Зависание происходит примерно через 4-6 секунд)
Так я и знал. Вот только эти 5 секунд у тебя и есть, если не успеешь выбрать - повиснет, все фекалки с таким меню имеют этот баг. Если виснет уже после выбора, то ничего другого, кроме как дерусифицировать игру либо заиметь оригинальный образ посоветовать не могу. Эмуль никогда не будет работать с различными пиратскими интрохами.
Полистав тему, нашел инфу об каком-то "...фиксе для VP2", убирающим черную полосу. Также заметил пост EdHell'a насчет ковыряний со значениями, позволяющими убрать черную полосу в других играх. ПОэтому довольно закономерный для меня вопрос - сей фикс поможет с черной полосой в TFU?
Alehander сей фикс не поможет в TFU-эти полосы совершено разные проблемы
А чем черт не шутит? Я конечно лишь предположил, но ведь никто даже не пытался играть с подбором значений. Такие фиксы делают чуть ли не наугад, и сам создатель его не скажет точно, на что еще он может влиять. Среди моих игр кроме VP2 есть как минимум одна с черной полосой по экрану - и данный фикс ей помог, так что до того, как фикс забракует обладатель конкретной игры, утверждать ничего нельзя. Если полоса не исчезнет, но хотя бы изменится ее положение или размер, то мы на верном пути. Лучше скомпилируйте два абсолютно
одинаковых плагина с разными значениями (0.8 и 0.7 например) - и подбором займутся другие.