ЗЫ: плагин gsdx рулит на ePSXe причем выдает 1000 fps и без графических багов, жаль что ограничения fps не ставится)
А ты попробуй принудительный Vsync.
Так что меня не удивило бы, если кто-то прошел VP2 в том виде, каком она сейчас. Другое дело, что это удел либо фанов, либо маньяков-энтузиастов.
Дык ее почти прошли, только там зависает где-то, как я уже и говорил.
ZEROxда я тут проверил плагин больше не приводит к крашу эмуля при нажатии Esc в DX10 фуллскрин режиме, но и толком не останавливается тоже остается фуллскрин и без дополнительных сил окошко не свернуть,полсе можно продолжить эмуляцию, правда уже в окошке
Странно, у меня никогда небыло проблем с выходом по ескейпу из фуллскрина/оконного режимов. Всегда закрывало спокойно гс-тред и потом можно было возобновить, причем запускалось сразу в том размере, в котором было до момента закрытия. Альсо, сворачивал тыщщу раз окна, ничо не было 0_o
Madyя играла на ps2 - и что? Что в ней такого, чего не может ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР? Заглянула я сейчас в книжку к приставке и чтоОоОоО я там увидела ??? А собственно ничего - 128 bit 294 Mhz Emotion Engine RISC CPU (кэш 16 килобайт!!!) оперативная память 32 мегабайта Direct Rambus RDRAM - и вот это вот может сравниться с мощными процессорами фирм Intel и AMD??? Ни в жизни - убейтесь!
Young people is so naive...
Zerofrog не обновляет свой ZeroGS? или может кто за него это делает? а кстати в последних ревах в папке плагины есть OGL - эмуль их не видит - пишет error while opening, может у меня каких библиотек не хватает?
ZeroFrog давно не работает над эмулятором.
А разве он не ушел разрабатывать Dolphin?
Эээ? Ничего подобного. Было пару контрибов, но и только.
mankatsuЯ понимаю вы там писали бы код сами другое дело,но лично для меня говорить о каком-то МЕГА ИНТЕРЕСЕ,да не спорю он тоже у меня есть,но я играл и там и там(и не 1 год) и поэтому знаю что пишу,а не принципиально как вы, потеряв на "тупой" тест игры весь день, меняя там галки и спидхаки,и утверждать что-то о консоли не играя даже на ней) как-то язык не поворачивается,ну это ваша наглая натура компутерщикофф) походу ничё не поделать)
Пойду погуляю,до вечера
Странно... Администрация, почему автобан на ретардов не сработал?
Реквестирую!