Правила форума
DigiTex, ай яй, чисто God of War
непонел....
потаму что он не официальный! я что ли его делал говори автору я его просто закинул на форум и все у меня он рабоет лучше Star wars the enleashed не работал теперь работает и другие игры так же
а кто афтор сия чуда?
Magic emulator be come in! Ладно, это все лирика. Кто тут про ТТТ спрашивал? Реф его пофиксил в r1379.
FFXII с русским переводом играбельна,или в некоторых местах так и остались зависания?вообще стоит русскую версию качать,или там русефекация?
начал играть в эту версию финалки [PS2] Final Fantasy X [UNDUB] [ISO] [INTERNATIONAL-CORE] дошёл до места где красивая заставка Yuna исполняет танец и после герой идёт спать но тёмный экран непроходит чтонить можно зделать.
А есть в какой-нибудь из последний версий 13** такая опцая процессора Dual Core mode(DC) или она не прибавляет производительности ?
IF you want to get better fps, buy a better machine.
1382 пофиксили Soul Calibur'ы а также GT4 работает теперь не только в прогрессии, это значит что GT4 PAL тоже терь должен быть играбелен, народ проверьтеGT3 наверн тоже пофикшен
evilhell, http://www.4shared.com/dir/7426412/ed9ca216/re4rainbow4sharedcom.html <<< качай