Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361274 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10320 : 21 Январь 2013, 22:15:31 »
рубит то хорошо, но рожа мне его не нравиться <_<

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10321 : 21 Январь 2013, 22:19:25 »
Мне тоже.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10322 : 22 Январь 2013, 10:21:58 »
Прошёл-таки уровень для трёх партий в GOS.
Теперь перед мной стоит нелёгкая задача - сразиться с тремя боссами подряд несколькими, недокпрокачанными и недоукомплектованными партиями. Боюсь кончится это тем, что придётся идти в прошлые уровни и прокачивать тех кого я не использовал последние уровней 10...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10323 : 22 Январь 2013, 11:29:08 »
Earthbound  (snes)/ интересная необычная рпгшка (хотя все необычное из нее порасхватали в более поздние игры). То есть игра,которая прямо так говорит что она игра.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10324 : 23 Январь 2013, 12:42:51 »
Кто играл в InFamous 2 скажите лучше первой части? Стоит внимания? Первая часть как по мне на 6,5 из 10.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10325 : 23 Январь 2013, 13:15:31 »
Кто играл в InFamous 2 скажите лучше первой части? Стоит внимания? Первая часть как по мне на 6,5 из 10.
Ну раз ты первую оценил довольно средне, то вторая вряд ли тебе понравится больше. По сути это та же первая часть с несколькими геймплейными изменениями (вроде улучшенного ближнего боя), в целом там ничего особо не меняли.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10326 : 24 Январь 2013, 10:11:24 »
Играю в Ninja Gaiden Trilogy на SNES, прошёл первую часть за два дня, без использования квиксейвов. Последний уровень - кромешный ад, особенно столпотворение врагов прям перед боссом.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10327 : 24 Январь 2013, 10:50:31 »
а мне не понравилась музыка, полностью запороли ее

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10328 : 24 Январь 2013, 11:10:31 »
Решил все-таки пройти кампанию за Аду в шестом резиденте поскольку в первую очередь мне интересен там все-таки сюжет. Пока прошел певую главу. Ну, в принципе, эта кампания нравится даже больше, чем у Леона. Занятный стелс-экшн на первых этапах, где ну никак не получится тупо всех вынести. Банально патронов и здоровья не хватит. Ну и весьма атмосферненько. Загадки тоже прикольные. Сделали бы такой геймплей и большое пространство для исследования как в старых частях и вообще отлично бы было. Сегодня буду проходить вторую главу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #10329 : 24 Январь 2013, 15:32:34 »
Прошёл игру Mad Father, инди-хоррор, сделанный на RPGmaker. Maaaan, концовка просто безупречна. За 2 часа игры они вложили тонну интересности, а под Good Ending скрывается настолько глубокий мрак, что когда я всё понял, просмотрев концовку ещё пару раз, сейчас сижу в подавленном состоянии. Давно я такого не испытывал, большинство современных игр такие плоские, а эта пробила на эмоции, как в былые времена.

P.S. Удивительное рядом: Good Ending в сотню раз мрачнее, чем Bad Ending.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10330 : 24 Январь 2013, 16:25:52 »
поиграл сегодня 2й раз в жизни в Монстр Хантр 3 на вии,и в 1й в жизни в онлайне. Я и в соло то ничего не понял,а тут и подавно. Но в целом мне мир и механика нравятся. Но блин перевели бы на русский хотя бы,а то текста тьма,я даже не понял где брать шмот и как его цеплять,бегаю в начальных трусах с каким то дохлым мечом:)
мне даже челы какие то написали ,что я с 1м левелом,и лолкнули меня,а они там гриндить собирались. Потом я зашел к какому то еще одному челу,с ним побегал,побил монстров,весело.
вообще нравится мир и особенно шмот и костей,зубов,шести,клыков,бивней и прочего. Но нужна русская,что бы хоть на одного побегать,понять что да как.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10331 : 24 Январь 2013, 20:29:16 »
Syphon Filter PS1 , какая же крутая игра всетаки
Добавлено позже:
поиграл сегодня 2й раз в жизни в Монстр Хантр 3 на вии,и в 1й в жизни в онлайне. Я и в соло то ничего не понял,а тут и подавно. Но в целом мне мир и механика нравятся. Но блин перевели бы на русский хотя бы,а то текста тьма,я даже не понял где брать шмот и как его цеплять,бегаю в начальных трусах с каким то дохлым мечом:)
мне даже челы какие то написали ,что я с 1м левелом,и лолкнули меня,а они там гриндить собирались. Потом я зашел к какому то еще одному челу,с ним побегал,побил монстров,весело.
вообще нравится мир и особенно шмот и костей,зубов,шести,клыков,бивней и прочего. Но нужна русская,что бы хоть на одного побегать,понять что да как.
PSP, PS2 в руки и вперед там есть на английском монстер хантеры

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10332 : 24 Январь 2013, 20:32:23 »
Играю в Ninja Gaiden Trilogy на SNES, прошёл первую часть за два дня, без использования квиксейвов. Последний уровень - кромешный ад, особенно столпотворение врагов прям перед боссом.

Полностью согласен с GalaxyBot! Музыка вообще не впечатляет в версии для SNES..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10333 : 24 Январь 2013, 21:28:33 »
С одним из трёх боссов уровня 18 удалось разобраться. Теперь надо подобрать метод борьбы с оставшимися двумя. Один уязвим для электричества, но делает комбо из 3-4 ударов, которые выносят мою крохотную группу персонажей, второй - почти полностью неуязвим для физических атак и не имеет элементальных слабостей...
Будем думать и ломать головы.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10334 : 25 Январь 2013, 11:00:40 »
Упоминали недавно Popful Mail - решил попробовать погонять на псп. Раньше совсем мимолетно играл.
Какая же она крутая - герои шикарные, атмосфера чувствуется, диалоги, озвучка, сам игровой процесс!
Не стал проходить на псп - решил в спокойной обстановке дома на ноуте погонять. Сегодня после уборки этим и займусь.
Надеюсь за выходные пройти. А далее по планам Overblood 2 и D на первую соньку)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10335 : 26 Январь 2013, 03:21:12 »
Упоминали недавно Popful Mail - решил попробовать погонять на псп. Раньше совсем мимолетно играл.
Какая же она крутая - герои шикарные, атмосфера чувствуется, диалоги, озвучка, сам игровой процесс!
Не стал проходить на псп - решил в спокойной обстановке дома на ноуте погонять. Сегодня после уборки этим и займусь.
Надеюсь за выходные пройти. А далее по планам Overblood 2 и D на первую соньку)
Прошёл неделю назад! Ощущения крайне положительные! Озвучка персонажей выше всяких похвал! Куча стёба в диалогах))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10336 : 26 Январь 2013, 05:38:33 »
Решил поиграть вPro Evolution Soccer 2009 для PS3. Что-то я подзалип. Конечно на сегодняшний день, этот футбольчик уже деревянненький, но играется вполне нормально. Сыграл сначала за Реал Мадрид против Барселоны, на любителе и немного поднапрягся. Сыграли в ничью. Месси в этой игре практически ничто не останавливает, но я ему сломал ногу и он отправился в больничку :)
Потом сыграл за Спартак против Зенита. Вот это "симуляция" футбола! Я знал, что тактика российского футбола: лишь бы от мяча, но не до такой же степени!
Добавлено позже:
Играл только что в After Burner Climax на PS3. Черт возьми вот это аркада!  :wow: Вот во что должен был превратиться Ace Combat, а не в то убожество кем он стал.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 09:30:09 от Rockman Z »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10337 : 27 Январь 2013, 18:53:37 »
Поиграл в DMC! Сразу прикол, оказывается игра на UE3, я думал, что на MT Framework! В статике выглядит убого, в динамике - супер! В 4 как-то более равномерно было! Оказывается в игре задействована мышь в управлении, но почему-то не в меню! Анимация Данте в момент стрельбы из пистолетов, если при этом изменения направления ходьбы, просто ужасная! Стиль игры реально блатной - это круто!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10338 : 27 Январь 2013, 19:32:05 »
Играл только что в After Burner Climax на PS3. Черт возьми вот это аркада!  :wow: Вот во что должен был превратиться Ace Combat, а не в то убожество кем он стал.

Ну во-первых, не убожество. Хотя я тебя понимаю. АН критики встретили прохладно. Возможно она и самый не торт из всех. А 6 только на боксе вышла(считается получше АН и какой-то неудачной на пс2).
Во-вторых, Айс комбат не должен быть таким. Айс комбат это что? Выполнение миссий и куча самолётиков реальных. А что АБ? Отстрел всего и вся на сверхзвуковой скорости ОДНИМ(!) самолётиком. Вроде это F-14. Кстати. В климаксе он тоже один и какой?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10339 : 27 Январь 2013, 19:47:08 »
Похоже в GOS мне придётся прокачивать недокачанных персонажей, чтобы вынести оставшихся двух боссов...а я на этой неделе уже эту игру хотел пройти, ЛОЛ. Ещё две недели придётся проходить, как минимум.
Пока GOS идёт на рекорд - это будет самое длинное последовательное прохождение игры в моей жизни. Я уже начинаю думать, что в Файнал Фентези я играть не захочу.  ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10340 : 28 Январь 2013, 06:40:16 »
В климаксе он тоже один и какой?
В Климаксе их три. F-18A, F-14D, F-15E.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10341 : 28 Январь 2013, 11:46:02 »
Зато ГРАФОН).
Продолжаю играть в НГ Трилоджи, прошёл вторую часть серии. Ну что сказать, игра круче чем первая часть и интересней, но по сравнению с первой частью игра вообще лёгкая. Знаю, что некоторые ресурсы считают вторую часть сложней, но может это по сравнению с японской версией первой части, но никак не с а мериканской. Последний босс умер у меня  очень быстро со второго раза, причём за один раз я убил второго и третьего последнего босса, теневые клоны рулят.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10342 : 28 Январь 2013, 13:03:02 »
Поиграл на выходных в демку Metal Gear Rising.
При пафосной высадке Райдена на берегу меня чуть не стошнило. Это вселенная Metal Gear?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10343 : 28 Январь 2013, 13:20:43 »
metSyS, а если как слэшер оценивать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10344 : 28 Январь 2013, 13:31:19 »
Поиграл на выходных в демку Metal Gear Rising.
При пафосной высадке Райдена на берегу меня чуть не стошнило. Это вселенная Metal Gear?
Я так и думал что Платинум геймз оречедной блевотный коктейль замутит, это в их стиле. Я ведь на МГР надежды возлагал, но куда узнал что его передали платинум геймз, то заранее похоронил и похоже что правильно сделал

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10345 : 28 Январь 2013, 13:49:43 »
~Scorpion-,  игра сама по себе более-менее, но  ... Это всё равно что в фильм про красную шапочку добавить Шварца из второго терминатора, или главным героем дед спейс сделать кратоса с его стилем боя. Как то так.
Ну почему не создать новый качественный тайтл? В своё время Санта моника выпустила Бога войны - шикарный тайтл был, вроде ничего нового, а смотрелось свежо. На третюю плойку выпустили новенький тайтл Анчартед - какая бы примитивная игра не была в плане геймплея, но блин красиво и что самое главное очень играбельно. Ну почему не выпустить новый качественный тайтл? Нет, надо обозвать его Метал Гиром, я не фанат этой серии, но в принципе свою долю фана от неё получил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10346 : 28 Январь 2013, 14:07:35 »
Цитата: metSyS
надо обозвать его Метал Гиром, я не фанат этой серии, но в принципе свою долю фана от неё получил.

Ну, это вроде как часть пиара попадает, что им и нужно. Но они предупреждали, что игра будет сильно отличаться от оригинала. Так оно и получилось.

Играю сейчас в DMC. Это такой облегченный вариант. Но это облегчение только на пользу, проходимый уровень не успевает наскучить. Посмотрим, что будет дальше, а пока играется лучше, чем все прошлые части. Понравилось, что динамизма больше, что больше прыгать надо, понравились разрушающиеся уровни. Также весьма неплохо комбо работает с различными видами оружия. Очень хорошо, что управление можно изменить под себя. К новой роже почти привык. :)
Добавлено позже:
Да, ещё саундтрек очень нравится.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10347 : 28 Январь 2013, 14:22:02 »
А мне демка нового ДМК что то не вкатила. Но то дело вкуса.
Ну а по поводу динамики, так динамики в третей части было с лихвой.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10348 : 28 Январь 2013, 14:53:04 »
Но то дело вкуса.
Дело вкуса несколько другие игры. Судя по метакритику игра неплоха(на грани хорошо и средне). А вот простые люди. О. Тыщи людей(из них уже 600 на геймфак отписались) плюются и негодуют.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10349 : 28 Январь 2013, 15:43:17 »
Я тоже погамал в новый ДМК на ПК.Понравилась графика,геймплей в принципе тот же,даже удары и механика обычного меча та же что в предыдущих частях. Кстати при таком графоне приятно удивила оптимизация,летает на максимуме на ультра качестве и с HD текстурами.
В общем перезапустили для привлечения современной школо-молодёжи хипстерской. А игру опошлили сильно уж,трахающийся Данте,которому лет 19 максимум,разбрасывающийся fukc -ами налево и направо,с пидорской причёсочкой.+эти британские флажки facepalm
В общем с одной стороны вроде нормальный перезапуск,в том смысле что в плане геймплея всё так же,ну и сюжет близок,а в остальном не очень. Кстати скачал репак,сразу выбрал модельку старого доброго Данте(хотя он не сильно похож тут).
В общем игра на 7 баллов, прошлые части нравились больше мне,ну точнее эта лучше 2й однозначно :)

П.С. Музыка херня
П,П,С, ИМХО