Автор Тема: Необычный способ игры на эмуляторе Nintendo DS  (Прочитано 3557 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Представляю вам свое безумное видео, в котором я нестандартным способом прохожу на эмуляторе Nintendo DS (no$gba, но подойти может любой другой) второй бонус-уровень игры Sonic Rush. Как известно, мышкой водить по виртуальному сенсорному экрану не очень удобно. Мой способ предполагает использование устройства с управлением, схожим с управлением Nintendo DS. Не буду раскрывать всех подробностей прямо здесь - просто посмотрите видео.

Возможно, подобное видео уже было - лично я в интернете этого не видел.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Необычный способ игры на эмуляторе Nintendo DS
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 10:57:14 »
Вопрос: "Если человек купил себе айфон, почему он не может купить ДС, которая в несколько раз дешевле?" И игралось бы без всяких эмуляторов.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 11:17:47 »
OmKol,неплохо, а спомощью КПК на Windows mobile такое возможно? (сам догадываюсь, что скорее всего не потянет, но все же)

Цитата: CorvaX
Вопрос: "Если человек купил себе айфон, почему он не может купить ДС, которая в несколько раз дешевле?" И игралось бы без всяких эмуляторов.
А мы то на эмусайте находимся, прикинь <_<

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 11:52:23 »
Цитата: ReverendVi
OmKol,неплохо, а спомощью КПК на Windows mobile такое возможно? (сам догадываюсь, что скорее всего не потянет, но все же)
Можно. Только вот выскочила из головы название программулины которая позволяет это делать. Вот тут описан один из способов, но мне когда-то попадался более простой вариант с любым приближением выделенного фрагмента рабочего стола.

Добавлено позже:
Кажется она...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 11:54:33 »
Yaranga, ух ты, как то не сталкивался с такой программой, спасибо, потестим :thumbup:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 13:09:00 »
Цитата
А мы то на эмусайте находимся, прикинь
Всем срочно сдать имеющиеся приставки и встать под знамя Фоксика!
Зачем ПС2? Зачем ДС? Комп помощней и айфон. Эмуляция! :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 13:16:47 »
CorvaX, но мы то на эмусайте находимся, вот так то! Тут эмуляторщики эмулируют, на эмуляторах. На ps2 и ds тоже есть эмуляторы других платформ, вот так то! ЭМУЛЯЦИЯ! :wow:
Вот так!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 15:57:15 »
у меня уже давно была мысль попробовать похожим способом поиграть в контр страйк  :lol: правда у меня смартфон гараздо слабее файона, но вроде как такая функция тоже имеется  ;)

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 19:15:15 »
ReverendVi, обычно эмулируют чтобы поиграть в сарые игры, которые не всегда уже достать можно на картриджах/дисках, а NDS, думаю, доступна сейчас более чем айфон. Не все же эмулируют ради самой эмуляции :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 19:23:00 »
Оператор, да не в этом дело. Человек показал интересный способ управления эмулятором DS, возможно довольно удобный(сам пока не проверил, шнур от КПК не найду). А тут начались заявления, как это он, блин, имея Айфон не купил себе ДСку >:(
Да может ему она для одной игры нужна, или денег не осталось после покупки айфона. К тому же, для некоторых эмуляция сама по себе представляет интерес, чисто академический ;)
Вот!

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраль 2010, 19:26:04 »
ReverendVi,яж не против :) Кроме токо есть люди которые раньше купили КПК, не покупать же после этого NDS, если и так все работает  :)