Гмм... Ну я вообще, потомственный геймер можно сказать. В своё время приставку делили буквально по графику. Родителям тетрис, а мне с того же картриджа китайского супер марио. 50 уровней танчиков прошёл вместе с мамой. Потом родителям достался доктор марио, где как и в тетрисе вдвоём играть можно было и доступ к приставке снова был ограничен. Никогда не препятствовали моему увлечению, за что им отдеьное большое спасибо. Курсе на втором, когда у меня в очередной раз невовремя слетел хард и я пол лета просидел в досе, познакомил их с эмуляцией. Выбора особого не было было, так что.. С одной дискеты грузил досовский эмуль неса, с другой гамы и вперёд. Снова, контра, снова марио, снова доктор.. так его через так.. марио. Потом уезжал в конце лета обратно на учёбу, забирал комп, так еле оторвались от всяких там Puzzle Bobble. Сейчас, вижу родителей реже. Месяца два уже точно дома не был. Собрал им там, чтобы не скучно было комп со своим старым монитором. Пока эмуляции не просят, им маленьких рефлексовских и иже с ними игрушек с головой хватает. Когда приезжаю, чего нибудь новое ставлю. Что они думают, о моём втором дыхании в плане старых игр через эмуляцию – не знаю. В скорую не звонили вроде пока, да и не сильно по-моему переживают. Разве что понять не могут, почему я не разрешаю выкинуть и так трепетно отношусь к старой сегушке и денди.