У меня парочка вопросов :
1)Никак не могу разобраться с карточкой памяти . перенес я сейв с одной на новую (там (в новой) у меня создался этот файл с расширением .psu . Что дальше с этим файлом делать ..объясните (кто знает) . Как его в mcd001.ps2 впихнуть? (у меня просто этот файл (который я переносил со старой карточки ) лежит рядом с mcd001 и mcd002 .
"You need only two tools. WD-40 and duct tape. If it doesn't move and it should, use WD-40. If it moves and shouldn't, use the tape." (c)
На само деле тебе нужны две другие тулзы: MyMC и PS2SaveBuilder. Первая позволяет работать с мемори-картами PCSX2, экспортировать raw-сейвы и импортировать. Теоретически, если ты переносишь сейв с одной карты на другую, пустую, хватит и MyMC, но если на второй карте уже есть сейвы этой игры и ID-слотов совпадут, тут поможет PS2SaveBuilder.
Впрочем, мне не совсем понятно зачем тебе нужно так изгаляться, гораздо проще вставить карту с нужным сейвом в первый слот, а вторую, куда перенести - во второй. Затем загружаешься и сохраняешься на вторую карту
2) На новых ревизиях в special fixaх появился какой то fix к Fatal Frame -у . Кто -нибудь проверял ..че за фикс?..и к какой части?
Я проверял. FF2 все еще виснет (нужно с сейва начинать). Первой у меня нет.