC] Shenmue. Вопросы по прохождению  (Прочитано 4811 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
[DC] Shenmue. Вопросы по прохождению
« : 19 Январь 2010, 15:49:37 »
Дошел до 3-го диска, где надо искать группировку Mad Angels.
Каждый Божий день хожу на работу форклифтером. Все ограничивается мелкими стачками с этой группировкой во время рабочего дня. Но не более.
Удалось узнать, что они бывают ночью у склада 17 или у Кафетерии. Но встреить мне, кроме бомжа, который меня приемам обучил, никого не удалось. Дольше 23-30 тоже задерживаться нельзя - герой возвращается домой. Так что торчу там с 17-00 до 23-00 впустую. Никто ничего не знает =(
Вот уже очередной день я иду на работу. Рутина достала, что делать дальше? Где ангелов искать?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 15:52:53 от Septor »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: [DC] Shenmue. Вопросы по прохождению
« Ответ #1 : 19 Январь 2010, 19:54:40 »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Январь 2010, 16:14:51 »
Цитата: GalaxyBot
http://www.youtube.com/watch?v=hfGKV7IyttA
ммм. не совсем. да и прошел я уже этот момент. Но все равно спасибо. суть в том, что в порту особо не надо ничего искать, а просто на абаоту ходить. Приключения сами тебя найдут

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2010, 18:51:36 »
А вот что надо жать во второй части на 1м диске кога бегаешь в поисках 4 "вуд" по всяким кунфуистом, в момент когда приходишь ч резкому парикхмахеру и он брить начинает?? - у меня руссифированя версия (и даж первод устраивает). Но вот в этот момент он пишет "А", я жму - а хрен  :(  - думал что баг может руссификации - так я все кнопульки перепробывал (ибо сэйв\лоад позволяет), а эффект 1 и тотж. Что делать то над???

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2010, 19:56:15 »
Ничего не надо жать там :lol:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 20:11:42 »
КАК? o_0

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2010, 20:12:43 »
Просто ждешь и все. Там типа испытание на терпеливость :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2010, 20:32:23 »
- ну нефига себе завернули  :wacko:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2010, 21:57:23 »
Virtua Fighter, ну там же тебе даже говорят что "не будь трусом" - можно же догадатся с n-ного раза  ;)
ммм. не совсем. да и прошел я уже этот момент. Но все равно спасибо. суть в том, что в порту особо не надо ничего искать, а просто на абаоту ходить. Приключения сами тебя найдут
да, так и есть. причём не факт что твои рабочие дни пройдут так же как там (на ютубе) и как пишут на gamefaqs - у меня например вышло на один день дольше чем надо и не было второй стычки с Чарли
способ проверить остались ли квесты прост: попробуй после работы уйти на остановку. Если тебя пустят - значит можно смело ехать домой и ждать следующего дня, если нет то тупо шатайся по порту и ищи приключения :)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 00:08:50 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июнь 2010, 23:21:14 »
А я там дней 5 бродил наверно, пока снова продвижение не пошло ^_^

Оффлайн Oldbiggoat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2015, 23:29:45 »
Что бы не плодить новых тем, да ещё по такой эпичной игре как Shenmue, дерзну апнуть эту древнюю тему.
Кто помнит, кто играл, кто не раз переигрывал - должны помнить сложный бой с Chai ( тощий, беззубый ассасин).
Есть какие-то советы, тактика, хинты, уловки ? Всё, что я перечитал в сети об этом и пересмотрел на Ютубе, мне мало помогло...Увы мало.
Комната маленькая, Рио крутит пресловутый "Лоу Циклон" через раз, а попадает через четыре раза примерно. Броски, прокачаны слабо, да и не на ком их качать на площадке. Может нужно продержаться некоторое время? Или всё же снести супостату "нужное" количество HP ?
Тыркаться нервно по комнате и иногда проводить бросок у меня получается, но победа не светит. Когда изверг начинает прыгать ногами мне в грудь, всё быстро заканчивается. Я знаю,что можно слить этот бой ,без потерь по сюжету. Но...дело чести, вот не хочу сливать. Помогите ,кто помнит эту схватку. Я уже неделю бегаю "от кровати Рио к Аркаде", чтоб её...