Автор Тема: комп невидит устройства через USB  (Прочитано 3450 раз)

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
комп невидит устройства через USB
« : 05 Февраль 2010, 17:58:40 »
Всем привет! у меня возникла проблема, мой комп невидит ,блютуз и мобильник через USB. я пытаюсь перелить фотки с мобильника на комп. вставляю кабель. мобильник нокия n91i. месяц назад всё работало. мобильник показывает что соединение есть, а комп никаких сигналов неподаёт о подключении новых устройств. Вчера менял местами HDD всё USB работало, но сегодня другой жёсткий диск сдох, и у меня остался только этот с каторого я Вам пишу. (Pentium 4, 2.8 G, материнка foxcon, windows XP SP2) Что делать? как исправить это непереустонавливая винду? помогите пожалуйста советом!  :-\ :-\ :-\

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: комп невидит устройства через USB
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 18:07:02 »
ICO, а по-русски можно? я так понял он вообще у тебя никаких usb девайсов не видит, так?
и что именно ты перетыкал?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 18:11:39 »
Вообще это напоминает анекдот:
сегодня другой жёсткий диск сдох, и у меня остался только этот с каторого я Вам пишу.
:wow:
В любом случае, о таких проблемах нужно писать в другом разделе

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 18:23:18 »
 когда мне надо было перелить фотки с мобильника буквально только вчера, я ставил запасной жёсткий диск с установленной виндой, а этот подключал вместо CD-ROMa. потом включал комп, подключал кабель и спакойно без проблем переливал с мобильника на запасной жесткий диск, а потом сразу переливал фотки с запасного диска, уже на тот каторый подключил вместо CD-ROMa. как перелил фотки, выключал комп. и ставил обратно этот диск на место, а запасной HDD в шкаф. Но сегодня мне сново надо было перелить фотки, но запасной диск по непонятным причинам отъехал в мир иной (с него незагружается винда, он неформатируется, и непереустанавливается). теперь у меня только один жесткий диск с каторого Вам пишу. переустановить я его немогу т.к. на нём порядка 50 гигов нужного всего. :))