Новый спидхак просто бомба
На моей слабенькой машинке многие игры увеличились в скорости
А в некоторых просто нет просадок ФПС или они просто немного подтормаживают
например в ступительном ролике финалки у меня замедлялась музыка с момент когда тидус или как там его взбирался на гору! сейчас все 60 фпс и музыка не замедляется но....... видно что скорость осталась прежней
Хотя не всеж нада признать что выросла но не намного
В контре прибавилась скорость и ето ущютимо. И кстате меня всегда раздражала нетак скорость как замедление музыки при просадке фпс. Терь бомбово все
Меня впринципе устраивает! У меня всеравно проц амд 5200 (3.0 ггц) Для такого слабенького проца такую скорость меня устраивает
Вот где скорость намного выше стала так ето в Мортал комбат Армагеддон сейчас у меня реально фул спид скорость в 4 раза увеличилась
Но есть одно но. Даж до того как я включил новый сппидхак в игре небыло крови. У всех так или я уже чтото нахимичил? Даж когда я выключаю все спидхаки кровь не появляется в МК Армагеддон
Кстате незнаю как нащет ефектов но у меня ползунок спидхака стоит на среднем. Во всех тестированных мною играх ефекты есть (МК Армагеддон чтото там не то
) или я просто незамечаю?
И последнее я смотрю с мерцающим VU Skip-ом можно распрощятся почти
P.S. Да кстате вы все правы Новая видяха практически никак неувиличила фпс в емуляторе ПС2 поменял свой 2600ХТ радеон на Гефорс 9600ГТ ефект практически нулевой0 Зато ПК игры в 4 раза быстрее пошли
!
Действитльно главное проц. Ну терь думаю и 4х ядерного АМД с 2.6 Мгц на ядро хватит
с такими хаками