Автор Тема: Минусы DSTT  (Прочитано 4952 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Минусы DSTT
« : 10 Февраль 2010, 08:59:10 »
Являюсь владельцем этой флешки. До неё сталкивался с суперкардом для какого НУЖНО патчить РОМ-ы и Р4 (Revolution for DS) какая поддерживала карточки до 2Гб и не запускала новые игры без стороннего вмешательства
Благо, себе я приобрёл Top Toy DS и доволен как слон, ибо никаких патчей не требуется, 4Гб флешка хорошо подходит для того чтоб держать на неё огромное кол-во РОМ-ов, ещё и когда-никогда комиксы почитать или посмотреть чего-то но я постоянно натыкаюсь на нелестные отзывы от дстт. Отзывы владельцев других флешек (что уже немного странно) какие говорят, мол если у вас на дстт не пашет - выкиньте и купить нормальную карточку...
Пока нет ни одной игры какая у меня не запустилась. Assasins Creed Discovery пашет без дополнительного шаманства, Сэндс оф Дистракшн тоже. Тормозов в Кастлваниях нет (DoS уже на 100% пройдена и нареканий никаких), единственная проблема - пришлось английский патч рома Ultimate Jump Stars дополнительно фиксить для дстт, но после фикса перевод заработал. Много видел жалоб что муншел не работает - у меня пашут и 1.7 релизы с сайта дстт и муншел 2.0 непосредственно, без всяких адаптов и прочей фигни. Из хоумбрю малоч то пробовал, но Linux for DS не запустился, да и всё по-моему.
В чём подвох? Чем плох дстт?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Минусы DSTT
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 11:34:33 »
Ну это обычное бойство, каждый нахваливает своё. Единственный минус - обновления выходят медленней, чем для других карточек, и если, скажем, владельцы M3 Real уже заканчивают какого-нибудь свежесдампленного марио рпг, то владельцы DSTT всё ещё ждут чуда в виде патча или обновления прошивки.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 15:50:55 »
-v-, так, а что, есть релизы какие на дстт не запускаются? последняя Зельда как? работает? а анофишал кернел-ы для дстт?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 15:54:42 »
Нет смысла обсуждать то, что уже давно вышло, нужно смотреть по факту - как только игра с защитой выходит, то тогда можно начинать сравнивать - очень и очень часто DSTT оказывается последней из поддерживаемых на данный момент карточек, для которых выходит фикс. Но всё это актуально в течение недели-двух, редко больше. Сам прекрасно понимаешь, что минус очень относительный, так как потерпеть неделю-две можно и ни чего не отвалится.