Автор Тема: Dendy: Ностальгия (ВЫНОС МОЗГА!!!)  (Прочитано 29332 раз)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Dendy: Ностальгия (ВЫНОС МОЗГА!!!)
« : 06 Март 2010, 21:01:14 »
Есть на тубе трэшнячЕк такой , про ретро игры. 26 выпусков ужо (странно почему не 10 000, ведь написать такое за день можно)

Позвольте процитировать отношение к данному опусу одного человека -

коммент к первуму выпуску:

"PainMachine87 : чуваки, вы ваще в адеквате? Я вас умоляю НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ К КАМЕРЕ!!!!НИКОГДА!!!! "

В принципе, на этом можно было б и закрыть дискуссию, поверьте - точнее не сформулируешь. Но! Давайте-ка обмоем косточки этим неграмотным школярам!!!!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Dendy: Ностальгия (ВЫНОС МОЗГА!!!)
« Ответ #1 : 06 Март 2010, 21:05:22 »
правильно сделал что создал отдельную тему, а то тему про Нёрда совсем засрали  >:(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2010, 21:12:06 »
Читаем в его описании к 21 выпуску:
Цитата
приветик всем рад пидставить вам 21 выпуск передачи Ностальгия Денди,пишите свои комментарии,спасибо ребят,Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club150...
Причём в видео этой группы автора не видно совсем. Виден Супонев и записи выпусков Денди - Новой Реальности...
По автору. Ну нравится - пусть делает, ведь он не заставляет никого смотреть свои выпуски. Ну да, неказисто, непрофессионально, сидит спиной к свету из окна и прочее... Эх, видали ведь и похуже экземплярчиков. ^_^

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2010, 21:13:41 »
))) Ну тогда посты бы заодно перенесли, а то я в начале просто в Юморе запостил)

Добавлено позже:
Эх, видали ведь и похуже экземплярчиков. ^_^
Просто не вериться, что ещё хуже что-то может быть...

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2010, 21:19:58 »
Первый выпуск.

Круглолицый человек говорит о Сергее Супоневе... Блин, да этот трэш только позорит великого человека!!!!

Начинается супер-скоростной и супер-отстойный обзор терминатора 2. NES. Никаких реальных приставок, тока комп. Это смешно? Да, но смешно от того насколько люди тупые бывают (хотя 1259 просмотров говорит о многом)))))) Весь обзор: мы бегаем не известно кем, не знаю кого или чего ищем, не знаю куда ити и ваще я давно в это играл... Все. Следующая игра!!!! Жесть!!!! Интернет - рулит! Там все схавают!
Видео снято ужасно, камера без штатива. Изображение постоянно дергается. Звук ужасен. Смотрю тока ради того, чтоб узнать: "все ли так тупо как первая минута действа"

Каждое слово - апогей тупости! Нерд выпендривается. Мэд - выпендривается. Тут же - реально тупые люди. Печально... Или смешно? Мозг мертв (с) Пираты

Смотрим дальше????!!!!!!!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Март 2010, 21:20:14 »
Вот про кота его видос ещё)))
http://www.youtube.com/watch?v=khA1wXa1D6c&feature=channel
Маразм тот ещё  :rofl:
Первый комент впрочем все как можно нагляднее описывает: "Кот в ступоре, а песенка не в тему звучит :) "
 :lol: :lol: :lol:
Про компьютерные игры ролик не забываем)) Вот он, кто не заценил ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=SLwZlkJkGmY&feature=channel
 :rofl:
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 21:25:11 от Unit2k »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2010, 21:23:13 »
Ну автор походу и не проходил ни одной игры ни разу в жизни. Хорош обозреватель не разбирающийся в предмете... :D

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Март 2010, 21:26:01 »
Злой Дядя, вот уж круглость лица и тряску камеры я бы в последний момент обсуждал. Тем более - это ничто перед такими подготовленными и детальными обзорами.  :lol:
Кстати, если уж вспомнить Супонева(не поймите меня неправильно, в свое время смотрел - за уши не оторвешь), он тоже зачастую игры описывал похоже, не особо вникая в сюжет и происходящее на экране. Это всетаки рекламный проект был

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Март 2010, 21:43:08 »
))) Ну тогда посты бы заодно перенесли, а то я в начале просто в Юморе запостил)

Добавлено позже:
Просто не вериться, что ещё хуже что-то может быть...

Да да да!!!! Мне тож не верится!!!! Требую доказательств!!!

Unit2k, можешь и сюда свои тезисы запостить, из других тем (из Нерда, например)! Твои слова верны на 1000%

Добавлено позже:
Злой Дядя, вот уж круглость лица и тряску камеры я бы в последний момент обсуждал. Тем более - это ничто перед такими подготовленными и детальными обзорами.  :lol:
...

Согласен!  :lol: Давайте тока сразу уточню: я не перехожу на личности. Мне плевать как он выглядит и как одевается. НО! Дикция на нуле, а его неграмотное бормотание ужасно раздражает!!! Трясущаяся картинка еще больше усугубляет, и без того усугубленное, впечатление!!! Жесть!   

Добавлено позже:
Ну автор походу и не проходил ни одной игры ни разу в жизни. Хорош обозреватель не разбирающийся в предмете... :D

Верно! Я диву даюсь... Ведь это смотрят люди. Почему так мало негативных коментов???

Хотя, он сам говорит так: "Я в Робокопа много играл. Вроде бы. Вроде давно. У меня вроде и катридж был. Вроде и щас есть. Вроде бы..." )))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Март 2010, 21:50:04 »
Да не.. судя по его коллекции дисков, наигрался он вдоволь... и в Ведьмака "бомж по болотам"  :rofl:
и mass effect где "просто гавно, ходим по говну, и говорим о... говне! РПГ одним словом!"  :lol:
Да и те кто играют в Калл оф Дути 6.. те просто.. ну не умеют играть!  :rofl: Играйте только в хорошие игры!

Добавлено позже:
 :rofl:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Март 2010, 21:53:25 »
Кое-где и я отписался :blush:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Март 2010, 21:54:07 »
PAINNN, в личку ему главное написал!  :D

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Март 2010, 22:04:34 »
Не, смотрите как забавно выходит: какой-нибудь человек пол-жизни пишет неплохие статьи или делает музыку. Пытается сеять мир и добро (хе хе), а его не видят и не ценят. Обходят стороной. А тут вылазят криворукие бестолочи (сори за грубость) и все о них говорят. Мир - прекрасен!

На самом деле суть этой темы - показать, что прославиться можно по-разному. Можно почивать на лаврах своего мастерства, а можно и на лаврах своей тупости и скудности ума.

Знаете, я тож таким как они был. Пытался всякий трэш людям показать - лишь бы хоть что-то сделать  (давно это было, хотя и сейчас таким страдаю, но редко). Ан нет. Люди ценят качество... и тупость. Как я погляжу... :lol: 

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Март 2010, 22:10:03 »
Не, смотрите как забавно выходит: какой-нибудь человек пол-жизни пишет неплохие статьи или делает музыку. Пытается сеять мир и добро (хе хе), а его не видят и не ценят. Обходят стороной. А тут вылазят криворукие бестолочи (сори за грубость) и все о них говорят. Мир - прекрасен!

На самом деле суть этой темы - показать, что прославиться можно по-разному. Можно почивать на лаврах своего мастерства, а можно и на лаврах своей тупости и скудности ума.

Знаете, я тож таким как они был. Пытался всякий трэш людям показать - лишь бы хоть что-то сделать  (давно это было, хотя и сейчас таким страдаю, но редко). Ан нет. Люди ценят качество... и тупость. Как я погляжу... :lol: 
Ну, даже на смотря ту кучу видео,  я бы не сказал что он очень уж популярен.. А то что мы даже тут его обсуждаем.. так просто ржем же над ним, разве такая ему нужна была слава? Наоборот от стыда должен гореть.  :)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Март 2010, 22:22:00 »
...
разве такая ему нужна была слава? Наоборот от стыда должен гореть.  :)

Пока не начал смотреть, и читать коменты его, то думал, что да))) Но, увидев вот эти самые коменты : 

ozon671games (автор этой ереси)

"ну мы делаем для той аудитории кому это интерессно,кому не интерессно могут не смотреть,мы не настаиваем!!!!!! "

"Будим делать как сможем) я думаю вы потдержите морально!!!!!! "

"не нравица не смотри!!!!!!! "

и т.д.

Еще смущает тот факт, что некоторым людям этот шлак реально нравится. Они реально советы дают и надеются на улучшения. Ждут новых выпусков... ЖЕСТЬ!  :ohmy:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Март 2010, 22:30:39 »
Ну комментарии для первых выпусков ещё понятны.. человек только-только взялся за дело, естественно с первого раза хорошо не получиться, тут уже зависит от того, какой к делу подход... Но вот показательным является его последний 26 выпуск (хотя ща может уже и 27 состряпал  :) ) Мало того, что в нем нет абсолютно никаких улучшений по сравнению с самым первым, разве что он внял совету, записывать видео геймплея с компа, а не уткнувшись камерой в монитор))  Но в остальном-то все АБСОЛЮТНО так же! Но не это главное.. в этом видео у него приключились технические неполадки.. оно виснет несколько раз и во время геймплейных вставок звук шипит и вообще практически ничего не слыхать) Меня поразило то, что он это выложил на публику, вместо того, чтобы просто переделать и убрать хотя бы огрехи технического характера...  :) Вот такой у человека подход к работе.. лишь бы было, да побольше.  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Март 2010, 22:32:02 »
просто эти люди не видели хороших обзорщиков. Даже Нёрд с русской озвучкой и то лучше (хотя тоже хрень ещё та. Один такой переводчик вообще дошёл до того, что заменил вступительную песню Нёрда на Голубую Луну!  0_0  Ещё страшно бесит что его называют "видео задрот" >:(
А скачал я эту ересь только из за того что друг попросил, у которого с английским не лады. Я пытался найти с субтитрами, но, как ни странно, найти русские субтитры оказалось в 2 раза сложнее чем с русской озвучкой. Ладно, чёто я отвлёкся от темы)
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 22:36:04 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Март 2010, 22:41:09 »
ALEX_230_VOLT, вообще довольно глупое сравнение.. Сравнивать перевод и обзоры.  :)
А по поводу русского нерда могу сказать, что переводы не так плохи, как могли бы быть. Если языка не знаешь, то смотреть можно и даже при этом ничего не потерять, кроме оригинальной звуковой дорожки разумеется.  :D

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Март 2010, 22:47:48 »
Вот другу показал. Он говорит: "это обычный Тролль. И специально делает хрень, шоб рейтинг поднять."

Я не согласен! Я отчего-то уверен, что ребята наверняка очень тупенькие. А вы что думаете по этому поводу??? :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Март 2010, 22:53:10 »
Да не.. какой тролль. У него же там очень много видео.. и канал вообще создан довольно давно... а вот передачка да, новенькая... Но мне лично кажется, что перед нами как раз самая настоящая человеческая глупость, во всем её проявлении.  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Март 2010, 23:02:36 »
типичное совковое быдло мусолит игры, думая что людей такие быдло обзоры заинтересуют.
улыбнул обзор робокоп3 на нес. десять минут бурчания под нос аля тааааааааак щас мы идем сюююююдаааааааааа. и т д
 :D

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Март 2010, 23:11:00 »
Странно вообще, что в 27 лет можно заниматься подобной ерундой не осознавая этого. Может это и правда тролль, сидит и смеется с друзьями над комментариями, имя себе делает. Ну или у человека отсутствует самокритка напрочь

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Март 2010, 23:22:34 »
ReverendVi,скорее троль.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Март 2010, 23:24:02 »
Вот его комент забавнейший)))
ozon671games (2 нед. назад)  
Ответить
Масс Эффект 2 без комментариев игра которая РПГ (самый мой не любимый жанр)+ ещё думать надо я не люблю думать,+игра не супер для меня (а биошок это игра хорошая)прикольно)+графика+инт ерессность и не рпг)спасибо тебе )
 :rofl: :rofl: :rofl:
ReverendVi,скорее троль.
Да ну нафик.. мне так что-то не кажеться)) Он вон, даже Пейна в гроб послал!  o_0  :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Март 2010, 23:24:09 »
Цитата: ReverendVi
Ну или у человека отсутствует самокритка напрочь
Скорее так и есть. У него на лбу написано: бык. Т.е. скажи ему критику, и он на тебя рогами. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Март 2010, 23:26:25 »
Цитата
Он вон даже Пейна в гроб послал!
Ага. Послал и забанил гад  >:(
А ролики они делают видать после баночки ягуара. А может и больше. :)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Март 2010, 23:27:41 »
обсуждаем его тут а он пиарится нигадяй :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Март 2010, 23:31:47 »
jjakkass, да мля... хотел к Винрарнейшему  его 26 выпуску оставить комент и дать ссылку на эту тему, а он гад запретил комментирование((

Добавлено позже:
А и к 25 так же.. Видать он забанил меня тоже.. как так интересно.. :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Март 2010, 23:40:13 »
Да не, я думаю это не тролль
на вопрос
Цитата
Теперь вот ты скажи, ну сложно разве потратить немного больше времени, но сделать всё качественно.Тогда ведь и нравиться людям будет.
автор сих обзоров сказал:
Цитата
зачем делать дело)и дольше +ещё и качественно это всё делаеца за 10минут +монтаж = видео) а чтоб делать всё ок во первых я не програмист,во вторых я не какойто там веб-дизайнер итд компьюторщик,в третьих мне за это не платят,в четвёртых я делаю это для себя,в пятых мне интерессно мнение людей пусть видео будет 6минут и нечего не понятно кроми видео но иногда смотришь на игру и слов ненадо,я даже своё время не играл в игру Донки Конг Каунтри(страна конга) но в 2010 увидел эту игру и сказал себе ,наверное в то время эта игра на нинтендо именно) была идеальна) красива итд)
(((((извените что сошибками,или без запятых просто пишу быстро и т д)

Добавлено позже:
а еще  вот
Цитата: ozon671;142544
Я Вам отрою секрет,в наших обзорах я не должен рассказывать о играх ихнию историю,за меня это сделали уже в 1994г,и сейчас у всех есть интернет.А я просто показываю игры для себя-ну и выложил их чтоб люди просто оценили(как говорица Бето Тест) один чувак мне написал ,что мы должны озвучивать профессионально)Я ОфОнАРЕл)? я чё им студия РТР или 2х2 канал делаю как можем и всё точка)))...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Март 2010, 23:49:26 »
Silver_Shadow, по моему ответы довольно трольские, как будто он специально провоцирует комментаторов на дальнейший срач, а те друзей своих зовут поржать, еще зрителей прибавляется...