Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361255 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10470 : 10 Февраль 2013, 08:27:24 »
Цитата
Блин, неужели игра такая косячная?

Это HD переиздание косячное, сама игра не глючная!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10471 : 10 Февраль 2013, 10:07:42 »
Это HD переиздание косячное, сама игра не глючная!
Я то и имел ввиду.
Добавлено позже:
Мать вашу. Я не смог вытащить эту концовку! Сказано. Простите женщину в церкви и получите 2000 очков повреждении. Но видать глюк опять и очки мне не добавили. Я в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 13:23:26 от Rockman Z »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10472 : 10 Февраль 2013, 19:04:48 »
Пока ещё есть доступ в PSN решил посмотреть онлайновый ММО-шутер MAG. Отличительной особенностью этой игры являются  побоища до 256 игроков на карту. Вроде бы пока ни одна игра столько игроков на одной карте не вмещает.  Ну что ж, режимы для 256 игоков мне пока закрыты, поэтому пока играем за картах для 96 игроков. Доступно всего 2 режима - захват/оборона точек и просто командный десматч. Графика конечно не впечатляет, она похуже чем в Калофдутии даже, техники пока я ещё не видел в игре, но вроде бы она есть.  В целом пока неплохо, правда убивают быстро  :( За матч еле-еле убиваю около 5-10 человек, пока стараюсь играть за снайпера, правда снайперка доступна самая идиотская, аж 2 выстрела нужно чтобы убить. Ладно хоть перезаряжать вручную после каждого выстрела не надо. Ну для задротсва вообще простор большой в игре.

Так же глянул новый Девил май край, правда версию для плоечки, которую я скачал ещё давно и вот пришла пора её залить на винт. В целом мне нравится стиль и музыкальное сопровождение в игре и совершенно не нравится сам новый Данте - анимешный седой мужик в красном плаще мне нравится куда больше, чем этот типичный американский качек. И вообще как погляжу титры, игру американцы делали. Скорее всего снесу её с пс3 и потом поиграю на ПК.
Добавлено позже:
Про Маг кстати в Еврогеймере хороший абзац:
Цитата
Встаньте на вершине холма, глядя на действия, и вы будете наблюдать немного больше, чем море насекомых в борьбе за территорию, которая в основном лишена логики и стратегии.

:lol:

Ну игра действительно такая.  :)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 19:33:55 от Unit2k »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10473 : 11 Февраль 2013, 00:47:51 »
Попробовал снова убить последнего босса ГОС. Снова он меня убил, хотя на сей раз моя команда держала удар значительно лучше. И даже когда, в одной из попыток пришлось воскрешать половину партии на финальную форму оставались ресурсы.

Идея с использованием двух команд для меня бесполезна - первая команда должна состоять из магов и Алисы, которая берёт на себя внимание боссов. Но с этим проблемы: у магов очень мало жизней и если по ним случайно попадают, то они, как правило, погибают. После мощной же атаки вся атакующая часть партии - мертва и нужно их воскрешать, а пока я воскрешаю одних, других убивают, и в результате урон боссам я почти не наношу.

С одной командой хоть, я могу собрать лучших персонажей, лучшую экипировку и защиту, с двумя получается какая-то хрень. В общем, ещё неделю потрачу на прокачку и поиск редких материалов, но если в следующие выходные босса не убью - пошлю игру к чертям собачим. У меня норма - проходить игры за неделю, а здесь я уже полтора месяца долблюсь - из них уже две недели уходит на одного босса, что меня совершенно не устраивает. Если нет результата - то игра может идти далеко и надолго, особенно если результат зависит не от моего скилла, а от тупой удачи и великодушия ИИ, который сыграет так, что я смогу его победить.

Bottom line:
I hate JRPGs.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10474 : 11 Февраль 2013, 01:52:25 »
Breath of Fire 5
Bottom line:
I hate JRPGs.
Это ты из-за одной этой игры? Не стоит. Это как ненавидеть платформеры(в том числе и касльванию ;)) из-за Эдвенчур Айлэнд или Макаимуры.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 02:12:44 от Pain »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10475 : 11 Февраль 2013, 03:04:48 »
Pain, платформеры могут быть с разным управлением и стилями, JRPG, насколько я разобрался - это примерно один и тот же геймплей, где от игрока мало, что зависит. Всё решают цифры, а не реакция и ИИ.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10476 : 11 Февраль 2013, 03:16:47 »
JRPG бывают разные, я примером до тошнотиков не переношу ФФ да и в целом скваровские жоропыге, а вот Skies of Arkadia  для меня вообще один из лучших представителей игростроя, и до сих пор несмотря на возраст лучше нет чем она

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10477 : 11 Февраль 2013, 14:28:15 »
Продолжаю играть в inFamous 2. Столкновения с противниками стали более красочными и напряжёнными. Сложность игры в целом выше, но по отношению к боссам ниже, чем в первой части. С огромным удовольствием отстреливаю голубей с флешками, дабы прослушать сюжетные записи. Вообще, мне очень нравится следить за сюжетной линией в этой игре, хотя она ничего особенного из себя не представляет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10478 : 11 Февраль 2013, 15:35:06 »
Прошел Хроники Героев: Глава V Мировое Древо.
Дошел до третьей миссии в Хроники Героев: Глава VI Пламенная Луна.
Здорово, и ностальгия и что-то новое открыл.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10479 : 13 Февраль 2013, 10:42:40 »
Продолжаю Dragon Age Origins.Блин затянула поуши.Шикарная вещь. Даже не думал что так будет. Сюжет очень крут,развивается динамично и не наскучивает,общение в команде тоже кайф(закадрил ведьму сексапильную)) .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10480 : 13 Февраль 2013, 12:39:27 »
Решил со вчерашнего дня отдохнуть от выбивания трофеев и принялся дальше проходить Tales of Xillia на PS3. В которой ничего выбить не могу :( Сейчас уже быстро идти по сюжету не получается, так как я видимо где-то ошибся и мне приходится усиленно качаться. Ну это не то что бы напрягает. Даже наоборот. Почему? В игре есть магазины, как в любой жрпг, но здесь их надо покачивать так сказать, чтобы получать доступ к более крутым предметам. Для прокачки нужны спец ингредиенты. Например, сейчас магазин оружия берет части с монстров и увеличивает за это очки прокачки магазина вдвое. И так со всеми, кто-то удваивает за части насекомых, кто-то с рыб, кто с птиц. Но их запросы часто меняются. А где эти запчасти получать? Ну конечно же в битве или в сундучках, мешочках и т.д. В общем игра не дает скучать. Еще есть интересная штука. Магазин еды. Очень оригинальная идея. Дело в том, что еда выступает в качестве бустера, например "Тырыпыры-Средний" (Восстанавливает 25% здоровья на всю партию, после каждой битвы. Даестя на 9 битв.) и т.д. Очень крутая штука, чтобы сэкономить лечилки. А их тут нельзя покупать по 99.  ;) Но есть и плохая сторона, такую еду можно покупать строго по одному экземпляру.
Ну что ж сегодня вечером опять залипну. Эх к тому времени когда я пройду эту игру, можеть быть Tales of Xillia 2 подешевеет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10481 : 13 Февраль 2013, 13:38:03 »
Цитата: Rockman Z
Tales of Xillia

также как здешний лулз с ушами смотришь на картинки без текста лижба что-то епонцкое было?  :(
её осенью на человеческом обещали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10482 : 13 Февраль 2013, 14:25:43 »

также как здешний лулз с ушами смотришь на картинки без текста лижба что-то епонцкое было?  :(
её осенью на человеческом обещали.
я ведь её когда брал? когда еще о локализации и речи не было. надо будет восполнить пробелы в сюжете, на ютубе посмотрю прохождение.
да и пока она выкатится, я скорее всего уже вторую буду играть

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10483 : 13 Февраль 2013, 14:31:26 »
С артмани прошел откровенно бестолковую миссию в Хроники Героев VI глава Пламенная Луна
У противника армия с самого начала сильнее в сотни раз, денег не хватает, добычи золота  в районе нет.
В Хрониках частенько переигрывал миссии, но было ясно что ты развиваешься с противником одновременно.
Такая же хрень, только во вселенских масштабах была в Схватках Драконов, у королевы драконов было неисчисляемое кол-во героев с безумным кол-вом драконов всех мастей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10484 : 13 Февраль 2013, 21:56:23 »
Поиграл в Dead Space 3, вроде ничего так, только труба очень узкая!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10485 : 14 Февраль 2013, 05:34:27 »
Играю в Ridge Racer 3D на 3DS.
Серия RR традиционно считается затычкой в бочке релиза любой платформы. 3DS в данном случае не стала исключением. По сути своей, игра - всё та же аркадная гонка, но с упором на дрифт и отличными 3D-эффектами, которые добавляют динамичности. Из недостатков могу отметить зашкаливающее количество внутриигровых комментариев от Рейко Нагасе.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10486 : 14 Февраль 2013, 06:38:43 »
Серия RR традиционно считается затычкой в бочке релиза любой платформы. 3DS в данном случае не стала исключением. По сути своей, игра - всё та же аркадная гонка, но с упором на дрифт и отличными 3D-эффектами, которые добавляют динамичности. Из недостатков могу отметить зашкаливающее количество внутриигровых комментариев от Рейко Нагасе.
В Ridge Racer на PSVita, есть пара тачек, три трассы и почти весь саундтрек из Ridge Racer 3D (из которого правда только Stream of Lights и Nitro Right Now, отличные треки, остальное все так себе) Сама игра правда почти вылитый Ridge Racer 7, только более скоростной, а вот Ridge Racer 3D уже как-то по другому смотрится.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10487 : 14 Февраль 2013, 08:21:01 »
Ridge Racer на PSVita
Даже не начинай. При упоминании этой игры у меня случаются приступы НЕНАВИСТИ. Ибо где это видано, чтобы для сингл-мать-его-плеера требовалась подписка в PSN? Мало того, даже онлайн уныл до невозможности. Я уже не говорю о добровольно-принудительных DLC. За такое наглое отжимание бабла с игроков убивать надо. Нет, ни один из Ridge Racer'ов не попадает а категорию шедевров, но версия для Vita - натуральная автокатастрофа.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10488 : 14 Февраль 2013, 11:34:45 »
Переигрываю в Chrono Trigger, Затем возьмусь за серию Breath of Fire или Final Fantasy VI (на этот раз на русском).

Ребята, посоветуйте боевые карточные игры. Только не онлайновые. Знаю лишь Digimon - Digital Card Battle и какую-то карточную игру на PSX с монстрами (унылая какая-то). Наслышан об этом жанре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10489 : 14 Февраль 2013, 12:23:35 »
Даже не начинай. При упоминании этой игры у меня случаются приступы НЕНАВИСТИ. Ибо где это видано, чтобы для сингл-мать-его-плеера требовалась подписка в PSN?
не заметил  :?
Цитата
Мало того, даже онлайн уныл до невозможности.
Его там нет фактом. :( Есть лишь в основном статистика и Ghost Battl'ы. Кстати в последних встречаются иногда россияне
Цитата
Я уже не говорю о добровольно-принудительных DLC. За такое наглое отжимание бабла с игроков убивать надо.
Что есть, то есть. Один фиг пришлось их покупать. Итого на игру в общем потратил 345+140+240=725р.
Добавлено позже:
Ребята, посоветуйте боевые карточные игры.
серия Yu-Gi-Oh. (PS1,PS2,PSP....)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10490 : 14 Февраль 2013, 12:43:52 »
не заметил
Без подписки и DLC нормально не поиграешь - вот что я имел ввиду.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10491 : 14 Февраль 2013, 12:48:19 »
напишите, как долго проходить кампанию в игре и есть ли в ней открываемый бонусный контент? Думаю взять гоночки на 3дс, либо эту либо асфальт.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10492 : 14 Февраль 2013, 13:28:18 »
напишите, как долго проходить кампанию в игре и есть ли в ней открываемый бонусный контент? Думаю взять гоночки на 3дс, либо эту либо асфальт.
Насчёт продолжительности кампании (а точнее Grand Prix) пока не знаю - сам играю недавно, а вот бонусного контента хватает - трассы, автомобили и даже музыкальные подборки из Pac-Man'а.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10493 : 14 Февраль 2013, 17:12:12 »
Поиграл тут в Wii sports на эмуле. Играть нереально,надо Ви покупать)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10494 : 14 Февраль 2013, 17:27:29 »
Поиграл тут в Wii sports на эмуле. Играть нереально,надо Ви покупать)

Это не то ради чего стоит брать Вии =)

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10495 : 14 Февраль 2013, 18:19:14 »
Лучше купить денди, а сдачу пробухать :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10496 : 14 Февраль 2013, 19:04:09 »
Цитата: metSyS

ну может и не из-за неё,но она из тех игр которые одна из лучших на Вии в плане использования моута. Играть весело и не надоедает и трезвым и пьяным с друзьями и без,проверено ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10497 : 14 Февраль 2013, 19:10:37 »
Ребята, посоветуйте боевые карточные игры.
Magick: The Gathering, а Yu-Gi-Oh не только на консолях от Сони. Просто рокман сонибой и только их отметил.
Добавлено позже:
У Септора нахватался? :D
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 21:13:40 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10498 : 14 Февраль 2013, 20:48:09 »
Цитата: Lance_K

Лучше купить Wii, а на сдачу Dendy.  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10499 : 15 Февраль 2013, 06:39:41 »
Просто рокман сонибой и только их отметил.
Добавлено позже:У Септора нахватался? :D
А у тебя зад видать совсем раскалывает от попаболи, я просто отметил те платформы на которых я видел эти игры.