Автор Тема: [ Felony 11-79 Runabout ] Аццкая аркадная гонка.  (Прочитано 4774 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ведется поиск зверски сложной аркадной гонки для Первой соньки) Играл я в неё всего один(!) раз, в каком-то богом забытом игровом клубе, ОЧЕНЬ давно. С тех пор, ни в других игровых клубах, ни когда у меня уже появилась ПС1 дома, и даже во времена, когда я вовсю увлекся эмуляцией данной системы, мне эта игра не попадалась на глаза нигде. Могу сказать, что в названии *вроде бы* присутствовала двойка, т.е. как бы вторая часть... Я это запомнил благодаря тому, что очень редкой, игра мне показалась и я вообще удивился тому, что она имеет ещё и две части, хотя я нигде до этого (и главное после этого) её не видел.  :)
Графически игра была выполнена на довольно высоком уровне, во всяком случае я на тот момент уже был ознакомлен с различными частями НФС и ГТ, так что имел представление о том, как должны выглядеть гонки с качественной графикой на данной платформе. Но самое важное в том, что она обладала просто запредельной сложностью и я за весь сеанс игры прошел только до 2 уровня))))) Как сейчас помню, что толпа школьников собралась за моей спиной, наблюдать как я играю (мучаюсь) в эту игру.....  Задача прозаична - проехать из точки А в точку Б на время...  соперников нет.. выбор машин вроде не представлялся или был невелик (2 или 3 машины на выбор). Трасса выполнена довольна неплохо, рандомно генерящийся трафик, а так же заранее смоделированные ситуации.. помню что на первом уровне была авария с кучей полицейских на одном участке трассы например. Факт в том, что времени давалось в притык и очень высока сложность игры... Как выяснилось позже.. что бы выйграть, нужно было не только максимально аккуратно проехать трассу, но и использовать все доступные срезы!! Один из них наприер, проезд, вроде бы, через ангар. Я помню, что я смог пройти первый уровень, и школьники за моей спиной переглянулись..)))) Видимо никто до этого, не проходил дальше)))) Второй уровень я пройти не смог, поскольку он был сложнее гораздо.... После этого у меня закончилось время.. и я игру больше нигде не видел.. А сейчас вот как-то в голове всплыло неожидано... может кто знает что за игра, охото глянуть прям страсть!  :D
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 23:59:29 от Vegas »

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: [PSX] Аццкая аркадная гонка.
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 21:47:43 »
Driver? Их на первой соньке вроде как 2 части

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 22:02:46 »
Soujuu, ну что вы, батенька, не уж-то я Драйвер не знаю  :D Да и может ли такая популярная в свое время игра, быть мною не встречена нигде, кроме одного замухрышского клуба?))) Это же ГТА того времени.  :)

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 22:32:22 »
Скорее всего это Felony 11-79 Runabout, если говорить о времени в притык...

Игры серии:

PSX:
Felony 11-79 (Runabout)
Runabout 2

Dreamcast:
Super Runabout: San Francisco Edition (The Golden State)

PS2:
Runabout 3 Neo Age

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 23:49:42 »
Stars, дааа.. похоже это она самая. Скриншотов с первого уровня нет правда, но вроде есть с того самого второго  :) Вообще скачаю и гляну обязательно, но уже чую что 95% - это она и будет.  :)
Ладно, благодарю)

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраль 2010, 00:04:23 »
Я лично эту игру (Felony 11-79 Runabout) наблюдал также со стороны (как описанные ранее школьники), в "игровом зале", стоя за спинами, таких же как я изумлённых юнцов (на то время), потому и пришла мне в голову именно эта игра..., так что скорей всего она..

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 14:58:38 »
На Taxi 2 по описанию тоже похоже :)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 15:01:02 от Morphium »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраль 2010, 15:00:08 »
Все скачал обе части на Соньку, точно она. Тему можно крыть.
Я лично эту игру (Felony 11-79 Runabout) наблюдал также со стороны (как описанные ранее школьники), в "игровом зале", стоя за спинами,
Ах вот кто за моей спиной тогда стоял и все пальцем тыкал!  :biggrin: )))))  :lol:
Вообще игра действительно очень сложная, первый уровень одолел лишь с 10ой попытки)