Попробывл запустить Onimusha (подзаголовок не помню, по моему самая последняя часть игры на 2 двд, в самом начале нужно дратся с гигантскими самураями) качество эмуляции терпимое, поддерживаются сохранения, видео ролики идут отлично а вот в меню задние планы не отображаются
подскажите можно както это поправить.
Нет, исправить меню невозможно, придется играть, как есть.
Люди скажите мне с моими требованиями, игры будут норм запускаться? Требование такие:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @3.00GHz 3.00 ГГц. 3.00 ГБ ОЗУ Видеокарта PCI-E 512mb Nvidia GeForce 9800GT
30% полетят, 30% около дела, 30% будут тормозить. Разгон от 3.5ГГц и выше поможет справится с 99% прилично эмулирующихся игр.
Что за ЕЕ? Я просто токо учусь говорить, смотри мой статус. Я токо увидел эту тему, и заинтересовало меня.
EE - Emotion Engine, CPU консоли.
Начну с того, скачал я эмулятор сразу с биосом который, скачал с шапки. Настроил, запускаю Age of Emperies 2, ролик идет, а дальше играть нехотит. В чем может быть проблема
Сборка в шапке - стартовая, несколько устаревшая, необходимо обновить по ссылке, которая есть в шапке. Второе - не факт, что игра эмулируется вообще, см. список совместимости. Точно ответить сможет лишь тот, у кого есть такая же игра.
Посоветой норм, эмулятор, я хачу поиграться в такие игры как Mortal Kombat, Tekken, Naruto и Bleach.
В данном случае самые последние ревизии могут лучшими. Однако твоих 3ГГц для МК не хватит точно, также как и для ТТТ и Т5, будут тормозить.
Скорость СРU 3008 это нормальная скорость? Скажите, какая скорость CPU щитается, нормальной для эмули?
Нормальной будет та, на которой игра пойдет фуллспид, т.е. с той же скоростью, как на консоли.
одскажите пожалуйста, какой процессор из перечисленных, лучше брать с учётом будущей эмуляции PS2:
AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2
AMD Phenom X3 Triple Core 8450+ 3x512Kb AM2+
А64 мертв, очень не рекомендую. Феном - лишь в том случае, если тебе удасться его хорошо разогнать, что маловероятно. Интел предпочтительнее, благодаря высокому частотному потенциалу.
как я читал в недавнем прошлом, что решающим фактором для PCSX2 является процессор, могу ли я рассчитывать с одним из перечисленных на эмуляцию PS2 и если да, тогда какой из них будет получше в этом отношении.
В хардрендере - с более высокой частотой. В софтрендере - с частотой выше среднего и макс. кол-вом ядер.
где тут на форуме моно скачать настроенную PCSX2 0.9.6 ???
Нигде, каждая игра требует индивидуальных настроек, см. в шапке темы Статистику и Настройки.
У меня вопрос зависит скорость и производитильность эмуля если операционка Windows Vista?
В DX9 - чуть ниже, чем в ХР. Зато есть DX10, который эмулятору крайне необходим, некоторые игры играбельны лишь под ДХ10.
почему образы дисков, весят по разному, вроде версия та же и языки одинаковые, но один весит 700 метров, а другой весит 1.5 гб.
Европейские версии могут весить больше из-за языков, также игра может быть пересобрана с удалением "пустышек" или просто порипана (пережата или вырезана музыка, видео). Стоит разбираться с каждой конкретной инрой в отдельности, чтобы установить причину разницы в объеме.
Можно ли нормально играть в Star Wars - The Force Unleashed с этим эмулятором, кто-то пробовал?
Да, некоторые пробовали. Если ты можешь играть, видя только половину экрана - играй.