Являюсь владельцем этой флешки. До неё сталкивался с суперкардом для какого НУЖНО патчить РОМ-ы и Р4 (Revolution for DS) какая поддерживала карточки до 2Гб и не запускала новые игры без стороннего вмешательства
Благо, себе я приобрёл Top Toy DS и доволен как слон, ибо никаких патчей не требуется, 4Гб флешка хорошо подходит для того чтоб держать на неё огромное кол-во РОМ-ов, ещё и когда-никогда комиксы почитать или посмотреть чего-то но я постоянно натыкаюсь на нелестные отзывы от дстт. Отзывы владельцев других флешек (что уже немного странно) какие говорят, мол если у вас на дстт не пашет - выкиньте и купить нормальную карточку...
Пока нет ни одной игры какая у меня не запустилась. Assasins Creed Discovery пашет без дополнительного шаманства, Сэндс оф Дистракшн тоже. Тормозов в Кастлваниях нет (DoS уже на 100% пройдена и нареканий никаких), единственная проблема - пришлось английский патч рома Ultimate Jump Stars дополнительно фиксить для дстт, но после фикса перевод заработал. Много видел жалоб что муншел не работает - у меня пашут и 1.7 релизы с сайта дстт и муншел 2.0 непосредственно, без всяких адаптов и прочей фигни. Из хоумбрю малоч то пробовал, но Linux for DS не запустился, да и всё по-моему.
В чём подвох? Чем плох дстт?