Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2950219 раз)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #10350 : 04 Март 2009, 10:02:15 »
И флуда в теме поменьше

В теме почти 700 страниц, кстати. Надо читать всю?  :-\

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10351 : 04 Март 2009, 10:04:09 »
Я бы на данном етапе развития емулятора несказалбы что емуль извращение для мазахистов
Нет он сырой! и неслабо сырой
Но уже в половину игр можно без проблем играть :)
Особенно есле хорошее железо
Ну покамись ПС2 оригинальная куда лучше ето понятно
Ну ничё
Годик или 2 с такими темпами развития емулятора и всё будет ок :)
Будет всё как на ePSX :)

Оффлайн nisanis5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10352 : 04 Март 2009, 10:19:30 »
PS2Launcher - программа для хранения различных настроек эмулятора.
Описание:
Создание записи с настройками:
Принцип очень прост, настраиваете эмулятор, после того как добились оптимальной настройки, запускаете PS2Launcher и создаете запись, после чего можно в любое время вернуть настройки выбрав соответствующую игру и нажав старт.
Изменение и обновление записи с настройками:
Выбрав нужную запись нажмите "редактировать" после чего можно сменить имя записи, если вы не хотите обновить настройки записи, то убираете галочку "заменить".
Установка:
Для установки достаточно броисть файл в папку с эмулятором и выбрать испольнаяемый файл pcsx2.exe.
Ссылки:
folder.ru
depositfiles.com
letitbit.net
P.S. Пишите свои предложения по улучшению.
как я уже говорил,удобная штука,а нельзя сделать так чтоб при нажатие старт в ланчере запускалась сама игра а не только эмуль с настройками к этой игре? :D

Оффлайн Mutronics

• Пользователь
  • You are not alone.!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10353 : 04 Март 2009, 10:42:15 »
как я уже говорил,удобная штука,а нельзя сделать так чтоб при нажатие старт в ланчере запускалась сама игра а не только эмуль с настройками к этой игре? :D
Хоршо поработаю на этим

Оффлайн Orbit811

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10354 : 04 Март 2009, 11:15:26 »
это далеко не отрада мазахистов, у меня 80 процентов нужных мне игр, идут идеально, с графикой лучше чем на соньке, за счёт разрешения.

Оффлайн Deadup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10355 : 04 Март 2009, 11:22:17 »
Народ напишите настройки на Final Fantasy 12 ! :crazy:

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #10356 : 04 Март 2009, 12:31:14 »
Как и обещал написал программу PS2Launcher, для хранения различных настроек эмулятора.
Принцип очень прост, настраиваете эмулятор, после того как добились оптимальной настройки, запускаете PS2Launcher и создаете запись, после чего можно в любое время вернуть настройки выбрав соответствующую игру и нажав старт.
Для установки достаточно броисть файл в папку с эмулятором.
http://rapidshare.com/files/204921283/PS2Launcher.7z.html

Не есть гуд, сделай нормальный вариант, с прямым редактирование инишников прогой. Копировать, конечно, проще, но не лучше.

народ вот вам презент от меня и satan666
http://www.filehoster.ru/files/ch4089 - GSDX но только в нем пофикшена стена тумана в HardWare для ICO с CRC=7acf7e03
Сырцы там, надеюсь, вложены? :P

Народ напишите настройки на Final Fantasy 12 ! :crazy:
Читай мануал по настройке. Там нет никаких спец-фиксов. Алсо, загляни в тему с настройками для игр.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 12:34:43 от Kein »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10357 : 04 Март 2009, 13:00:14 »
Золотые слова, так и поступи, это самое верное решение!

- Такж не интересно! o_0

Я бы на данном етапе развития емулятора несказалбы что емуль извращение для мазахистов
Нет он сырой! и неслабо сырой

- Ну, не! Сырой он был году в 2005... На данный момент помоему прост гигантский пргресс. Если   гдет в январе было так ещё "7-8" то вот на нынешний день, на мой взгля, эмуль прям разогнался и во что мне, например хотелось погамать я смог, и практически весьма успешно...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #10358 : 04 Март 2009, 13:51:26 »
Цитата
народ вот вам презент от меня и satan666
http://www.filehoster.ru/files/ch4089 - GSDX но только в нем пофикшена стена тумана в HardWare для ICO с CRC=7acf7e03
Надо бы добавить еще 5C991F4E

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10359 : 04 Март 2009, 14:07:12 »
Подумываю об апгрейде своего Е6750 (2.66@3.2Гц) на Е8400 (0.45 нмк 3Гц) с поддержкой набора инструкций SSE4.1 Скажите пожулуйсат, ощутима ли разница меду работой эмуля под SSSE 3 и SSE 4.1, если да то какой прирост?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #10360 : 04 Март 2009, 14:37:47 »
В теме почти 700 страниц, кстати. Надо читать всю?  :-\
А откуда их столько, ты не думал? Если ее вычистить от дерьма, останется страниц 50. На мой взгляд, пора эту тему прикрывать и в новой более жестко следить за содержанием. Ты не прeдставляешь, сколько абсолютно идентичных вопросов задается, я наблюдаю за темой страниц пятьсот и переливание из пустого в порожнее изрядно надоело.
- Такж не интересно! o_0
Конечно. Тогда что здесь делает чeловек, которому эмулятор до лампочки? Эта (и не только) тема для эмуляторщиков-энтузиастов, а консольщики могут строем идти в... сад. Задача - поиграть любой ценой на том, на что игра не рассчитана. Не устраивает, не хвaтает терпения? Купи консоль и вали отсюда - нам не по пути! Или не жалуйся, девы эмуля ничем никому не обязаны. Это ты понимаешь? Грубовато, зато отражает саму суть и принципы эмуляции.
Подумываю об апгрейде своего Е6750 (2.66@3.2Гц) на Е8400 (0.45 нмк 3Гц) с поддержкой набора инструкций SSE4.1 Скажите пожулуйсат, ощутима ли разница меду работой эмуля под SSSE 3 и SSE 4.1, если да то какой прирост?
Не знаю, как там с инструкциями, но поскольку ты не чураешься разгона, то прирост гарантирован и - добро пожаловать!:)
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 14:39:58 от EdHell »

Оффлайн nisanis5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10361 : 04 Март 2009, 14:45:23 »
 Тогда что здесь делает чeловек, которому эмулятор до лампочки? Эта (и не только) тема для эмуляторщиков-энтузиастов, а консольщики могут строем идти в... сад. Задача - поиграть любой ценой на том, на что игра не рассчитана. Не устраивает, не хвaтает терпения? Купи консоль и вали отсюда - нам не по пути! Или не жалуйся, девы эмуля ничем никому не обязаны. Это ты понимаешь? Грубовато, зато отражает саму суть и принципы эмуляции.
[/quote]блин чел обеими руками за!! а если учесть что на pc игр путёвых  выходит всё меньше и перспективы на будущее не радужные,то тема эмуляции psx2 да и других консолей становится всё актуальнее.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10362 : 04 Март 2009, 15:05:08 »
блин чел обеими руками за!! а если учесть что на pc игр путёвых  выходит всё меньше и перспективы на будущее не радужные,то тема эмуляции psx2 да и других консолей становится всё актуальнее.
На пс 2 вообще уже ничего хорошего не будет.

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #10363 : 04 Март 2009, 15:08:53 »
Ребят, кто компилит ревизии новые, просьба, если есть возможность, делайте описание изменений на русском языке, найти то и самому можно га англицком, вот только не все там понятно. Спс.

P.S. ато качать от качаешь а что в них, хз, уже на 50 мегабайт экзешников скопилось:)

Оффлайн nisanis5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10364 : 04 Март 2009, 15:11:58 »
На пс 2 вообще уже ничего хорошего не будет.
pc это комп  ;)а на psx2 и старых игр классных пруд пруди!
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 15:16:32 от nisanis5 »

Оффлайн LeedStraiF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10365 : 04 Март 2009, 15:19:09 »
Rikki-tikki-tavi
Только биос ито с тормозами!!!! :(

Вот сделал фикс емулятора 0.9.6 для руской финалки, у кого были артефакты в графике ставить обезательно, и да большое спасибо Virtua Fighter за помощь для создания фикса pcsx2 0.9.6 FIX FFX.rar.html
А я пошол проходить игру  :)

У меня как были артефакты в русской так и остались, nloop hack включен.

А в той что вылаживал Виртуа файтер, там одна старая и новая ревизия, в старой норм текстуры, но ФПС помоеньше чем новых

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10366 : 04 Март 2009, 15:39:49 »
Цитата
1 Блондинко - Вау :wow:, ребята,  а вы знаете на пс2 то играть в игры пс2 то куда как проще 0_0, ваш эмуль такой глюкавый >:(, какие же вы глупенькие, купите себе пс2 и не парьтесь ;).
2 Наглый нуб-  Эмуль отстой...  почему у меня нечего не начинается ... авторы эмуля лохи, вы все мне должны... >:(

Смею предположить, что проблемы "воды" в этой теме из-за того, что возникают у людей одни и те же мысли, нет надлежащего FAQ и надписей типа "Хотите играть купите консоль" или  "Мы не ищем легких путей" или "Мы играем не в игры а в эмуляторы" короче чтобы донести  до случайно заблудившегося нуба смысл всего происходящего в теме, чтобы он не говорил ужаснейших глупостей (а по иего мнению откровений) пытаясь открыть эму-комьюните глаза на происходящее, мол на консоли та оно идет все без проблем и че вы тут мазахизмом страдаете.

В моем пользовании пс2, однако я прохожу ДМК на пк, ФФХ если соберусь  тоже на пк буду юзать, мне так интиресней.
В некоторые игры я бы не стал играть еслиб они шли не через эмуль.   Я испытываю  удовольствие осозновая, что то что у меня происходит на компе что то чего не должно быть при обчном порядке вещей, то чего не предпологали авторы, что то запретное :-)
Старые игры оживают и смотрятся по новому если к ним применяют новые технологии, все это оч интиресно.
И мне кажется что я темой не ошибся.

EdHell,
Цитата
не чураешься разгона
Когда я собирался апгрейдить P4 2.6@3.2 на А64 3000 я не думал о попугаях в марках, а ловил себя на мысли,  как пойдет чанка и эмуль м2, круис юса на мамке :-)
Имхо эмуляция и оверклокенг оч  близкие по своей природе слова, не синонимы нет, но они оба из разряда чего то запредельного и это круто.

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #10367 : 04 Март 2009, 15:44:55 »
Цитата
Конечно. Тогда что здесь делает чeловек, которому эмулятор до лампочки? Эта (и не только) тема для эмуляторщиков-энтузиастов, а консольщики могут строем идти в... сад. Задача - поиграть любой ценой на том, на что игра не рассчитана. Не устраивает, не хвaтает терпения? Купи консоль и вали отсюда - нам не по пути! Или не жалуйся, девы эмуля ничем никому не обязаны. Это ты понимаешь? Грубовато, зато отражает саму суть и принципы эмуляции.
Кстати, просто хочу напомнить: эмуляция без наличия дома консоли и оригинальной игры - незаконна :P

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #10368 : 04 Март 2009, 15:54:06 »
Ну,эмуляция ПС2 и интересна именно своим процессом.Игра тут уже-второе дело.Я разок заэмулил,полюбовался на глюки.Но в целом,думаю,полноценный эмуль не за горами.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10369 : 04 Март 2009, 15:59:33 »
на билдах начиная с 661 Crash TwinSanitiy снова работает после огромной задержки аж с Pg477

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10370 : 04 Март 2009, 16:00:01 »
Задача - поиграть любой ценой на том, на что игра не рассчитана.

Еа! :thumbup:

У меня как были артефакты в русской так и остались, nloop hack включен.

А в той что вылаживал Виртуа файтер, там одна старая и новая ревизия, в старой норм текстуры, но ФПС помоеньше чем новых

Так, свежий фикс я ещё и сам не тэстил :blush:, но вот фигли не устраивает 563_pcsx2pg-vm.exe, выложенный мною в архиве с pcsx2r. Там да, у меня у самого в некоторых сценах было 47фпс - потомучто страая какаято -тристо какаято ревизия подруззомеваль под pcsx2r, но БЛИН, там ж ещё есть 563-я на которой всегда 60!!!!!!!!!!"!!!
 - вот тока что её прверял всё ништяк! >:( - LeedStraiF, попробуй все спидхаки и прочие навороты вырубить, а в адванс - всё на дефаулт. Я именно с такими параметрами гамал

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10371 : 04 Март 2009, 16:00:31 »
Цитата
Кстати, просто хочу напомнить: эмуляция без наличия дома консоли и оригинальной игры - незаконна
Право собствености - владение, пользование и распоряжение.
У вас есть биос вашей конслоли, дамп гамеза который вы легально приобрели, тогда все законно, даже если гамез и приставка уже дано не пренадлежат материальному миру :-), т.е. физически не существуют ;-)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10372 : 04 Март 2009, 16:12:51 »
Цитата
Цитата
1 Блондинко - Вау , ребята,  а вы знаете на пс2 то играть в игры пс2 то куда как проще , ваш эмуль такой глюкавый , какие же вы глупенькие, купите себе пс2 и не парьтесь .
2 Наглый нуб-  Эмуль отстой...  почему у меня нечего не начинается ... авторы эмуля лохи, вы все мне должны...

- очень улыбнуло :) Давайте все кто здесь чё-нить пишет зарулим на сайт злсч2 и зафигарим им что там что с них причитается! И неЕ...т! :lol:

Добавлено позже:
Так, чел, не гони тока что потэстил pcsx2 0.9.6 FIX FFX.rar - всё ништяк! так что эт у тя какие т баги!

Оффлайн realsotona

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10373 : 04 Март 2009, 16:22:13 »
ну тада нас посадить надо! :(

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #10374 : 04 Март 2009, 16:25:26 »
Кстати, просто хочу напомнить: эмуляция без наличия дома консоли и оригинальной игры - незаконна :P
Думаешь, это кого-то беспокоит? Пусть даже вся молодая поросль станет кристально честной, но для таких совков, как я, понятие ИС не существует - де-юре отменено еще Лениным, людей 80 лет так воспитывали. Крал варез и буду красть, аборт делать уже поздно, так что пусть думают что хотят, а моралите оставят своим детям.

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10375 : 04 Март 2009, 16:42:20 »
Цитата
Крал варез
Варез - это то, что украли уже до нас :-), а то, что получаем мы носит название  - шара.
Наш поровоз идет в перед, в комумнне оставнока...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10376 : 04 Март 2009, 16:43:47 »
Немного юмора. Записал видео из кастлевании, зацените - всего 6 мегов.
http://narod.ru/disk/6301759000/C-CoD%20-%20brutal.mp4.html
:lol: Да корки) Приставочникам такое и не снилось))

Оффлайн Joris

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10377 : 04 Март 2009, 16:54:25 »
Кстати,а сейвы для русской Final Fantasy X от английской не покатят?

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #10378 : 04 Март 2009, 16:56:47 »
Баг эмуля походу?  я про это "Да корки) Приставочникам такое и не снилось))"

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10379 : 04 Март 2009, 17:06:52 »
Четвертого марта девять лет тому назад, Playstation 2 появилась на полках магазинов Японии. А позже уютно расположилась на винчестерах пк юзверей в виде нескольких мегабайт сухого отсатка.