Уважаемый
Jake Crusher, Гоблин не хуже остальных, НО я не доволен номером потому что:
1. Взята вселенная ЗВ. Дело не в ненависти к ней, писали бы об играх определенной направленности, допустим космической вполне логично (хотя я фанат фэнтази). Почему о ЗВ?
-v- недоволен рецензией, но зачем провоцировать? Всегда найдутся недовольные. Вы, так сказать, журналисты - вперед! Тем куча. Взял мяч - х*ячь.
2. Я не придираюсь, а пытаюсь сказать: напишите о final fantasy - половина будет вас чихвостить, половина хвалить. Зачем писать о том, что всем известно, а кому не известно, узнают без вас?
И я уже говорил - журнал хорош! Но пытайтесь угодить всем! Это ваша работа, раз уж взялись. Было интересно почитать об ADOM - игра относительно популярная, но... она заслуживает внимания, почему-то.
Опять же, почему об EA стоит писать, а об Infogames - нет? Был бы материал. Была бы хорошая статья. А уж о чем она, как уже было сказано - дело десятое. Не принимай близко к сердцу. Может, со следующим номером тебе повезет больше.
Одно дело сотрудничество, другое - грубость. Если бы вы нашли общий язык с вашими читателями, был бы толк. Infogames навсегда останется в сердцах людей в теме, а EA?
И последний вопрос: почему вы на критику реагируете остро, а на похвалу - забиваете. Я не обсираю, а хочу помочь.
Меня этот вопрос интересует с самого момента начала активной деятельности гоблина... Вообще не пойму чего так против него в журнале выступают - я к его деятельности отношусь тоже сильно отрицательно (точно такой же переводчик как остальные, отсебятины вставляет ого-го, только при этом не стесняется себя обзывать единственно верным), но одно наличие этого интервью всё же огромный плюс для существования журнала - сработает вау-фактор, после которого даже те, кому было на него [журнал] пофиг пойдут качать, ведь даже сам Гоблин (как бы к нему не относились а он знаменит) не поленился дать для него интервью. Мощнейших ход для привлечения новой аудитории. Другое дело некоторые другие материалы этого выпуска, которые сразу же отпугнут часть привлечённых.
Выбраны не одна, а две ПОПСОВЫЕ темы. Как бы я не любил Гоблина и ЗВ, но это определенные пласты в нашей культуре (может не совсем так
). Так не беритесь за темы, которые вам не по зубам.
Оффтоп на... То 2 страницы про Гоплона, теперь по МК. Давайте по теме.
Обсуждение номера, в чем вопрос? Не хочу обидеть - это не оффтоп, а обычная беседа. Так что насчет тупичка? Я не понял твоей фразы, объясни пожалуйста.