переход на личности и нарушение правил - наказуемы. Ничего личного.
лично я знаком с форума от силы человеками с 4мя, так что на личности переходить и не думал! тебя кстати лично как раз тоже не знаю. правила нарушать и не думал.
за игры не то чтобы не нужно платить, тут, понимаешь много сторон и много мнений. на всех консольных форумах рунета сколько примерно уникальных постоянных посетителей? много! но не более
20 000 шт. а именно столько подписей, к примеру собрала петиция фанатов squaresoft о ремейке FF7 на ps2. что ответил квадрат? идите на фиг, мы заняты. и это люди, далеко не бестолочи и понимающие своё дело. не торгаши, а настоящие творцы.
теперь возьмём нашу шуточную петицию которую на сию секунду подписали
1476 человек.
при том что это письмо адресовано nintendo europe, это хромая левая нога нинтендо. много раз замечал что евро- локализациями геймеры тоже часто недовольны, ну конечно не как мы рускеми версеями. не все, но многие стараются скорее играть на инглише, чем на родном испанском французском или немецком потому что там перевод самый вменяемый. есть даже такие кто котируют хаки игр где текста на инглише, а вместо озвучки ипонское сюсюканье, но это дело вкуса.
так вот, получат нинтендо европа это наше письмо, и что вы думаете, они обрадуются что их у нас любят и до сих пор покупают их консоли, и иногда даже игры? ну может и обрадуются. в душе. если она есть у проклятых капиталистов.
нужно им напрягаться что то делать по серьёзке? нанимать профи переводчиков на русский, и ещё тестеров (а как же, кто будет работу принимать у этих переводчиков!?).
в лучшем случае, локализовать будут наши же люди, те же кто делает
ЭТОhttp://www.youtube.com/watch?v=PG5Gniw6h5Qплюс добавлю, вы думаете при этом игры подешевеют? перевод это тяжкий труд! (особенно для умственно осталых) - за него нужно тоже платить, а у нас за все платит покупатель.
всё отдадут им и мы получим то за что боролись. да считай уже отдали. слава аллаху нинтендо шлёпает в наш век игры быстрее чем наши успевают их лохализовать
![Счастье ^_^](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/happy.gif)
меня вообще не прикалывает за игры платить, а нашим извергам и подавно. нинтендо пусть радуются что мы их консоли вообще покупаем, а Новый Диськ и прочие пусть вешаются, не то что игр, железа даже я лично у них покупать не намерен. и кстати, нас всё больше! голосовать кошельком надо а не петициями.