Автор Тема: Глюк с Internet Explorer  (Прочитано 4982 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« : 05 Апрель 2006, 01:35:33 »
На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная. Почему Internet Explorer не выполняет скрипт, а считает, что это новая странница? Нельзя ли это исправить?

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #1 : 10 Апрель 2006, 07:32:04 »
Цитата
На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная.

покажи где это ты увидел

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #2 : 29 Апрель 2006, 00:27:21 »
Эээ.. Ну нет двух ссылок, но глюк то есть - осел думает, что это - не ссылка, а страница и пытается ее загрузить - вот такой глюк.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #3 : 29 Апрель 2006, 05:43:32 »
А вот у меня глюк куда хуже. Пытаюсь Ftp (любой) открыть - ошибка, все закрывается. (runtime error 216). Что делать?

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #4 : 29 Апрель 2006, 06:31:39 »
Цитата: evgeny
А вот у меня глюк куда хуже. Пытаюсь Ftp (любой) открыть - ошибка, все закрывается. (runtime error 216). Что делать?
Если этот глюк у тебя только в браузере, то можно попробовать переустановить браузер или поставить версию поновее. У меня однажды был глюк похуже, во всей системе сразу: отказали протоколы почты и ftp (соединения завершались таймаутом). Спасла только перестановка системы.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #5 : 29 Апрель 2006, 16:11:27 »
Попробую, а то с ним уже намучался.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #6 : 29 Апрель 2006, 16:36:54 »
Цитата
На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная. Почему Internet Explorer не выполняет скрипт, а считает, что это новая странница? Нельзя ли это исправить?
Поставь нормальную качалку или другой броузер.

Юзать IE для путешествия по инету сейчас также глупо, как работать с файлами обычным проводником.

Нафиг мучаться когда есть вещи удобнее, вроде Оперы или ФайрФокс.
Цитата
На фтп тоже лазить надо либо через тотал, либо через фтп клиенты, либо через встроенный эксплорер в том же Download Master.

+ может быть это глюк не IE

Оффлайн Kintaro Oe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #7 : 03 Май 2006, 22:03:35 »
Цитата: Sheb
Юзать IE для путешествия по инету сейчас также глупо, как работать с файлами обычным проводником.

Я, конечно, дико извиняюсь, но я юзаю IE для путешествия по инету и работаю с файлами обычным проводником - и все получается! ИМХО если что-то не работает, то дело в кривых руках (или пустой голове).

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Глюк с Internet Explorer
« Ответ #8 : 03 Май 2006, 22:15:50 »
Цитата
Я, конечно, дико извиняюсь, но я юзаю IE для путешествия по инету и работаю с файлами обычным проводником - и все получается!
Ну таких как ты милльёны бродят, кои о лучшей доли даже не мечтали и не пытались ее себе устроить =)

Сколько раз встречаю людей горой стоящих за Осла и Проводника- "меня всё устраивает! Мне лучше не надо!"

Не надо так не надо. А потом как вникнут- зауши не оттянешь. Особенно остро это происходит при знакомстве с Тоталом. Каждый день чет новое.

Я оказалось так к нему прирос, что у товарищей за компами без него просто не могу ориентироваться, и про себя сокрущаюсь их тяжелой доли жить без Тотала и считать, что они ничего не лишились не используя его.

----
Если ты раз в месяц за комп садишь почту проверить- нафига тебе что то лучше?

А вот тотал очень пригождается как раз в деле эмуляции (кроме всех прочих). Без него уже как без рук, ну с Оперой тоже самое.

Я кстати сам в силу привычки и того, что Опера меня устраивает не хотел вникать в ФайрФокс. Вник. Понравилось. Опера лучше, но ФайрФокс держу для неких специфических целей
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 22:18:23 от Sheb »