Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2950049 раз)

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #17910 : 10 Июль 2009, 13:18:05 »
Кто тестил Viewtiful Joe первый на последних ревах? Просто, по наблюдениям моим, где-то с 1059 и выше скорость начала падать, а она там и так не фонтан, даже когда не больше трех-четырех противников на экране - 20-30 FPS. В последний раз я тестил на 1390. А глюков и багов за игрой вообще ни разу не было замечено, только когда загружал сейвстейт, сделанный под 50 Гц, на игре под 60Гц (в меню можно выбрать) - изображение забавно так вытягивалось. Не крешится, не виснет - вах! Но скорость маловата. Это так, походу, с большинством целлшейдерных игр.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17911 : 10 Июль 2009, 15:05:23 »
Кто тестил Viewtiful Joe первый на последних ревах? Просто, по наблюдениям моим, где-то с 1059 и выше скорость начала падать, а она там и так не фонтан, даже когда не больше трех-четырех противников на экране - 20-30 FPS. В последний раз я тестил на 1390. А глюков и багов за игрой вообще ни разу не было замечено, только когда загружал сейвстейт, сделанный под 50 Гц, на игре под 60Гц (в меню можно выбрать) - изображение забавно так вытягивалось. Не крешится, не виснет - вах! Но скорость маловата. Это так, походу, с большинством целлшейдерных игр.
Да не скажи, большинство игр с движком на целлшейдинге летают, взять те же Наруты и Бличи. Да большинство JRPG анимешных типа Wild Arms или Suikoden хорошо идут.
А насчет Viewtiful Joe, вроде он на Долфине неплохо эмулиться, хотя я точно не знаю.

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17912 : 10 Июль 2009, 16:08:09 »
Unit2k, на долфине у него жесткая рассинхронизация звука и картинки в роликах, а на последних ревах еще и графглюки: где-то до середины персы белым прокрашиваются.
Ну, тогда с некоторыми (-: Точно известно, что тормозит футурама, джо этот и Оками, хоть и не сильно.

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17913 : 10 Июль 2009, 16:18:07 »
Прошел сегодня Fatal Frame первый ,перед последним боссом обнаружился еще один глюк >:( (при фотографировании камера висла намертво ) .Пришлось решать хитростью  :lol:

по поводу 2 части

Нужен сейв ,сразу после начальной заставки игры! .Может добрый человек какой-нибудь сделает??? .Там впринципе идет все отлично (зависающих заставок больше не должно быть) ,фпс по игре тоже хороший (40-60 фпс) ,глюков графических не обнаружил .Все красиво ,четко .

На гейфаке только конечные все (последние главы или уже с пройденной игрой) .

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17914 : 10 Июль 2009, 16:31:51 »
Блин они когдато сделают чтобы трансормеры и мортал комбат шаолнь заработали?
уже жду недождусь :)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #17915 : 10 Июль 2009, 16:38:07 »
Цитата: Mady
можно ли пофиксить "бороду" Кассандры и торчащий клок волос Таки в Soul Calibur 3???
Решение этого ещё не найдено?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17916 : 10 Июль 2009, 16:40:59 »
Нет, и предпосылок к этому не видно. Невелик и баг.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #17917 : 10 Июль 2009, 18:09:45 »

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17918 : 10 Июль 2009, 20:57:58 »
Forbidden Siren как эмулируется?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17919 : 10 Июль 2009, 21:07:02 »
можно ли запустить Silent Hill: Origins снабженную мультилоадером?  :D

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17920 : 10 Июль 2009, 21:18:10 »
Цитата: Linkin-Simpson
Forbidden Siren как эмулируется?
Отлично, у меня на одном ядре, 35-45 фпс выдаёт не в нативе, ролики, всё проигрывается,
Вторая часть тоже также идёт, пробывал русскую версию и пока без вылетов и багов, единственное во второй части полосы какие-то на экране...

Добавлено позже:
Цитата: pedro
можно ли запустить Silent Hill: Origins снабженную мультилоадером? :D
Ты наверно русскую версию имеешь ввиду, где вначале есть выбор между русской и оригинальной версией? её можно запустить, только перед этим образ дерусифицировать надо и патч на пропуск видео нужен, я вот тоже сегодня запустил идёт нормально только без звука и без роликов, Vebster помог, за что ему спасибо..

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17921 : 10 Июль 2009, 21:20:21 »
Цитата
Отлично, у меня на одном ядре, 35-45 фпс выдаёт не в нативе, ролики, всё проигрывается,
Вторая часть тоже также идёт, пробывал русскую версию и пока без вылетов и багов, единственное во второй части полосы какие-то на экране...
будь добр, выложи настройки и эмулятор для игры, а то здесь нету к сожалению

Цитата
нормально только без звука и без роликов
а игру вообще можно пройти или нет?

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17922 : 10 Июль 2009, 21:20:53 »
Cкоро добавка фпс? :ohmy:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17923 : 10 Июль 2009, 21:22:32 »
pete44, ну с патчем на пропуск роликов я еще на 0,9,5 гамал. просто диск пропал. а русскую сегодня взял у друга :D
Чтож.. поиду искать дерус..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17924 : 10 Июль 2009, 21:32:43 »
Ты наверно русскую версию имеешь ввиду, где вначале есть выбор между русской и оригинальной версией? её можно запустить, только перед этим образ дерусифицировать надо и патч на пропуск видео нужен, я вот тоже сегодня запустил идёт нормально только без звука и без роликов, Vebster помог, за что ему спасибо..
А что, этот пиратский загрузчик виснет? Я уже где-то игр 10 с таким запускал и никаких проблем не было. Единственное что, если долго в нем сидеть может зависнуть.
И говорите SH Origins без звука идет? И как в таком случае наслаждатья игрой изволите?

Добавлено позже:
pete44, ну с патчем на пропуск роликов я еще на 0,9,5 гамал. просто диск пропал. а русскую сегодня взял у друга :D
Чтож.. поиду искать дерус..

http://ksw.gaz.ru/rapida.lss?Letter=S
Вот дерусы и русики.

Оффлайн Vebster

• Пользователь
  • В поисках счастья
    • Просмотр профиля
« Ответ #17925 : 10 Июль 2009, 21:39:06 »
pedro, обсуждалось страниц 5 назад. тамже прикреплял дерус с патчем
Linkin-Simpson, все стандартные. ничего особенного выдумывать не нужно  :)

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
А что, этот пиратский загрузчик виснет? Я уже где-то игр 10 с таким запускал и никаких проблем не было. Единственное что, если долго в нем сидеть может зависнуть.
нет не загрузчик, а загрузка после которой должен идти ролик изза которого какраз и происходит зависание
Цитата
И говорите SH Origins без звука идет? И как в таком случае наслаждатья игрой изволите?
никак  :'(. ждем и надеемся на разрабов

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17926 : 10 Июль 2009, 21:42:29 »
Unit2k,спасибо, но уже нашел)

Цитата
pedro, обсуждалось страниц 5 назад. тамже прикреплял дерус с патчем

тут ~1000 страниц флуда, я наверно со 120стр. особо не слежу за темой.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17927 : 10 Июль 2009, 21:43:09 »
Цитата: Linkin-Simpson
а игру вообще можно пройти или нет?
Ну вот этого я незнаю, так как проходить её не стал пока, подожду пока звук пофиксят да и ролики желательно, если это произойдёт, хотя мне всё равно я так могу поиграть ^_^
Цитата: pedro
ну с патчем на пропуск роликов я еще на 0,9,5 гамал. просто диск пропал. а русскую сегодня взял у друга Чтож.. поиду искать дерус..
стр.1193 первый пост
Цитата: Unit2k
Приходится вот так вот извращяться, а то одна непройденная осталась, как так....

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17928 : 10 Июль 2009, 22:07:40 »
Кто знает, как хорошо работает Midnight club 3?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #17929 : 10 Июль 2009, 23:34:36 »
Скажите, хорошо ли идет Darkwatch?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17930 : 10 Июль 2009, 23:43:10 »
Alehander, поиск рулит

Unit2k, аналогично.

Повторю еще раз: поиск по теме работает великолепно, не игнорируйте возможность узнать то, что уже обсуждалось.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #17931 : 10 Июль 2009, 23:45:28 »
Урря, в предка Damnation гонять буду!

Кстати, натив не везде ухудшает качество изображения. В Star Wars Episode 3 Revenge of The Sith качество ухудшается (более размыленные текстуры), ели отключить натив.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17932 : 10 Июль 2009, 23:47:22 »
На новых версиях GSdx при включенном нативе заблокирована фильтрация. Отключи ее вне натива - тогда сравнение будет корректным.

Оффлайн Cheppus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17933 : 11 Июль 2009, 00:44:26 »
Чуваки, какой плагин будет запускать игры с диска на Win7? Скиньте плз на обменник какой-нить

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #17934 : 11 Июль 2009, 00:57:29 »
тут ~1000 страниц флуда, я наверно со 120стр. особо не слежу за темой.
А казырный поиск мы с EdHell'ом для кого выпросили, блджад?

Чуваки, какой плагин будет запускать игры с диска на Win7? Скиньте плз на обменник какой-нить
Любой, что в стандартной поставке. См. шапку.

Оффлайн Johny333

• Пользователь
  • Je ne manche pas six jours.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17935 : 11 Июль 2009, 01:03:15 »
Кто знает, как хорошо работает Midnight club 3?
Запускал NTSC-версию Midnight Club 3 Dub Edition Remix. На моём проце смог выжать в хардваре-режиме 25 фпс. Присутствуют глюки отражений и так по мелочи. Скорость сильно скачет 10-25 фпс.
В софтваре-режиме выдаёт нормальную графику и идёт плавно. Выдаёт стабильные 22 фпс. Маловато конечно. Но в принципе игру можно посмотреть (в будущем скорость эмуляции может повыситься). Я уже 14 % карьеры так посмотрел  ^_^
 Кстати круче гонки чем Midnight Club 3 Dub Edition на PS2 не видел (да простит меня его Величество Gran Turismo 4). Такой азарт и прилив адреналина во время гонки я ещё нигде не чуствовал. А когда откроются спортивные байки, наверно будет настоящий Полет Шмеля. Может когда-нибудь заэмулятся Burnout 3-4 и я увижу что-то ещё круче.
Мечты, мечты...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17936 : 11 Июль 2009, 01:14:41 »
Запускал NTSC-версию Midnight Club 3 Dub Edition Remix. На моём проце смог выжать в хардваре-режиме 25 фпс. Присутствуют глюки отражений и так по мелочи. Скорость сильно скачет 10-25 фпс.
В софтваре-режиме выдаёт нормальную графику и идёт плавно. Выдаёт стабильные 22 фпс. Маловато конечно. Но в принципе игру можно посмотреть (в будущем скорость эмуляции может повыситься). Я уже 14 % карьеры так посмотрел  ^_^
 Кстати круче гонки чем Midnight Club 3 Dub Edition на PS2 не видел (да простит меня его Величество Gran Turismo 4). Такой азарт и прилив адреналина во время гонки я ещё нигде не чуствовал. А когда откроются спортивные байки, наверно будет настоящий Полет Шмеля. Может когда-нибудь заэмулятся Burnout 3-4 и я увижу что-то ещё круче.
Мечты, мечты...
Ну спасибо, поиск, то конечно поиском, но актуальная инфа-то всегда полезнее. Абсолютно согласен, NFSки нервно курят в сторонке. Когда я играл во вторую часть, а все играли в этот Андеграунд, меня никто не понимал. Ну в то время все эти дети смотрели лишь на графику и невазрачный MС2 их  не привлекал.

Оффлайн Cheppus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17937 : 11 Июль 2009, 01:53:41 »
Kein, не пашет ни один. PEOPS вообще сидюк не определяет, типа нету. На XP нормально всё было. Остальные тоже не видят

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17938 : 11 Июль 2009, 05:13:54 »
Коллеги, у кого нибудь был опыт успешного запуска Fallout: Brotherhood of steel ? Если да - отпишитесь плиз, какая версия эмуля, спец. хаки, регион игрухи. ибо у меня со времён 0.9.1 так дальше мульта, первого после выбора персонажа так и не идёт. виснет. на 0.9.1 уходил ингем: персонаж на фоне помойки из полигонов. но таки запускалось...

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #17939 : 11 Июль 2009, 07:06:58 »
Kein, не пашет ни один. PEOPS вообще сидюк не определяет, типа нету. На XP нормально всё было. Остальные тоже не видят
Используй габестовский или гигагерцовский.