R2 в 2006 году и вышла, а в даунлоадсах просто после PCSX2 0.9.2 не поставили R2, но это R2
Ясно..
http://www.rapidshare.ru/234811
Собственно качнул по этой ссылке какое то чудо (в плохом смысле слова), называется pcsx2-0.9.3_WIP_07-04-03.zip
Так-вот, оно запускается и показывает диалог с просьбой о конфигурации, но там НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ звуковой плугин, хотя он и присутствует в виде файла. Вообщем ладно, прочитал на оффсайте, якобы плугин может не отобрааться без каких то нужных DLL. Качнул я эти ДЛЛ: Ложил и в папку с эмулем и в папку с плугинами, а звуковой плугин так и не появился, после я еще несколько других ДЛЛ приправил от другого продукта, где были похожие... А вместо звукового плугина полезла какая-то ересь, типа то-то не найдено и пр. бред... Кто нибудь вышеописанную сборку тестил?
Добавлено через 37 минут
Вообщем разобрался я с этой сборкой pcsx2-0.9.3_WIP_07-04-03.zip, скорее всего в архиве был битый звуковой плугин "spu2PeopsSound.dll", вместо него вставил из ранней сброки тот же самый и все пошло как полагается
Собсно можно этим чудом обновить офф. сборку с сайта, предварительно сохранив spu2PeopsSound.dll