Автор Тема: Final Fantasy XII  (Прочитано 16707 раз)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #60 : 17 Сентябрь 2007, 11:00:35 »
Спасибо тебе vovan . И тебе респект Антон Маккарский
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 20:20:07 от Acider »

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #61 : 17 Сентябрь 2007, 19:19:15 »
Не-е-е.После того как купил лицензию и меч ты просто заходи в меню (старт или селект) и затем ищи пункт экипировка ( ну или как там перевели на русский я не знаю) ну и все . Выбираеш там свой новый меч и вперед .Короче как в обычной РПГ.

Цитата: Антон Макарский;171796
Acider, разумно будет прикупить лучший на тот момент меч и увеличить хиты на 50 HP.. потом, не веди сражения с существами, что тебя не атакуют..

Судя пото му как он описал момент то он в подземелье с этой "ушастой" телкой и пиратом сразу после того как он украл кристал в замке.А там проблемы с покупкой оружие( точнее его там купить негде).И при всех записях напоминают что вернутся оттуда нельзя ,и поэтому надо записыватся отдельно.

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #62 : 17 Сентябрь 2007, 20:25:06 »
Цитата: vovan;171902
Не-е-е.После того как купил лицензию и меч ты просто заходи в меню (старт или селект) и затем ищи пункт экипировка ( ну или как там перевели на русский я не знаю) ну и все . Выбираеш там свой новый меч и вперед .Короче как в обычной РПГ.
Судя пото му как он описал момент то он в подземелье с этой "ушастой" телкой и пиратом сразу после того как он украл кристал в замке.А там проблемы с покупкой оружие( точнее его там купить негде).И при всех записях напоминают что вернутся оттуда нельзя ,и поэтому надо записыватся отдельно.

Спасибо большое. Я кстати сам разобрался. Нужно просто было по меню полазить освоиться. Ядаже то сообщение обрезал. А, то из-за токой глупости обращаться. короче сори за глупый вопрос.

А, что касается подземелья, то да там с оружием напряг,так, что я пока, не поперся в замок хорошенько прокачаюсь и наберу по больше всяких вешей.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 20:28:10 от Acider »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #63 : 18 Сентябрь 2007, 00:40:45 »
vovan, я если честно, напутал.. Думал он про подземелье, где главный герой один бегает..
 в том случае, где в команде уже 3 человека, оптимально использовать магию лечения на персонажей, перед каждой потасовкой с врагами..
 Впрочем, как всю игру делать надо..

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2007, 12:12:35 »
Антон Макарский, я кстати прошел этот уровень без проблем, когда был хорошенько прокачен, а главное классно вооружился. И ваще советую начинающим, разумно настроить гамбиты. Самый лучший вариант это ставить лечение через гамбит. Есть такой гамбит, когда у тя жизней меньше 30%, то персонаж выполняет помощь, предворительно установить надо, что бы он лечил тебя обычным зельем, очень даже эффективный вариант.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 12:17:01 от Acider »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2007, 03:29:48 »
Acider, ещё полезно будет, не экипировывать предметы, что понижают MP до 0.. я когда играл в японскую версию, из-за этой невнимательности, приходилось одним персонажем применять целебные предметы.. а ведь с их покупкой было сложно..

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XII
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2007, 15:35:26 »
Люди, а у меня тут вот такая, вот заминочка. Ситуатция вот в чем. Кароче мне надо выполнить охоту на Enkledos. Ну и кароче заключил договор с владельцем объявления, эффектно появилась надпись, что охота начата(ну, как обычно), ну и что бы по быстрее найти негодячя и убить его(а главное потом получить награду), я решил в очередной раз подсматреть место нахождения монстра здесь http://www.ffforever.info/games/ffxii/ffxii_marks.html  
На этом сайте этоа охота показана под номером 8. Там и на карте показано где ядолжен находиться, что бы найти монстра. Все там облазил, а монстра нет. Мож владелец сайта ошибся, или что? Подскажите плиз где найти этого монстра. Заранее благодарен.

Kefka

• Гость
Final Fantasy XII
« Ответ #67 : 17 Октябрь 2007, 12:33:45 »
Это адстой!!! боже!!! за что??? Эти гады убрали (АТВ) Ненавижу! без Сакагути "квадрат" совсем зах*рел....

Добавлено через 7 минут
Цитата: Михайло;99087
в ней нет 100% духа ФФ, а скорее дух Vagrant Story

Вот! наш человек! ИМЕННО! ЭТО ЯБ СКАЗАЛ Vagrant Story 2 Хе... и зачем они испортили муглов!?? ненавижу квадрат (стал ненавидить после фф12)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 12:33:45 от Kefka »

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Re: Final Fantasy XII
« Ответ #68 : 28 Февраль 2008, 23:22:25 »
Привет все! во боян то отрыл :) . люди помогите пожалуйста кто проходил эту игру.
в прохождении написано :
"После боя входите в восточную дверь. Берите из урны карту и поворачивайте статую на запад. Возвращайтесь назад в Ward of Measure. Телепортируйтесь при помощи Way Stone. По пути сохранитесь в Walk of Revelation и идите в Hall of Worth."
я эту статую перекрутил на все четыре стороны. четыре раза бегал в этот самый  Hall of Worth. Но там огромнаю статуя загораживает этот проход. >:(
прохождение от сюда http://ffforever.info/games/ffxii/ffxii_walkthrough2.html

(кому лень искать этот текст можно нажать ctrl+f и вписать на пример После боя входите в восточную дверь :) ) (вдруг кто не знает :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Март 2008, 13:06:46 »
ReZistanse, обрати внимание на карту - статуй ТРИ. Каждую надо повернуть так, чтобы они смотрели в центр карты: восточную - на запад, западную - на восток, южную - на север. И проход откроется.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Март 2008, 22:33:22 »
EdHell, Спасибо! А я и не замечал что их там 3. А игра мне очень даже нравится.
ПС тему можно опять закапывать :)