Pupsik, а как именно ты хочешь развести инет? У меня раньше был разведен инет на 2 компа через хаб-свичер, но при этом был всего 1 динамический айпи (тариф-то был один), так что когда на одном компе кто-то сидел в инете или качал, то на другом, естественно пропадало подключение.
Мне объясняли, что можно в этом случае было бы разделить трафик пополам, но я не стал заморачиваться и купил себе еще и статический айпи (за 150 р. в мес.), так что трафик делить не пришлось. Но это только потому, что у провайдера была услуга подключения дополнительного компьютера, а у многих провайдеров такой услуги нет - требуют, чтобы еще один тариф покупал.
Так что, если у твоего провайдера нет такой услуги, или же ты не хочешь платить дополнительные деньги, то тогда придется тебе мудрить, а как именно - спрашивай у таких людей, как, например, Hardwareman.
(Мне и самому, кстати, было бы интересно узнать, как грамотно инет разводится на 2 компа без дополнительных денежных вложений (не считая покупки доп. оборудования)).