Автор Тема: [Amiga] Видеопрохождение Genetic Species.  (Прочитано 6358 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Вспомнилась недавно Genetic Species для Амиги. Записал примерно час назад видео с прохождением первого эпизода (с пропуском уровней не нужных для прохождения самого эпизода). Не спидран, но на всё про всё ушло чуть меньше 8 минут.
Итак, пожалте кому сие может показаться интересным.

Добавлено позже:
Первый этаж второго дня. Можно было и чуть лучше и немного быстрей, но всё равно так быстро как был пройден первый день уже не получится. Да и Ютубу кусочки больше десяти минут не впаришь...

Добавлено позже:
Второй этаж второго дня. В целом нормально так прошёл, разве что в лабиринтах перед выходом которые не отмечены на карте слегка заплутал.   

Добавлено позже:
Третий этаж второго дня отнял три с половиной минуты. Простецкий уровень если помнить расположение выключателей.   

Оффлайн amigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Amiga] Видеопрохождение Genetic Species.
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 17:34:24 »
 Yaranga ты запиши лучше Walker или Stardust(туннели(к стати Wendetta 2150 не плохо)),Marvil,про львенка хорошая была(назв. не помню).Кто помоложе не воспримут Genetic,а вот Walker многим уверен понравится.
зы: Я Genetic Spacies не проходил(только начало),но Alien Breed 3d!! и Breachless до конца.
pps:всё писал по памяти,в названиях могут быть не точности. :?
   Забыл.Чем записывал и как в 2_х словах.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 00:10:46 »
amigo, прохождение Walker-а я точно уже видел на ютубе, видео по стардастам тоже полно, а вот по GS нифига не было
было что-то немножко, первый уровень да и то не полностью
про львенка хорошая была(назв. не помню)
Brian the Lion ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2010, 17:59:28 »
Хм... Вот как раз перечисленные тобой игры я и не проходил толком и до конца. Прохи пишу в WinUAE 2.0.2 Public beta 10 с установленной ScalOS 39.222 + Fraps 3.0.2, основная операционка Windows 7 Ultimate 32 bit, видео конвертирую с помощью MovAvi VideoSuite 5.
Если ты пользуешься более ранней версией Windows то и Fraps должен быть соответствующий. Средствами WinUAE нормального видео записать не получается. А Genetic Species выбран мной неспроста - отличная игра с великолепной задумкой, а то что она в своё время осталась недооценённой и неперенесённой на другие платформы лишь из-за того что уже вовсю все играли в Duke3D и Quake а она базировалась лишь на улучшенном движке Wolfenstein 3D. В общем - разработчики банально постеснялись её переносить...
Потом появился Messiah с похожей концепцией, улучшенной графикой и более популярным режимом от третьего лица, но увы, ИМХО такого драйва как в GS в ней не было.

Добавлено позже:
Цитата: MetalliC
amigo, прохождение Walker-а я точно уже видел на ютубе, видео по стардастам тоже полно, а вот по GS нифига не было
было что-то немножко, первый уровень да и то не полностью
Вот это я тоже хотел бы отметить. :)

Добавлено позже:
Третий день я начал солдатом который немедленно стал пауком (как минимум 2 раза), залез в щель под дверью где нашёл лифт который доставит меня в штаб подразделения при условии наличия красного ключа или командирского обличья.
Чтоб протиснуться дальше вынужден был стать зомби на некоторое время дабы раздобыть необходимые для дальнейшего прохождения ключи.
После чего с чистой совестью залез в душу одному из местных админов-командиров и отправился в штаб. В штабе случилась беда - электричество кончилось.
Но явно не насовсем. Всего-то надо повернуть нужный рубильник.
Но прежде зайду-ка я в не отмеченный на карте закоулок дабы подцепить сохранялку... 

Добавлено позже:
Genetic Species, Day 3 Part 2. Наверно лучше всего дальнейшее прохождение разделить на части (в смысле отрезки частями обозвать) поскольку туда-сюда по этажам придётся побегать изрядно. И переиграть бы (местами начал мощно плутать), да лень...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2010, 15:30:18 »
Генетек - клево! Порадовал :)
Какие настройки эмулятора были?
Проц-видео, фильтры,джит, память?

Про саму игру расскажи, как там что. Там можно перелетать в тела других, как в Джерико?
Давай еще записи. Стардаст, с секретными 2д УРОВНЯМИ, волкер давай - не играл - потому что начало не понравилось - не понял что там и как и все в потемках - роботы какието...
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 15:38:50 от Infinity »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2010, 19:37:16 »
Ну, настройки в конфиге можешь подглядеть. Правка, правда делалась в основном через gui поэтому много мусора.
По игре: в Джерико вроде не играл... если играл, то скорей всего не совсем въехал и поэтому забросил. А в GS на переселении в чужие тела построена вся игра, без этого пройти её невозможно. Ну и как-что - дык в прохождении можно всё увидеть. Играем от первого лица в изначально бесплотный генетический вид умеющий вселяться в любую (ну или почти любую - в здоровенных роботов вселиться не получается) чужую плоть, попутно решаем головоломки, стреляем, разбиваем некоторые стены, стёкла и решётки, выполняем основную задачу определённой миссии и на специальном лифте уматываем на следующий эпизод (день).
Работы по записи пока приостановил, то руки не доходили, то некогда было. А по другим играм - ну уж не настолько я по ним специалист чтоб на заказ прохождения писать, тем более в Стардаст, с секретными 2д УРОВНЯМИ как-то не играл а вот на Волкер ещё морально настроиться надо. :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2010, 12:36:25 »
А что с волкером не так?
Я сейчас Сокер Кид АГА прохожу - суперигруля.
особенно добило, когда я смотрел телек (спутник) и там ведущий стоит в Англии там, в одном месте - а я это место только что в Сокер Кид проходил - сразу узнал его -клево так!
Джерико - шедевр, на Xbox 360. оторваться не реально, жалко мой бокс сгорел.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Август 2011, 13:16:11 »
В процессе подготовки статьи для новой EM сделал пробежку по первому дню с музыкой (дюже уж её расхваливают). Увы, сам слегка в конце ступил и угробил зонд...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2011, 10:54:30 »
Очередная попытка лонгплея с музыками. Найден и исправлен глюк с тормозами. Решил делать всё пробежками от сейва к сейву. Первый пошёл.