Правила форума
pal или ntsc?max fps 50 и 60 соответственно
Кто-нибудь знает как туман эмулировать??? . А то в Сирене такая вот фигня (я так понимаю ..там должен быть туман)
подскажите как пройти дверь в Fatal Frame? там почти вначале она в дверь не заходит,дверь открывается и она в проёме застревает, ну в лево дверь а она в неё не заходит и всё дальше игра не идёт
sanyaprog, Ты вернулся
Осталась ли локальные непроходимости в русской FFXII?Оцените качество перевода,если не сложно.
Кто-нибудь, кроме EdHell может решить мои проблемы?
EdHell, спасибо! Теперь о суте дела:- Tekken 5 идет чисто. Только у Starblade, что в интро (перед Tekken 5) появились отсутствующие детали графики и полосы. Аркадные игры теперь запускаются. В их режиме боя идут глюки в графике очень сильные. А у Tekken 3 и при выборе бойцов. Starblade не понял как запустить.- В интро у Metal Slug антологи понизилась скорость. Software приходится и сей час запускать, т. к. в Hardware улучшений не заметил. Выложи, пожалуйста, другой звук, который с моей ревизией будет идти без глюка в MSA. Я использую ZeroSPU2.- SNK VS Capcom (тот на CD) теперь работает. Только полосы жизней не видны.- В Tekken Tag Tournament глюки появилсь. В режиме боя кроме бойцов, полосок жизней и пола пропали текстуры. Вместо них черное- Spider-Man: Web of Shadow (пал) нет изменений. Также перед выбором языка (на экране с буквами PS2) ничего.Я настройки не менял!Добавлено позже:А ты проверь то, что выложил EdHell с моими данными на MKA. Может получится?Добавлено позже:F5 не работает, а Tab переключает скорость!
Kenn1y, что значит проседать то **???
Такого видеоплагина нет, видимо человек описался, думал об одном, написал другое.