Kein Вот ты объясни мне пожалуйста! У меня стоит 2ве оси XP Sp3 и Vista x86 Sp2, на XP я использую Dx9, всё идёт на ура! На Vista DX10 и разница (Фпс, баги) ощутима!!! Ты пишешь: "В подавляющем большинстве случаев лучше использовать DX10". А чем лучше то?
Габест не разрабатывает DX9 более, только бекпорты с DX10, ну и различные фиксы, когда стонущая масса достигает предела. Улучшения только для DX10, а вскоре и он будет забыт, так как DX11 на носу.
А по играм - очень большая разница, вон, тот же GoW2, который на DX9 только недавно пофиксен был.
Ревизия 1516, все равно сейвы мемкарты мрут даже если емуль ошибок не выдавал, но я теперь просто делаю так загрузился, играю, сохранился, свернул эмуль, сделал копии мемкарт и дальше продолжаю, теперь если эмуль опять не видит сейвы кидаю те и всё нормально....
Это не есть подробная информация, игра-то хоть какая? Как часто мрут сейвы? При каких условиях?
Вот при сохнранении хоткеями вылетает ошибка про mtgs что-то
Опиши подробно, что и как делаешь. Когда вылетает, как, при каких условиях, настройки, ревизия, игра, железо и ОСь, важные факторы системы.