GothenX, с тобой разговор заканчивается этим постом. Если направленность игровая, то какого хера там делает Гоблин? Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. Если ты считаешь это завистью, то:
1. Критику ты не воспринимаешь, а просто, говоря гоблиновским языком, очкуешь (это мягко).
2. Не будь нытиком, а принимай к сведению.
3. Читать журнал, в создании которого участвовал такой, прости меня, глупый человек... Хотя нет, Тарантул и
CorvaX вполне адекватно все воспринимают.
А вообще, с кем бы вам хотелось видеть интервью? Конечно, в разумных пределах, думаю Кармака или Миямото нам не уговорить.
Был Бонус, поговорите с Гамовером. Повторяюсь, Джинн, Санчез, Гайвер - начало списка. Раз пишете о компьютерных играх, поговорите с представителями PRCA, Сержантом тем же самым. Я же не говорю, что люди хотят видеть интервью с Ямаока, просто мир (в том числе и игровой) огромен.
Цитата: KDash
Да Санчез, Джинн и еще куча народа представляют действительно ИНТЕРЕС.
Для кого-то да, для кого-то нет. Если есть желание, спроси у них согласие на интервью, скорректируй вопросы с редакцией, проведи интервью и мы его опубликуем.
Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... Хм... Обдумывай свои посты для начала.
Цитата: Rumata
Вообще мало картинок. Современный журнал без картинок - не журнал
Больше скриншотов к статьям? Даже если дополнительные будут располагаться отдельным блоком снизу?
А почему бы нет?
Цитата: KDash
я не представляю как в художественном произведении может спокойно употребляться слово х*й
Почитай Гантз. Это называется экспрессия. Позволяет лучше передать эмоции и чувства героев.
Слово fuck в зарубежных фильмах/играх/книгах употребляется часто. Так ведь можно найти адекватные синонимы.
По мне - самая сильная его сторона. Имхо, скриншотов столько, сколько надо. Картинку с титульного экрана всегда хочется повесить на рабочий стол. Журнал не перегружен графикой, выглядит аккуратно и опрятно.
Вам уже говорили про RvsT - делайте картинки хотя бы с разных уровней. И еще, на музыку место находится, а на картинки - нет. У меня огромное желание поиграть вызывают вещи, которых я даже не видел. А читать обзор о них еще интереснее.
Гоблин всего лишь человек, и у него есть свои тараканы в голове (перевод забугорной ругани русским матом). Но для него матершина лишь один из способов изъясняться, которым он сам, кстати, особо не злоупотребляет. При этом человек говорит дело, когда речь заходит о патриотизме, об отношении к работе, к примеру.
Какой нахер патриотизм? Слово на букву Х и нацизм - это да, это патриотизм!
Будут хорошие статьи - все будет отлично.
Согласен. Только этого и хочется.