Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360582 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10650 : 07 Март 2013, 10:47:24 »
Цитата: ShiningSbun
Наконец то прикупил гитару для Ви

Почём, где и от какой игры, если не секрет? А Just Dance как?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10651 : 07 Март 2013, 11:24:45 »

Почём, где и от какой игры, если не секрет? А Just Dance как?
взял б/у за дешево,если в российских то за 600 рублей,от какой игры даже и не знаю,наверное от 3й части warriors of rock,но сама гитара бело-черная,а в та что идет с гх3 вроде коричнево-черная,под дерево типа.
А Just dance тоже прикольная вещь,играть весело в принципе и одному ,но в компании в разы веселее конечно,чисто казуальная хрень,но веселая. А вот гитар хиро сложная писец,на легком играется норм,но хочется тяжелее ,но на медиуме уже мясо начинается,пробовать хард и более тяжелые уровни даже не хочу,там левел задротства зашкаливает.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10652 : 07 Март 2013, 11:53:14 »
На медиуме более-менее нормально играется. А на харде да, приходится уже задрачиваться. При прохождении легенд рока я застрял на айрон мэйдене, так их и не прошел и забил потом.
Хотя драгонфорс даже на медиуме жесток.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10653 : 07 Март 2013, 13:31:32 »
Цитата: ShiningSbun
чисто казуальная хрень,но веселая

Не, там тоже есть где позадрачивать. В Just Dance 4 так и не набрал ни разу 5 звёзд и не выиграл ни один батл, не говоря уже о квестах. Странно, кстати, каннам стайл выпустили в виде dlc, а гарлем шейк ещё нет, не порядок. :lol:
Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Super Mario Bros. IKAAAE   Любителям психоделики посвящается.

Попробовал. Даже не знаю, как описать. Зависло на 1-2, после того, как подбил монетку. Всё дико глючит, цвета меняются, музыка тормозит, враги превращаются в Боузера. Надо чем-то подлечиться. Даже не знаю, кто сможет целый час выдержать или даже записать спидран.
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 21:31:15 от Dizzy »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10654 : 08 Март 2013, 05:23:17 »
Попробовал. Даже не знаю, как описать. Зависло на 1-2, после того, как подбил монетку. Всё дико глючит, цвета меняются, музыка тормозит, враги превращаются в Боузера. Надо чем-то подлечиться. Даже не знаю, кто сможет целый час выдержать или даже записать спидран.
Да висячий ага. Но квиксейвы помогают :)
Добавлено позже:
Сегодня попробовал демо Hatsune Miku -Project DIVA- F на PS3, сама игра вчера зарелизилась. Игруха дико красивая, но.... есть одно очень жирнющее НО.... она черезчур девчачья.  :lol: Так что ставим крест на этой игре.
Также сегодня побегал в коопе Resident Evil 5 Gold Edition в главе 5-3. Ну как распознать человека который первый проходит игру? Конечно же при схватке с Джилл, он её пристрелит  :lol: Зато будет знать как отпугнуть Вескера ракетой  :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 05:31:41 от Rockman Z »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10655 : 08 Март 2013, 05:48:58 »
 Gta 3.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10656 : 08 Март 2013, 07:18:12 »
Шпилю в Dead Or Alive: Dimensions на 3DS.
Несмотря на некоторую «кривизну» сюжета, это один из лучших файтингов серии. Классический визуальный стиль, невероятно динамичный геймплей, широкий выбор персонажей, большое количество игровых режимов и дополнительного контента порадуют любого владельца портативной консоли от большой N.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10657 : 09 Март 2013, 05:40:40 »
Установил себе на нищеброид эмулятор Psx, сейчас  Tenchu 2 гоняю.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10658 : 09 Март 2013, 14:03:42 »
Цитата: Berstain
Tenchu 2 гоняю.

Перепрошёл не так давно на ПСП за Аяне и Рикимару. Сейчас медленно но верно за,ээ не помню как его,но секретный перс

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10659 : 10 Март 2013, 05:34:05 »
ShiningSbun, татсумару.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #10660 : 10 Март 2013, 06:15:14 »
Порекоммендовали тут после коррекции зрения привыкать к монику и чтению, посему играю в игры где надо много читать.
Во-первых, понятно во что
Кроме этого по рекомендации накачал инди-хорроров и просто атмосферных игр - Mad Father, Gemini Rue, Dream of the blood Moon. Paranormal, Hatch 182, Anna, gm_scream, Haunt
Ну и такие игры как книги =)

Буду потихоньку поигрывать. Наверное еще писать о них буду
Еще завис в Front Mission Gun Hazard, но это как глаза пройдут.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10661 : 10 Март 2013, 20:54:02 »
Пока все ссут кипятком от новой Лариски, решил поиграть в первый дум и прошел ровно половину игры за присест. Все таки GZDoom отлично преображает игру, адаптируя её под высокие разрешения. Красота прям получается.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10662 : 11 Март 2013, 04:05:26 »
Играю в Tony Hawks Pro Skater HD на PS3. Фана конечно такого нет как в первых 4-х частях, а больше недоумение, зачем повырезали всё и сделали деревянное управление, прям как в первых частях. Тобишь, камерой не покрутишь, со скейта не слезешь, воллрайд без слез не сделаешь, от стены не оттолкнешься, замедления нет, найл зэ трик тоже нету...  :(

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10663 : 11 Март 2013, 14:14:25 »
Играю в Killer 7 на Gamecube. Игра просто сумасшедший дом. Пару раз приходилось лезть на геймфакс. Скажу так, назвать каким то шедевром её язык не поворачивается, но оторватся сложно и Killer 7 однозначно та игра которая запомнится очень на долго.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10664 : 12 Март 2013, 10:22:43 »
Прошел Ultimate Doom на предпоследнем уровне сложности. Последний бонусный эпизод, что был добавлен в переиздании, показался уныловат. Честно сказать ожидал большего хардкора. Посмотрим что будет дальше в Doom 2, первые 5 уровней которого достаточно простенькие, как в плане сложности, так и в плане дизайна. Пока не понимаю людей, которые чит кодами пользуются в игре. Абсолютно ничего сложного в ней нет, конечно были моменты где ф6-ф9 пришлось позадрачивать, но их всего пару на всю игру. Так же я до сих пор гадаю, в какой же из думов я играл в стародавние времена на ПС1. Вспомнил всего пару уровней. Но вообще это и неудивительно. Уровни в старых FPS очень плохо запоминаются ввиду похожести друг на друга.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10665 : 12 Март 2013, 11:10:56 »
На PS1 есть свои эпизод, скорее всего ты в него играл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10666 : 12 Март 2013, 11:27:33 »
Да, вспомнил, на пс1 я играл в Final Doom, который там выступал в качестве сборной солянки из уровней Expansion Pack'ов, ибо точно помню что там были манкубусы и скелеты с ракетницами.  Просто в альтимейт думе увидел уровни с похожими элементами интерьера.  Вообще погуглив думвики удивился многообразию портов. Что только с игрой не вытворяли. Жалко что саундтрек из 3до версии так и не использовали более нигде, что весьма странно. Так же немного жалко, что все новые уровни, что были в Ягуар и пс1 версии, а так же пара новых уровней для боксовой версии так же остались в аналах истории. Хотя могли бы в стим переиздание засунуть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10667 : 12 Март 2013, 23:16:05 »
Crysis 3 на последней сложности перепрохожу. Это настоящий Crysis! За что я люблю эту игру, так за то, что при повторных прохождениях играть интереснее и больше затягивает.   :)

З.Ы.
Кампания коротковата, зато интересная (Warhead всё же покороче будет, а не наоборот, как некоторые ныли). Кроме того, разрабы обещали DLC для кампании. Уже жду. Графон не удалось толком заценить, поскольку более менее нормально играть на моём компе возможно только на минимальных настройках. Но картинка и так неплоха, потом, за геймплеем забываешь про это. Будет повод перепройти, после апгрейда.

Искренне жаль тех, кто не понимает, почему эта игра замечательна.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10668 : 12 Март 2013, 23:27:59 »
Цитата
Кампания коротковата, зато интересная (Warhead всё же покороче будет, а не наоборот, как некоторые ныли)

Так ворхед-то аддон, ясное дело, он короче!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10669 : 12 Март 2013, 23:32:29 »
Так ныл же кто-то, что кампания в 3 части, как аддон длинной. Ну если на лёгком режиме играть, может так и покажется.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10670 : 13 Март 2013, 08:08:39 »
Начал играть в Generation of Chaos 6 (PSP) на PSVita. Игра вышла 6 марта этого года в сторе. Посмотрев на геймплей, подумал что подобного стратегического на портативке мне не хватает. Игрушка немного напоминает, Crystal Defenders, по стилю, но геймплейно они отличаются. Сюжет пока не понятен. Пацана решили арестовать, якобы за то что он своровал алхимический рецепт и смертные его уровня не умеют готовить лечилки из какого-то редкого ингредиента, который он сделал своей сестре. После чего стража решила навялать нашим героям, но у них ничего не получилось. Дальше мы пошли за стариком лордом какой-то деревушки, который знал кому пренадлежит, рецепт который парниша использовал. Парень попросил его провести его к тому чуваку и они поперлось. Дальше идут какие-то неясности, мы попадаем на рынок где подслушиваем, как торговец покупает человека за тот редкий ингредиент. Естественно мы вмешиваемся, но продавец успевает сбежать и нам пришлось настучать по кумполу оставшимся участникам сделки. После того как мы их победили они выпили яду и в их решили отчетливо выскакивает причастность старичка за которым мы пошли. Кидала?  :? Хз как будет дальше развиваться сюжет, но пока ВЕЛИКИМ ЗАГОВОРОМ тут не пахнет :)
Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 08:14:48 от Rockman Z »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10671 : 13 Март 2013, 21:59:57 »
Прохожу ниндзя гайден сигма плюс - вторая половина игры явно интереснее ее начала,только только прошел нью супер марио брос - очень понравился платформер.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10672 : 15 Март 2013, 12:32:43 »
Играю в Monster Tale на DS. Потрясающая игра, это именно то что я искал, дабы поиграть. Советую всем кому нравятся игры на подобии Popful Mail.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10673 : 15 Март 2013, 12:53:31 »
Играем с девушкой в Streets of Rage 2! Дошли до 8 уровня и нас замесили в лифте прямо перед последним боссом :) Надеюсь со следующей попытки добьём! Ещё играю в Paper Mario N64 - игра шикарна!!! Лет 8 не мог до неё добраться поиграть)

upd
Играю в Monster Tale на DS. Потрясающая игра, это именно то что я искал, дабы поиграть. Советую всем кому нравятся игры на подобии Popful Mail.
Надо бы тоже заценить, Popful Mail ведь чертовски хороша)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10674 : 15 Март 2013, 12:59:30 »
Играл тут в DiRT3 на PS3. Как ни странно по инету можно еще играть, хотя когда я попробовал первый раз, почти год назад, никто не попадался, а тут на тебе. Правда если играть, то лучше сразу мУтить всех игроков. Потому что в основном попадаются с миками либо америкосы, либо школота америкосы. Ведут они себя практически всегда неадекватно, порят в основном всякую чушь. К счастью даже в Modern Warfare 3, мне такие идиоты не попадались.
А так игру надо добить. Уже почти год прохожу  :lol:

Добавлено позже:
А так сильно ни во что залипнуть не могу. В основном Lunatic Rave 2 на компе, размятся ради постукиваю :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10675 : 15 Март 2013, 19:10:22 »
Прошел первую концовку в Calling(Wii).  С клавиатуры эту игру невозможно было пройти, поэтому я оставил её прохождение, а сейчас вот появился вимоут, да и сенсор бар пришел - можно и поиграть. Ну игра весьма занятная вышла, не шедевр, но что-то в ней определенно есть. Очень похожа на Экхо найт с пс1, разве что более банальная, в классическом азиатском стиле ужасов  с мертвым девочками, телефонами, звонками и черными волосами. Пока в этой игре меня поразил один момент - это клавиатуры местных компов. блин, скрин я не заготовил, позже преподнесу.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10676 : 15 Март 2013, 19:52:47 »
Цитата: Unit2k
Пока в этой игре меня поразил один момент - это клавиатуры местных компов. блин, скрин я не заготовил, позже преподнесу.

Ты же заметил, что в  школе самый крутой комп у уборщика, а у директора его вообще нет?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10677 : 15 Март 2013, 20:40:10 »

Ты же заметил, что в  школе самый крутой комп у уборщика, а у директора его вообще нет?
:rofl:
Погоди, у директора вроде ж был?  0_0 Но просто клавиатуры - как они печатают без пробела и почему и почему буквы идут в алфавитном порядке а не к кверти формате? Я вообще не особо удивился отсутвияю нампада - ибо такие клавы и правда существуют. Но вот то, что там тупо отсутствуют все важные системные кнопки и пробел - меня удивило.
Добавлено позже:
Ты долго пароль к компу подбирал?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10678 : 16 Март 2013, 11:28:16 »
Цитата: Unit2k
Ты долго пароль к компу подбирал?

В комнате отаку? Нет. Там можно перебором имён кукл подобрать. Вот при повторном прохождении в конце будет неочевидный пароль, но я уже с прохой проходил, чтобы не пропустить эти камешки со знаками зодиака и встретить женщину в красном.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10679 : 16 Март 2013, 11:42:46 »
Dizzy, да. Но там не перебор. Мне тоже пришла идея, что нужно что-то делать с именами кукол, например составить слово из первых букв их имен, но это оказалось не верным. А потом пришла идея ввести слово с постера, МАКО вроде бы. Ща вот я встрял на месте, где еле пережил нападение безумного парикмахера и добыл ножницы. Вернулся, волосы срезал и встрял. Вернулся в комнату Отаку, увидел, что одну куклу сломали, ничего не нашел. Путем перебора опять вернулся в ту же область, где нужно было волосы с двери срезать, но у меня почему-то пропал фонарь. Пока так и не понял где его взять.

Кстати, при повторном прохождении ты переигрывал главы или пропускал, это как-то повляияет на концовку? Что за женщина в красном? Видел её пока 1 раз только в школе. И что нужно обязательно все эти штучки собирать чтобы настоящую концовку получить?