Тут пишут - идея ЗВ затертая до дыр, еще там какие то игры - уже вроде сто раз читали.
Я обожаю фильмы ЗВ 4-6, но игры никогда мне не нравились о ЗВ (кроме геймбоевской).
Но вопрос как же выпустить суперномер, что б все - ах.
Тут предлагают рассказывать о малоизвестных играх.
ребята я вам скажу банальность, но это правда.
Что бы выпустить попсовый, то есть успешный, хвалимый номер, надо взять все самые классные хиты в которые все сто раз играли и они уже на зубах завязли - ну типа там несовсие Нинжа Гайден, Чип и Дейл, Черепашки нинзя, сеговские там хиты и в таком духе. И успех будет.
Если же вы выискиваете интересные, но малоизвестные игры - то и интерес будет крайне тусклый.
Взять в пример можно EMULATORS MACHINE - никогда не гнался за попсовостью, рассказывал об играх прекрассных, но не широкоизвестных, о системах отличных - но не майнстрим типа - ну и каков интерес?
Нет, у таких журналов есть своя аудитория, ради которой все и делалось и она понимает все что там написано и знает как это было важно и что в это было вложено. Но 95% скажут, какая нафиг Атари 2600, какие Амиги-фиги - и результат будет соответствующий.
оределитесь - вы хотите быть популярными (так называемой попсой) или элитарными? Все вместе не бывает.
У элитарных изданий слишком узкая аудитория для популярности.
если хотите больше читателей - пишите о старых всем известных хитах.