Автор Тема: "Неигровой" депресняк.  (Прочитано 35675 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: "Неигровой" депресняк.
« Ответ #90 : 19 Август 2011, 08:03:40 »
Цитата: Lost Soul
Silver Dragon,А кто-то вообще не рабоатет и у него 2 огромных дома за городом и 3 машины
Это у тебя что ли ?  :lol:
Цитата: Rockman Z
Silver_Dragon, хохма, по сравнению с тем у которого две машины, тот который в ла2 играет пять лет считай прос..л
Собственно, эта цитата и отбила у меня желание ирать в MMORPG.  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Август 2011, 08:05:33 »
Silver Dragon,Нет, у тебя во сне)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Август 2011, 08:10:17 »
Цитата: Lost Soul
Silver Dragon,Нет, у тебя во сне)
Мне такое не сниться.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Август 2011, 08:11:17 »
Да не, надо отложить на месяцок игрушки. Потом захочется. У меня сейчас времени особо играть нет, поэтому хочется постоянно. И когда случается, то получаю 100% удовольствие.

Потом, игр хороших выходит всё меньше, лет 12 назад с этим дела были получше.  Новые игры, порой, переделки старых или эксплуатация отработанных идей. 

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Август 2011, 09:34:20 »
ыыыы у мну оказывается,игровая импотенция... Ну просто наверное в самое-самое переиграл,или прошел уже столько раз что уже не торкает проходить снова. А когда не играешь играть хочется,а начинаешь и забиваешь быстро,хотя раньше такого не было.  Во все игры все равно не переиграешь да и времени жалко. Думаю что в играх просто можно безопасно получить острые ощущения и толику адреналина. А когда перестаешь (или уже скучно,или не во что гамать) то недостаток этого и грузит моск. Выходит решение проблемы,вероятно,надо искать в том,как получить схожее с играми состояние (ощутить острые ощущения в относительной безопасности ) в реальном мире,если уже не торкает виртуальный.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Август 2011, 11:02:22 »
Кризис геймер  у меня  случается несколкьо раз в год, после приступов ярой игромании. Это как зима/лето, весна/осень-равновесие. К томуже на новую работу вышел и пока не до игр.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Август 2011, 11:26:07 »
Так современные игры все на подбор - полное уг. За редким-редким исключением.
Плюс еще и искушенность игровая сказывается, сразу видишь все недочеты и косяки. Я вот вчера взял и разбил диск Соник Адвенчер 2, чтобы не сломать более дорогой джой :) Ибо играть в это забагованное дерьмо - сущая пытка.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Август 2011, 11:45:25 »
Да, бывает. Вот стоят ща 3 пристваки одна на другой, а я уже вторую неделю к ним не подхожу. Все по кабакам да по природам, последние сутки вот в нете провел. А там Фол третий непройденный. Хотя я перед этим GTA4 за один присест прошел, может организм передышку требует.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Август 2011, 13:49:30 »
Цитата: ebnarsmith
Вот чёта со мной случилось в последнее время такое, сажусь шпилить, надоедает за пол часа. И не сказать что и желания там нету, играть любил с детства. Конечно с возрастом времени поубавилось на игрушки, но сейчас то лето? И вроде болваночек нарезал на ящик, и на ПК с торентов слил вкусняшки. И чёта не то и не то. Такое себе недомагание. Вроде и хочу и не хочу? Боюсь, а вдруг я вырос? Вдруг это оно и есть, начало конца? Я ещё на такой уж и взрослый дядя, через 2 месяца 20 стукнет. Страшно расстроен что любимая детская забава меркнет в моём сердце. А с вами такое случалось? Это проходит? Или со мной уже всё ясно?) Это не тролинг и не прикол, искренне делюсь таким себе переживанием)
Та же фигня. Все что мог и хотел прошел по нескольку раз, осталось что-то на других платформах, что хотелось бы пройти но нужной консоли нет, и игры на "троечку", которые начинаю и забрасываю. Спасает только ССФ4 АЕ и МК9, когда играю в лайве с чуваками. Убийство времени еще то ^_^

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Август 2011, 14:22:01 »
имхо, тут помимо уже упомянутого "так себе" качества многих игр, еще и количество доступных (особенно "нахаляву") игр влияет - глаза разбегаются сколько всего наклепали.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Август 2011, 14:27:27 »
Цитата: петер доннерветтер
имхо, тут помимо уже упомянутого "так себе" качества многих игр, еще и количество доступных (особенно "нахаляву") игр влияет - глаза разбегаются сколько всего наклепали.
Это да, в доинтернетческие времена каждый картридж и диск ценился(особенно из тех что с сохранением), проходился от корки до корки, да и не раз. А легкодоступность сегодняшняя очень снижает интерес.
Завязать что ли с пиратством. Ну или Wii взять, показуалить чуток.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Август 2011, 14:48:52 »
У меня тоже самое)))я только игры качаю/покупаю, 15 минут побегаю и все)))как то утухло, редко за что  берусь, обычно на смартфоне сеговские вещи) а так гитара- вокал-личная жизнь- учеба- работа все время хавают)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Август 2011, 14:56:09 »
А в целом появление этой темы можно расценивать как знак того, что средний возраст жителей страны Эмуляндии увеличился. Дети становятся отцами(не сочтите за сексизм, но с женским полом здесь все равно напряг)
С днем рождения!!! :)

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Август 2011, 16:41:08 »
Знакомо, поэтому сейчас я смотрю на игры ни как на цель, а как на средство, уже давно перешёл на аркадные шмапы да файтинги, которые не занимают много времени и нагружают спинной мозг на 100% - отдых. Ещё один интерес - инди квесты, но это больше тяга к энтузиазму их разработчиков, новым идеям или пародиям на старое, в общем, то, чего не хватает в мейнстриме.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Август 2011, 16:46:42 »
Насчет сетевых игр соглашусь с Рионом, в последнее время только и играю по-сети можно сказать. в кооп игры если быть точным, в последний год. Ну в целом и за сингл игры берусь, но вот только времени на них уже не так много как раньше, что печалит немного. В целом игровой импотенции не ощущаю, по прежнему есть куча проектов что хочется заценить. Но вот долго играть в что-то уже не получается, а как раньше вспомню, по 8-10 часов наяривал порой.  :D

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Август 2011, 16:49:58 »
Unit2k, наверное, не хватает таких (новых) игр, которые проходятся (в сингле) на одном дыхании за какие-то 4-6 часов? Вот чтобы засесть в выходной и почти без перерывов, пока не пройдешь. Мне таких жутко не хватает.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Август 2011, 16:59:02 »
Что-то я совсем не ощущаю такого. У меня наоборот есть длиннющий список игр, в которые я хотел бы сыграть, а времени не хватает.

Добавлено позже:
Мне бы ваши проблемы, меланхолики  :lol:

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Август 2011, 17:20:07 »
И девушка есть, и играю в группе и учусь в медицинском. Подрабатываю периодически, по возможности. Дело не в этом. Как бы личная жизнь имеется т она мне не мешает. Никогда не был задротом особо, к играм отношусь как к искусству, и люблю играть. Может оно действительно временно, вот прошлой зимой помню по выходным от телика не отходил, щас как-то так...

Кстати тут про новую железяку, вот как раз думаю взять либо дрим, либо плеху вторую, и ещё есть клёвый вариант по дешёвке супер нинтендо в хорошей комплектации. Там и с друзьями будет во что поиграть)
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 17:22:38 от ebnarsmith »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Август 2011, 17:22:16 »
Unit2k, наверное, не хватает таких (новых) игр, которые проходятся (в сингле) на одном дыхании за какие-то 4-6 часов? Вот чтобы засесть в выходной и почти без перерывов, пока не пройдешь. Мне таких жутко не хватает.
У меня все хватает  :lol: игор полно, как старых так и новых на всех платформах (благо эмули, да-да). не хватает порой времени и терпения играть. как говорил не могу уже за играми сидеть так чтоб весь день. устаю.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Август 2011, 18:32:05 »
Цитата: Unit2k
как говорил не могу уже за играми сидеть так чтоб весь день. устаю.
Стареем, чо :ohmy:

Меня вообще редкая игра оставляет за теликом/моником более 2 часов. После таких хитов как СХ и МГС все остальное меркнет и играть не особо хочется. Недавно решил попробовать Dead Space, в итоге еле осилил до конца. Ну очень мутно и неинтересно. Valkyrie Profile 2 -- сплошной кач до середины игры, далее становится более-менее интересней, но все равно не тянет играть и играть. Forbidden Siren -- запарился бегать по одним и тем же локациям. Tales of Vesperia -- неплохо, но симфония и абисс лучше, здесь не так интересно. Во, ФФ6 надо допройти ^_^

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Август 2011, 18:40:02 »
Cовременные игры что то вообще не вставляют.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Август 2011, 18:45:10 »
Последнее что реально заставило к**чить от игры это был Portal 2, от остального воротит...Ща попробую Vice City попроходить...

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Август 2011, 18:48:08 »
Выход банально прост - поработать пару недель с утра до ночи так, чтобы свободного времни не оставалось. По их окончании с удовольствием влёт пройдёшь пару игр. Главное в это время - трудоголизмом не заболеть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Август 2011, 19:11:19 »
Цитата: lost_hero
Выход банально прост - поработать пару недель с утра до ночи так, чтобы свободного времни не оставалось. По их окончании с удовольствием влёт пройдёшь пару игр. Главное в это время - трудоголизмом не заболеть.

Есть выход ещё банальнее, найти работу, женится, родить ребёнка и тогда минуты времени которые удастся урвать для себя да еще и поиграть покажутся раем  :(

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Август 2011, 19:17:17 »
а у меня наоборот все. если полно времени и заняться нечем то желание играть появляется.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Август 2011, 19:24:46 »
Photon9, предложенный метод тоже действенный. Но, увы, необратимый...

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Август 2011, 19:30:48 »
Да со всеми по ходу бывает, кроме школы, которая кайф щас ловит от Крайзиса 2 и MW всяких. Это ещё не страшно, страшно когда ты задрот.

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Август 2011, 19:55:48 »
Да через две недели учебный год начнётся, там загрузка по полной)

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Август 2011, 23:07:16 »
давно пропало желание играть в новые игры самому. а вот смотреть прохождения по-прежнему интересно) интересно воспринимать сюжет игры, наблюдать все зрелищные моменты, а сама интерактивность не привлекает.. за исключением пары игрушек. переносить стал только игрушки аркадного типа - файтинги, гонки.. и некоторые инди.. но опять же только самые качественные. в общем игры, которые дают максимум ощущений за единицу времени. возможно просто из-за обилия развлечений планка со временем слишком поднялась и требования к подобным развлечениям тоже... уже года 3 рублюсь время от времени по сети во Flatout 2 (на очень неплохом уровне), рубился некоторое время с другом в Tekken 5, а среди других (новых) игр за последние годы цепляли всего пара игрушек..
помните времена, когда рубились во всё, что попадалось в руки? и проходили почти всё. тогда просто выбора не было.. а теперь просто зажрались)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Август 2011, 23:18:28 »
Rain Fog, Даже в старые добрые времена я не проходил всё подряд, и ещё тогда мне казалось, что хлама больше, чем качественных вещей. Но если брать в общем, качество было выше, отчасти потому, что это для самих разрабов было в новинку, что их вдохновляло на созданиечего-нибудь оригинального. Сейчас игры очень прибыльный бизнес, а там где много еды заводятся паразиты и начинаются повторы, плагиат и прочие "радости". Чтобы это встряхнуть и чуть осадить достаточно одного хита, и тогда появятся и в небольшом количестве проекты-аналоги из ряда чистых конкурентов. Начнётся всё по-новой. Будут клоны подделки т.д.