Автор Тема: GTA Chinatown Wars теперь и на яблочке  (Прочитано 7203 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: GTA Chinatown Wars теперь и на яблочке
« Ответ #30 : 23 Январь 2010, 21:21:00 »
Цитата: OmKol
Например, Gameloft выпускает кучу игр
- я играл в несколько портов на WM от Гамелофта, типа Принца Персии, Аватара, Хиро оф Спарта, Спайдермэна и т.д. Могу сказать, что это полное уг, тупое и корявое, но да, в красивом фантике. Сомневаюсь, что на Йамобилке эти игры намного лучше играются.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Январь 2010, 21:24:37 »
Кое-что из этого уже есть на ПСП как minis, и в это действительно играть не хочется. Но сам факт что делают такими темпами как бы намекает что игры делать хотят. Другое дело что если оставить это всё на геймлофты, то очень скоро пойдёт поток не только посредственных игр, но ещё и повторяющих друг друга во всём кроме названия.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Январь 2010, 21:31:22 »
- я играл в несколько портов на WM от Гамелофта, типа Принца Персии, Аватара, Хиро оф Спарта, Спайдермэна и т.д.
Игры от Gameloft на iPhone и на Java/Symbian/WM по качеству - небо и земля. Хотя не все игры Gameloft делает хорошо, но тот же Avatar на iPhone в разы получше будет - полностью трехмерный мир, огромные локации, по которым между миссиями можно прогуливаться, сами миссии интересные. Я думаю, скриншоты о многом скажут - 1, 2, 3.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Январь 2010, 21:38:45 »
Я могу показать скриншоты Аватара на ПСП, поверь, они будут не хуже. Но играть без слёз в это нельзя.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Январь 2010, 21:51:21 »
Я могу показать скриншоты Аватара на ПСП, поверь, они будут не хуже. Но играть без слёз в это нельзя.
Во-первых, я не сказал, что iPhone/iPod Touch круче PSP.
Во-вторых, Ubisoft и Gameloft все-таки разные компании. Вот недавно Ubisoft портировали с Nintendo DS вторую часть Assassin's Creed на iPhone/iPod Touch - графика такая же, но тормозит очень сильно.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 21:54:21 от OmKol »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2010, 00:37:22 »
Цитата: GKill
- эммм, как бы тебе сказать... ну понимаешь, подразумевается, что люди пользуются невзломанной консолью. Те, кто взломанной прошивкой пользуются, как правило, игры не покупают.
Ну эмуляторщики как правило перед тем как заэмулировать игру не покупают её копию на катридже или диске ведь  :)
По теме gta - на psp уже даже пиратскую русскую версию выпустили , кому надо - гуглим и качаем .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2010, 00:58:53 »
Цитата
Во-первых, я не сказал, что iPhone/iPod Touch круче PSP.
А где я сказал что "псп сиравно круче и нинада тут"? Я тебе о том, что скриншоты не сделают игру интересной, и при том, что на псп аватар (там другая игра) на скриншотах будет выглядеть очень даже неплохо, но играть в эту муру без слёз невозможно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2010, 01:10:58 »
А где я сказал что "псп сиравно круче и нинада тут"?
Сорри, привык к холиварам "PSP vs iPhone", хотя отношусь к ним отрицательно.
А где я сказал что "псп сиравно круче и нинада тут"? Я тебе о том, что скриншоты не сделают игру интересной, и при том, что на псп аватар (там другая игра) на скриншотах будет выглядеть очень даже неплохо, но играть в эту муру без слёз невозможно.
А что там не так с геймплеем? Просто интересно. Если честно, в Avatar на iPhone/iPod Touch глюков хватает. Например, в уровнях, где надо справа-налево двигаться, прыгнешь и упадешь, потому что случайно стик вверх дернул и глав. персонаж двинулся вверх мимо платформы, хотя уровень как бы двухмерный. Валить всех врагов по сути можно удерживанием кнопки "Атака" - скука. Но именно на iPhone/iPod Touch это пока первая игра подобного жанра.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 01:19:41 от OmKol »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2010, 01:38:33 »
На PSP это стелс, а не экшн, но стелс дурацкий донельзя - тебя не видят на расстоянии вытянутой руки, не слышат твоих шагов и даже если ты спрыгнул с дерева прямо за спину. Есть как бы комбы, которые не выполнить может только ну совсем уже тормоз, есть как бы апгрейды способностей, которые влияют настолько, что этого не замечаешь. Прыжки и другие действия сделаны на полуавтомате, единственное что оказывается сложным - стрелять из лука (огнестрельного оружия нет), потому как стик реагирует довольно резко, и поначалу прицеливание идёт долго. При этом если прицел стал красным (зафиксировался), а враг отошёл, то стрела и так его догонит, а вот если перед тобой, скажем, трава растёт, то она не даст прицелиться совсем. Увы, при этом это выглядит довольно не плохо, и джунгли и базы людей, есть заросли травы, в которой можно присесть и прятаться но тот же стелс сводится до смешного - режим стелса (приседаем и типа незаметно крадёмся) включается автоматически как только в определённом радиусе от тебя появится человек (даже если дорога по кругу идёт и до него ещё топать и топать), враги как я говорил слепые и глухие, если убить одного, то стоящий в пол оборота другой не увидит и не услышит, хотя иногда на них нисходит озарение и они через пол уровня с автомата могут убить (но такое пару раз бывает).

Оффлайн Bobbi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Январь 2010, 19:10:15 »
а где её можно скачать?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Январь 2010, 19:17:34 »
а где её можно скачать?
GTA Chinatown Wars на яблоко? В торрентах есть.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Январь 2010, 10:20:32 »
Цитата: iphones.ru
Не успела выйти захватывающая и замечательная Grand Theft Auto: Chinatown Wars, как были обнародованы коды, позволяющие обмануть всех и вся и завладеть массой оружия, бронежилетом и прочими радостями вроде бейсбольной биты и коктейля Молотова.

Всё, что нужно сделать для реализации обмана – это составить из магнитных букв на доске (что висит на одной из стен халупы главного героя) следующие сочетания:
LOADOA – Grenade, nightstick, pistol, minigun, assault rifle, micro SMG, and stubby shotgun.
LOADOB – Molotov, tazer, dual pistols, flamethrower, carbine, SMG, and dual-barrel shotgun.
LOADOC – Mine, chainsaw, revolver, flamethrower, carbine, SMG, and dual-barrel shotgun.
LOADOD – Flashbang, bat, pistol, RPG, carbine, micro SMB and stubby shotgun.

Кроме того, к использованию рекомендованы ещё вот такие коды:
CASHIN – прибавляет $10 000.
LIFEUP – восстанавливает энергию.
SHELLY – восстанавливает бронежилет.
COPIN – прибавляет одну звезду.
COPOUT – убирает одну звезду.

И да прибудет с нами великая, сносящая всё на своём пути, сила.

Добавлено позже:
а где её можно скачать?
тут
Год выпуска: 2010
Разработчик: Rockstar Games inc
Версия: 1.0
Размер: 188 МБ
Версия прошивки: Требуется прошивка не ниже OS 3.1.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Январь 2010, 12:08:54 »
Кстати, в рецензии на АГ.ру все расписано вполне нормально