Назови их на SNES лучше
это фраза вообще говорит о том, что ты судишь необъективно и вообще не знаешь игр Снес! я, конечно, тебя в этом не веню. как сказал
shiningforce Snes это раритет, естественно, что многие вообще не знают ее игр и шедевров во всех жанрах и направлениях. у нас даже один эму-сайт, к-й полноценно нас знакомит со списком Снес - это emu-land, остальные имеют пробелы в описаниях, нек-е обновили свои списки совсем не давно. у них вообще даже половины ромов снес не было. явный пример приставка.куличи.нет, к-е обновились всего лишь примерно год назад. так что такой непросвещенности я не удивляюсь. и голосование здесь необъективно и преждевременно, я против него, оно не для российских эмуляторщиков. многие здесь чистой воды реально гонят на снес. любишь пострелять, то я назову тебе с десяток хороших стрелялок на снес. любишь битемы, то я назову с десяток хороших битемов. любишь файты, я назову тебе десяток хороших файтингов и т.д. библиотека там очень обширна, в к-й сразу и не разберешься.
Возмущаешься самому себе по поводу своего списка? Ну-ну...
мои возмущения не по-поводу моего списка, а в отношении ваших возмущений. вы ко мне пытались придраться и доказать, что я чем-то обделил Сегу, а на деле оказалось, что я больше всего обделил Снес. и все ваши возмущения не разу не доказали, что на Сеге богатая библиотека.
Назови их на SNES лучше >_< А на SMD их назвать вполне можно, мне просто неохота снова искать и писать большой пост Улыбка
интересно, что ты мне хочешь назвать, нет там больше достойных игр, я прошу назвать именно достойных, а не притянутых за уши, как это сделал
p_star.
на Снес Contra Hard Corps я привык противопостовлять Ninja Warriors Again. в обоих играх боевая состовляющая развита до максимума. дизайн и выбор персонажей, то за что охото расцеловать разработчиков. в обоих играх неповтоимый музон. единствено, что здесь можно сказать, что у них разные жанры. обезательно поиграй в Wild Guns.
Сomix Zone я могу противопоставить Spawn. герой в комиксе и герой из комикса. у Скетча в арсенале офигенные комбоудары, Spawn в арсенале имеет сногшибательный удары и что он там только не умеет и телепортироваться, и регенирировать, и парализовать, и пускать самонаводящиеся звезды, вполне достойное сравнение!
в случае с SOR надо разобратьcя - с одной стороны битем как битем, каких полно. единственный его огромный плюс - это его музыкальное сопровождение. поиграйте в Iron commando на Снес, такого драйва многим не иметь, музыка там офигенно драйвенная. поиграйте в серию Rushing Beat, особенно в третью чать Shura почти тоже самое, четыре персонажа, двое присоединять в процессе игры, и того 6, каждый неповторим и имеет красивые суперудары, к-х в Sor нет. что только стоит фениксы Elfin.
UMK3 есть и на Снес. где игра получилось лучше дело вкуса, каждая имеет пеимущества, у меня она представлена там и там. на Снес игра достойная Umk3 Killer Instinkt, к-й даже превзошел его. если на сеге Street Fighter выглядет растоптанным, то на Снес просто шикарно реализована Alpfa 2, к-й есть что противопоставить Umk 3. наконец-то достойная конкуренция Mortal Kombat и Street Fighter. на Снес есть офигенный файтинг Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel и просто красиво графически реализованный Dragon Ball Z - Hyper Dimension, игры к-е нужно обязательно смотреть в FAQ, дабы разобраться в чем их преимущество перед MK.
если
VETAL_911 ты будешь и дальше возмущаться по поводу моего противопостовления. я в принципе не готов тупо защищать Снес, во мне играет чистый объективизм и мне несложно признать уникальность этих игр. я могу позволить сказать, что на снес таких игр нет. игры действительно хороши. но давайте продолжим судить объективно. я могу ответить
VETAL_911 тем же вопросом. назови мне на Sega Genesis игры достойные: Killer Instinkt, Donkey kong, Ninja Warriors, Wild Guns, Super Metroid, Clock Tower, Star Ocean, Street Fighter Alpha 2. я вообще не понимаю смысла твоего вопроса. что ты мне пытался доказать. каждая консоль имеет свои не повторимые игры, к-х нет ни на какой другой. в чем вообще твои причины спора, если тебе все влом?
Зато я правильный SMD-шник
смотри
VETAL_911 надеюсь все-таки это фраза не достигает того уровня, что ты готов гнать на Снес, грязными методами защищать Сегу и вообще вернуться в прошлое, чтобы уничтожить все консоли, дабы Sega осталась единственной
.
Согласен, смешное заявление... Помню, в одной из серий AVGN есть наглядное сравнение звука - SMD однозначно проигрывает в этом плане.
хотя по этой фразе вижу, что ты правильный фанат Сеги. а то многие бросаются сухими фразами, и совершенно не могут объяснить причину. такие защитники вообще не нужны сеге. своими сухими фразами они скорее всего обсирают Сегу, нежели его конкурента. если снес - такой отстой, то что же тогда сега, раз проиграла. не люблю таких защитничков. каждая консоль достойно сражались за лидерство, каждый конкурент предпринимал свои ходы. не думаю, что Сега сражалась с таким уж слабаком. не нужны Сеги такие слабые заявления по поводу ее конкурента. противостояние Sega и Snes это "Золотое Время" консольной индустрии и для нас эмуляторщиков. каждый был достойный выиграть эту дуэль, один не верный шаг мог вывести консоль в победители. к сожалению, такой шаг сделало руководство Сега, рано списав достоинства Genesis. я чесно говоря в восторге от такой дуэли, и не вижу смысла принижать достоинства каждой консоли. чтобы понять всю красоту этого противостояния нужно хорошо знать игры там и там, чего вам и желаю.
Какой СНЕС, помню увидал там Robocop vs Terminator и в осадок выпал Шокирован Чета после этого СНЕС покупать не тянуло.
p_star я прошел обе версии игр. и могу со всей уверенностью со всей твердостью заявить, что игра является высококачественным боевиком там и там. я надеюсь твое заявление не мотивировалось только отсутствием крови. многие игры снес и вообще другие игры нельзя судить по первому впечатлению. многие нужно пройти, чтобы понять какой это шедевр. я пришел в неописуемый восторг, когда Робокоп идет по разрушенной местности и поднимает череп Терминатора у себя над головой. такую гордость за Робокопа я еще нигде не чувствовал. игра подарила очень богатые впечатления.
Про файтинги достойные МК:
MK, WWF Arcade, Double Dragon V, Ethernal Champions, Street Fighter, Dragon Bruce Lee. Это такая элита, а еще есть много всякого барахла на любителя типа Клей Файтера, Шакфу или Брутал.
очень не объективно
p_star. когда я просил назвать достойных, то хотел, чтобы вы поучаствовали в таком эксперименте. давайте мысленно представим:
1. допустим я создам на этом форуме опрос "Лучшие Файтинги на Genesis". кто будет голосовать, за то что противопоставил
p_star МК, да никто! полоска МК резко поползет вверх. он будет единоличныи лидером. нет там больше достойных файтингов. WWF Arcade на всех сайтах помечается как Sports - Wrestling, это не файт.
2. допустим я создам опрос лучших битемов на Сега. да я уверен, что полоска с Sor резко поползет вверх. нет там достойных битемов. Golden Axe отхватит лишь маленький кусок.
3. допустим я создам опрос на форуме лучших боевых ходилок сеги. я уверен, что Comix Zone будет уверенным лидером. нет там ничего достойного!
4. создам я опрос "лучшие стрелялки сеги". кто будет единственным лидером - Contra Hard corps, нет там больше ничего достойного. Gunstar Heroes наберет там может пять голосов и все, куда ему дальше в сравнении с СНС.
5. кто уверенно победит в опросе "Лучшие платформеры сеги". правильно - Sonic, нет на Сеге больше ничего достойного. хорошие есть, но не достойные!
я не могу назвать библиотеку Сеги богатой. нет там больше достойных игр, нет там богатого разнообразия, ка бы не хотелось обратного нет там его. чисто объективно библиотека Снес гораздо шире. Comix Zone, Contra Hard corps, Sonic, Gunstar Heroes, Story of Thor, Sor, Shining Force, Dune, это та категория игр, за которую я уважаю и люблю Сегу и многие другие эмуляторщики. но не достойна Снес таких мелких отзывов. обе приставки были сильнейшими, рано Genesis списали со счетов, на ней можно было выпустить очень хорошие игры, но нет от от нее оказалось руководство, выпустив соперника гораздо слабее, поэтому Sega проиграла. объективно и исторически Снес лучше, разбираться в этих причинах можно годами, я за долгий период до сих пор нахожу отличные гамы. ностальгически Сега выигрывает только у российский эмуляторщиков. каждая консоль должна иметь достойные отзывы, а не выстроенные на завести, ущемленности, злости, лжи и др. гона, к-й виден не вооруженным глазом.