GoRReT,
В смысле тока геймплей, ни роликов, ни прочего?
Если-бы всё так хорошо
В смысле игру не возможно пройти из-за зависаний, неимоверных глюков графики или чего-нить в таком духе.
проц 2.4ГГц
Этот параметр не говорит не о чём! Если Пень, АтлонХР или Сель 2.4, то этого не достаточно. Если C2D, то уже можно попытать счастье.
Да, кстати! А есть ли видео-модули, которые держат старые видюшки вроде моей (ДжиФорс 4000МХ)? Может скачать и не мучиться... Хотя я скидываю плагины в папку "плагинс" они работать не хотят. И биос глючный. Он только настройки консоли запускает, а диск даже не думает запускать((
Под "видео-модули" ты имеешь ввиду плагины? Если да, то старая версия GSdx9 может работать с пиксельными шейдерами версии 1.1 (а у тебя видюха поддерживает только их), но при этом неправильно отображаются цвета
Да и старые версии плагина очень сырые, так что толку всё равно не будет. Так что без смены железа ничего не выйдет. Да и как я уже писал, та игра которую ты хочешь запустить всё равно не играбельна. И я чего-то не понял, как ты запустил БИОС, ведь твоя видюха не позволяет использовать современные видео плагины?