Ну, тогда и я своё писательско-любительское предложение внесу. Насчёт засиделись, всё верно. Желающих и могущих поддержать серьёзную идею не так много и если просто "стартануть" абы побыстрее начать, неизвестно что выйдет. Я вообще про другое. Как писать, это дело третье. Нужно придумать что. Ну и тут разногласия небольшие (надеюсь). Лично моё мнение такое в этом вопросе. Тот же мортал скажем, был уже заежжен по самое нихочу. Кино было, комиксы где то видел, мультики не знаю... Может тоже были. Но сложность не в этом. Там всё как бы написано уже и придумано. Новых персонажей вводить не будешь, остаётся только старыми играться. А старыми, это нужно оч хорошо писать, так как по большей части тут не описания с диалогами будут, а скорее всего драки. Ну это ладно. Я в любом случае поддержу, хотя не вижу пока перспективы какой то. Звёздные воины, для меня прежде всего с сагой детства ассоциируются, в которую лезть наверное тоже глуповато. Осатётся сама вселенная в которой можно что-то писать. Я в ней не силён, опять же пока смутно вижу. Да, я ж идеи обещал
У меня две было на этот счёт.
1. Взять игру знаменитую и популярную ,но по которой уж точно никому литературное произведение пришло бы в голову писать. Там не знаю. Метал Слаг
) Со всякими там отблесками заходящего солнца на раскалённой броне танка и т.д. и т.п. Возможно бред, я ж пока не утверждаю. В голове шевельнулось, вот и выкладываю.
2. Такая себе детско-наивная идея (ещё более сырая чем предыдущая:)) как то это дело объединить. Только не просто там.. Как сериал такой тупой был мультяшный, тридэ максовый "Загрузка" или как там. Шёл когда то по воскресеням, а опять же как то обыграть это в стиле "Кошмаров на улице" вязов. Человек умирающий в игре - умирает в жизни. И персонажей из активистов самых ярых набрать... С форума, чтоб далеко не ходить. Простор большой, писать в принципе не сложно. Ну это додумывать надо. Я так, сымпровизировал.
На 3 часа ночи других идей пока нет, поэтому если что пока высказывайтесь.. Может ещё чего в голову придёт:)
А мож просто сделать сначала хрень с голосованием по боле-мене популярным гамам и узнать куда большая 4асть народа склоняется, а уж потом приступать
Идея демократичная в общем то но не в полне справедливая. Ну победит Соник и дальше что?
Я пас в таком случае
Да и вообще. Нас тут не так уж много пока что, чего писать то что кому то хочется почитать? А те кто писать соберуться и так выскажуся.
Сначало надо определиться о чём писать.Зделать набросок,чтоб всё в кратце и по делу.Ну а потом начать его развивать:план составить,разделить на части,раздать всем желающим,чтоб каждый сваю до ума довадил,редактировать и т.д.
Ну судя по твоей орфографии ты в жизни не так много написал чего то, не считая форумских постов (не в обиду, я ж справедливо придираюсь
А исходя из своего опыта могу сказать, что не одно произведение из тех, что я запланировал заранее, расписывая персонажей, сюжет и т.д. дописано так и не было, потому как инетерес теряешь к этому делу. Определится нужно конечно, но глобально всё планировать не стоит. Да и потом. Можно подумать мы уже заявку на "дебют" подаём. Так, экспериментируем.. Не получится, так не получится. Парой сотней смазливых поклонниц, просящих оставить автораф у них на груди меньше. Подумаешь, велика потеря 8)
П.с. Тока я так и не понял: рассказ планируется или ролевая игра.